Тема закрыта

Причина: 0

Что делать, если родители - свиньи?

Ушки нa макушке
Это Вы про автора?

про ейную мамашу

Der-Tod-Verliebt
ну уедем мы, что дальше-то?

будешь жить так, как считаешь нужным

Der-Tod-Verliebt
Она к нам будет приезжать

не факт, да и избежать подобных приездов можно

Der-Tod-Verliebt
бедная моя сестра

сочувствую, но, было бы желание, Вы бы решили бы давно эту проблему, ИМХО

А если просто легче от того что ты выговорилась и для тебя это приемлимо - то вперед! :)

Александрит
будешь жить так, как считаешь нужным

т.е. оставить мать деградировать дальше? из-за нарушений гигиены и явно избыточного веса можно словить дофига болячек так то. не будет ли это равнодушием автора в адрес матери. может потому ее тут так и плющит что любит она мать свою и как может старается стимулировать ее на более приемлемый образ жизни? и что это если не проявления дочерней любви?

Черт. Не осилю я тему все таки. Не нужно было "уходить" тогда. Не думала, что тема так разрастётся.
В общем щас напишу автору. В личку писать не буду. Напишу здесь.

Ушки нa макушке

Jil
проявления дочерней любви?

вы первый пост читали?! %)

мне обсуждения данные с Вами лично не интересны, уж извините, а Лене (автору) я написала свое мнение.

Александрит
вы первый пост читали?!

читала. и что? это мысли не безразличного человека. она че та пыжится, пытается что то изменить, хотя ей по факту ничего толком от них не надо. да, текст реалистичный и откровенный, но поганый не текс, поганая сама их реальность.

Александрит
мне обсуждения данные с Вами лично не интересны, уж извините,

да ничо страшного, мне на вас вовсе наплевать

Автор, Лена (мне никогда не нравилось это имя почему-то), я Вам желаю одного: "найти себя" в этой жизни. Вот прям найти. Будьте сильной, независящей, самодостаточной личностью. От всей души желаю Вам этого. Но мать не забывайте. Какая бы она не была. Съезжайте от неё по скорее. Устраивайте свой быт. Помогайте сестре чем сможете. Но мать не бросайте. Не бросайте. Уделяйте внимание ей, элементарное внимание... как дочь. Не важно как она к Вам относится в принципе. Своё поведение она поймёт когда-нибудь... думаю Вы поняли когда. Главное, чтоб Вам не было больно и стыдно когда она это поймёт, иначе Вам не легко будет остаться с этим грузом на душе...

Ушки нa макушке
(мне никогда не нравилось это имя почему-то

важная ремарка

гонору то было, типа сама я щаз тебе напишу, жди благодати, а по итогу получилось обычое розовосопливое сюси пуси - какжетакпромамуможна

Ушки нa макушке

Вы молодец.

Jil
а по итогу получилось обычое розовосопливое сюси пуси - какжетакпромамуможна

По итогу получилось человечно.

Jil
важная ремарка

Вот что пришло на ум на тот момент, то и писала.

Jil
гонору то было,

Гонор? Милая, вы попутались в значениях слов и в жизни этой в принципе.
Лично Вам желаю скорейшего выздоровления.

но я не стебусь и понимаю вас, любящие мам люди, но вот вы совсем не можете понять, что некоторые просто недостойны трепета, тепла и всепрощения, но все это все равно есть в детях. взрослых обиженных детях, которые все равно трепещут, жаждут любви и все прощают и все равно надеются, что мама станет мамой, а не просто человеком, который когда то тебя родил и которому сейчас на тебя наплевать и он по сути ничего кроме как отравлять твою жизнь не делает.

Jil
какжетакпромамуможна

Когда её нет рядом уже давно - возможно и такое.
Вам ли понять?
Ваша мать, как мне помнится, пида асит щас по дому как пчёлка?

Ушки нa макушке
Ваша мать, как мне помнится, пида асит щас по дому как пчёлка?

скорее имитирует

Jil
скорее имитирует

Ну вот. Хоть имитирует.

что значит

Ушки нa макушке
Ну вот.

фраза призвана удостоверить меня в какой то правоте ваших слов судя по всему. типа ну вот, я же грила. а в чем смысел та? ну вот что?

Jil

Даже в отношениях мама-ребенок не бывает всегда "баш на баш". Кто-то дает больше, кто-то дает все и ничего не получает взамен. Это не базар. Но это не страшно, страшно, когда уже поздно хоть что-то исправить. Совесть загложет.

noodles
"баш на баш".

дак никто его не ждет. от каждого по способностям. плохо когда совсем безразличие идет с одной из сторон. тут дочь чета бьется бьется, может не о том и не так, но ее что то гложет и мучает и она пытается это проанализировать и исправить как может, а матери то тупо пофиг.

noodles
Но это не страшно, страшно, когда уже поздно хоть что-то исправить. Совесть загложет.

дак она как бы щаз и исправляет, пытается... было бы пофиг, ушла бы не задумываясь и оставила их вариться в собственном соку.....

насчет поздно, я ваще не знаю канеш че по факту будет, может я тоже как и все осознаю и локти закусаю, но сейчас мысль об этом меня оставляет равнодушной

Jil
фраза призвана удостоверить меня в какой то правоте ваших слов судя по всему

Отнюдь.

Jil
ну вот что?

Ну вот как хотите так и имитируйте дальше. ;)

Ушки нa макушке

авансов много, сути в тексте ноль.

Jil
сути в тексте ноль.

От Вас.

Jil
тут дочь чета бьется бьется,

Где? На выложенном фото ВЕКОВАЯ грязища.
Автор бодро строчит огроменные посты. Они подавляют своим безумием просто. онимаешь..одно это уже настораживает - многобуквие тотально-лавинное. Ужас.
И на ВСЕ у нее отговорки и отбрехи.
ВСЕ кто ей говорит что-то стоящее - скоты невнимательные. Сама же - чумичка глупая.
Сыпет словами, буквами, а толку - её видно насквозь.
Неприспособленное к жизни существо. Скандальное и склочное.

Калина Малинова®
На выложенном фото ВЕКОВАЯ грязища.

дык не родит осинка апельсинки, но она хотяб понимает что это не норма....

вопрос в сущности не в грязи, вопрос намного глубже...

самооценка-ВО-