Тема закрыта

Причина: 0

Что делать, если родители - свиньи?

Jil
мне хватило фотки.

На которой основное место занимают коляска и детско-молодежная обувь? Даже не смешно.

Jil
а тут человек ВЫРОС в таких условиях и сейчас пытается как то справится с ситуацией...

Да многие и не такое переживали.Но разгребали. Ну ладно, молчу уже...

Люля
У нас с братом школьником обязанности были - вымыть пол, протереть пыль и вынести мусор. 1 р в неделю каждый занимался уборкой, прикиньте даже брат, хоть он типо и мужчина. Типа равные обязанности у нас с ним были. И может не с 9 лет, но с 11-12 точно. И ничо ,все живы -и я, и брат. И воспринимаем воспитание трудом адекватно.

точно. Лет с 7 мыла пол в своей комнате и в коридоре, вытирала пыль, готовила что-нить простенькое, пылесосила. Терпеть не могла мыть посуду хозяйственным мылом в холодной воде и полоть грядки в саду %) .Заставляли, делела.

Выросла. Купила посудомоечную машину. Грядок нет.

И всё зашибись. Воспитание трудом восприняла адекватно.

В сознательном возрасте всё решаемо.

Можно автору нашему обойтись малой кровью, устранив бОльшую часть проблем.

Кстати где автор? Опять полы моет?

Птица Говорун
Выросла. Купила посудомоечную машину. Грядок нет.

аналогично.

Jil
дак и именно. для них как раз и фотки и подробное описание. их засунь на пару часов в эту квартиру, они же там ошизеют а тут человек ВЫРОС в таких условиях и сейчас пытается как то справится с ситуацией...

Тезка, вот давай честно,а? Ничо ,что я на ты:)?
Девушка ,легко ,не напрягаясь , ОДНА может зарабатывать полтос. У мня коллега снмиает двушку на белинского с подругой, за 18 тыр. повторяю вопрос, ЕСЛИ бы мне так все осточертело и трясло бы колбасило от каждого маминого вдоха-выдоха, какого челна сидеть и вдыхать там миазмы разложения?
Ведь еще есть мужчина=муж, он-то поди при такой жене тоже не менее того же зарабатывает. Какого рожна, не берем мужа и детей ,не снимаем кв и не живем припеваючи?
Значит, что-то держит в этой конкретно квартире?

Люля
Значит, что-то держит в этой конкретно квартире?

она несколько раз написала что вопрос с их жильем, решен и просто нужно перетерпеть какое то время. они ждут свое жилье. и где криминал что она с ее детьми ждет этот отрезок времени в квартире родителей, в которой, кстати, имеет долю. и даже мужа она туда не привела.

Люля
Девушка ,легко ,не напрягаясь , ОДНА может зарабатывать полтос

вот над этим предлагаю вместе поржать, если бы все было так легко и просто - все бы зарабатывали этот полтос

Jil
она несколько раз написала что вопрос с их жильем, решен и просто нужно перетерпеть какое то время.

ЗАЧЕМ ТАМ?

Jil
где криминал что она с ее детьми ждет этот отрезок времени в квартире родителей,

Ну не в такой же? Юль, ну вот накой туда переться и жрать говно? Зачем? Если это небольшой отрезок времени - съём в помощь.

Лена, ты прости, но читала читала...думаю, уйду, помолчу, но не выдержала. Я просто в шоке, что ты все это пишешь да еще и в таком ракурсе!

Калина Малинова®

эко вас зацепло! уж и в игноре, и сама жалуетесь, что мол, тема гавно, а все тут?...

Птица Говорун
Мадам, вы же дизайнер, видите, что вещи тупо складывать некуда,так нарисуйте шкафы из дсп. Без фасадов это обойдется тыщи в 3.

да я то нарисую, тока я дизайнер не интерьерный, ну да ладно, а дальше проектов уйдет все?

Богиня Зла
Грязь на фото не однодневная.

ну оторванные обои - да, не однодневная, вам фото ДО выложить?

Богиня Зла
Босоножки тоже мамо засрала? И олимпиек невразумительных накидала? Чо ты там пол-то моешь?

нет, босоножки лежали на подставке для обуви, лежали себе спокойно, пока не были сикнуты нахер на пол, потому что мешали прибивать вешалку. Оджежда пошла следом, потому что тоже мешала вешать вешалку.

Богиня Зла
Ты отдрай хавирку-то

что, простите? по русски все то же самое.

Богиня Зла
Никакого другого ответа не ожидала от этой "умницы". Одни посты по 100000000 слов и пустота в голове.

я такая, ага.

Богиня Зла
А за чей ты счёт ешь?

за свой

Богиня Зла
А какого лешего она вообще там что-то просит? За квартиру платит кто?

тут МОЙ дом, читайте топ, здесьб мне завещаная комната, и если уж кто-то говорит об общежитии - я не прочь уважать чужие права и чужой труд, а мой кто уважать будет??

Птица Говорун
Левый комод на помойку. Правый шкаф тоже. Сделать шкаф-купе на 3 дверки высотой до потолка глубиной до входной двери.

я все это делать одна буду? комоды таскать? вы знаете, что мне будет зап выкинутый шкаф?

Та ещё...зараза
Она пришла ДОМОЙ к МАМЕ, а не к посторонней тётке.

ну как бы да, к маме, которая ЗВАЛА СЮДА МЕНЯ САМА с моим новорожденным старшим.

Мурлик
аналогично меня удивляет, что у свекрови два замечательных и чистоплотных сына, не знаю, почему так....

вы не поверите, у моей матери мать, то бишь моя бабушка по комплекции такая же была, жаль, не сохранилось фото, как выглядела квартира при ее обитании здесь, да бедненько, но блин, ЧИСТЕНЬКО!

опять я
Все равно надо мать свою простить и не принять ее такой, какая она есть,

да я простила и приняла..)) только жалко квартиру, сестру и страшно представить, что здесь будет, если мы обе уедем...

опять я
О сестре: она школу закончила?

в технаре, 9 классов закончила.

опять я
Я вижу Вы очень темпераментная, эмоциональная, терпения Вам!

да нет, я вообще очень спокойная, но вот знаете, уже сил нет.

Мурлик
никогда не думала, что люди могут так жить, если конечно они не алкаши конченные

не пьет дома никто.

Богиня Зла
И что? Что дальше?
Мысль как-то Вашу не уловлю.

может презжде чем палец на клавиатуру тыкать - думать будем? читать, вникать?

опять я
капец капецный мать неделями не моется, вонь в доме, а проблема в том, что пространство не организовано

вот ага, а с этим что делать?

Богиня Зла
Проблемы по-моему у Вас. Ибо мать ей не обязана ничем. Абсолютно. Рарожала - устрой им жизнь и себе ВНЕ матери.

вы так считаете? у вас дети есть? вы не обязаны их кормить, одевать? нет? а я считаю, что обязаны. И дети родителям вот уж точно ничем не обязаны.

Летающая в облаках
А обувь валяется явно не мамина. НА каблуках,молодежная. Так кто срачь то разводит?

Летающая в облаках
не. ну кроме женской обуви там же и детская ж валяется. МОжно ж самой за своим ребенком обувь то убрать
Так то срачь конечно жесткий

про обувь см. выше, и проясняю: обувь была в предыдущий день собрана и разложена аккуратно парами на подставке для обуви, но папе она мешала прикручивать вешалку, и была тупо скинута в кучу, на нее сверху легла верхняя одежда, детская одежда, обувь и прочее. Детское я всегда все убираю в шкаф подальше, так, чтоб случайно она не оказалась в свалке, я не знаю, кому мешают убранные детские шапки, вот честно, за руку не ловила, поймаю - убью, они постоянно оказываются прямо на полу, где топчутся грязными ногами.

Кедровый орешек
я поняла, что автор прибралась, а тут пришел папа, повесил вешалку. Отправил дочку прибрать "грязь" после навешивания

да я про
то и писала, в общем, вроде все понятно описала...или еще вопросы есть?

Люля
У нас с братом школьником обязанности были - вымыть пол, протереть пыль и вынести мусор. 1 р в неделю каждый занимался уборкой, прикиньте даже брат, хоть он типо и мужчина. Типа равные обязанности у нас с ним были. И может не с 9 лет, но с 11-12 точно. И ничо ,все живы -и я, и брат. И воспринимаем воспитание трудом адекватно.

если бы у меня были такие обязанности в девять лет)) опишу свой день, когда мы переехали сюда, сестре 4 года, мне 13, я в школу хожу, она в садик. С утра встаю в школу, веду сестру в садик, прихожу из школы, готтовлю кушать на всех, мою посуду, прибираю, раскладываю вещи по местам, гуляю собаку, комлю животных, если успеваю - делаю уроки, бегу за ребенком в садик. Приходим домой, кормлю сестру, пытаюсь делать уроки, гуляю собаку, укладываю спать сестру, падаю без сил. у вас так было?

Jil
а почему нельзя то???? маме значит освинеть можно, а назвать свинью свиньей нельзя

отличный вопрос. Кто ответит на него?

Jil
как грят - жопа есть, а слова в словаре нету

песенка у меня есть на тел, вспомнилась, ведь такого не бывает, жопа есть, а слова нет)))вспомню всю если - напишу.

DARA0105
Так говорят те кто никогда не сталкивался с такой проблемой как у автора.У меня вот уже язык не работает говорить одно и тоже, лучше сделать молча как надо.

дак тож утомилась писать то да потому сто раз для каждого офигевшего персонально. Все на сто раз описано, почитали бы хоть ля приличия, перед тем, как пи..говорить много)))

Jil
а тут человек ВЫРОС в таких условиях

да, я так жила, и, кстати, пока жила здесь - здесь было более менее чисто.

Птица Говорун
Кстати где автор? Опять полы моет?

у автора дети, которых автор кормил, купал и спать ложил.

Люля
Девушка ,легко ,не напрягаясь , ОДНА может зарабатывать полтос.

могу, если с детьми будет кому посидеть.

Люля
Ведь еще есть мужчина=муж, он-то поди при такой жене тоже не менее того же зарабатывает.

нет, стока не зарабатывает щас)

Jil
она несколько раз написала что вопрос с их жильем, решен и просто нужно перетерпеть какое то время. они ждут свое жилье. и где криминал что она с ее детьми ждет этот отрезок времени в квартире родителей, в которой, кстати, имеет долю. и даже мужа она туда не привела.

ну я бы даже не рискнула позвать))

Александрит
Лена, ты прости, но читала читала...думаю, уйду, помолчу, но не выдержала. Я просто в шоке, что ты все это пишешь да еще и в таком ракурсе!

тоже считаешь, что нельзя так про маму?))

MaZi
эко вас зацепло! уж и в игноре, и сама жалуетесь, что мол, тема гавно, а все тут?...

хто тут?))

Jil
вот над этим предлагаю вместе поржать, если бы все было так легко и просто - все бы зарабатывали этот полтос

не, я не грю, что легко, но я поняла, что если будет садик или еще куда детей определить - я найду себе работу, где буду получать 20-25. плюс халтурами смогу добить сумму до нужной отметки, нелегко будет, но я смогу. Если я дома с двумя сидя поднимала 10, иногдаа 15.

Der-Tod-Verliebt
тоже считаешь, что нельзя так про маму?))

во-первых, считаю что нельзя, даже если правда, чего грязь то из дома тащить на люди, с подругами/знакомыми поделиться проблемой одно(звала тебя не раз на рюмку чая), а здесь...смысл!?
во-вторых, я немного знаю тебя, и уж еще раз прости, но супер чистоплотной девушкой назвать тебя не могу!
в-третьих, считаю, что правы те, кто пишет, не нравится - устраивай свою жизнь так, как считаешь нужной (покупай кв, снимай жилье и т.д.) или живи и терпи молча; ты пришла в дом родителей, привела 2-х детей и еще и грязью их поливаешь!
ну и в четвертых, я думала за несколько лет ты набралась мудрости, терпения, повзрослела, стала мамой двух деток, а читаю строчки вздорной 18-ней девченки!!!

про сестру сказать ничего не могу, но ей не 5 лет, а 16-ть и из дома можно уйти и работать, было бы желание!

Калина Малинова®
Ну не в такой же? Юль, ну вот накой туда переться и жрать говно? Зачем? Если это небольшой отрезок времени - съём в помощь.

там есть ее доля. возможно все средства вложены в свое жилье и люди последний хрен без соли доедают чтобы дождаться его

Александрит
а здесь...смысл!?

а с кем? со знакомыми? с родственниками? тут никто эту маму знать не знает, это просто выплеск негатива....

Думаю, что я зря покинула тему так рано.
Пойду читать.

Jil
никто эту маму знать не знает

теперь знает!!! %)

Александрит
теперь знает!!!

фио? адрес? узнаете встретив на улице?

фигня... я сама лично уже много лет в качестве терапии сливаю свой негатив в интернет, и когда меня начинают чихвостить - это ожидаемая мной реакция, я даже тексты пишу нарочно провоцируя на скандал, и когда как следует потявкаюсь в интернете со скучающими обывателями - мне реально становится легче. почему бы и нет собственно...

Jil
фигня... я сама лично уже много лет в качестве терапии сливаю свой негатив в интернет, и когда меня начинают чихвостить - это ожидаемая мной реакция, я даже тексты пишу нарочно провоцируя на скандал, и когда как следует потявкаюсь в интернете со скучающими обывателями - мне реально становится легче. почему бы и нет собственно...

Интересная тактика, весьма.

Ушки нa макушке

аха, весьма интересная. надо будет как-нить попробовать :)

Ушки нa макушке

главное что действенная. найденная интуитивно. мои цели достигаются, а скандальная репутация или то что пара сотен человек счтают меня какой нибудь не такой, меня вообще не колышит

Александрит
во-вторых, я немного знаю тебя, и уж еще раз прости, но супер чистоплотной девушкой назвать тебя не могу!

а я где-то сказала, что я чистоплюй? уж я далеко не чистоплюй, я тут с кем-то спорю? да, жалею щас, что дважды пошла на поводу, жалею, что трижды пошла на поводу,

Jil
потявкаюсь в интернете со скучающими обывателями - мне реально становится легче. почему бы и нет собственно...

ну может и да, кстати...)) не подумала, а ведь и правда)

Jil
а с кем? со знакомыми? с родственниками?

все верно, обсудить могу тока с сестрой, в гости уже давно никто не ходит, про рюмку чая я уже сто раз писала, что мне проблематично выбраться. Про жилье - решаем. Но ведь, Саш, ну уедем мы, что дальше-то? Она к нам будет приезжать, это однозначно... дело в том, что с того момента как-то сильно хуже стало, я приехала и офигела, бедная моя сестра.
На люди...меня тут толком-то никто не знает.

Der-Tod-Verliebt

я вам там в личку порятнку настрочила

Jil
главное что действенная

Лишь бы Вам хорошо было. Главное. Но по мне лично, это неприемлемо. :)

Ушки нa макушке
Но по мне лично, это неприемлемо.

а по мне неприемлемо вонять взрослой женщине.

Jil
а по мне неприемлемо вонять взрослой женщине.

Это Вы про автора?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы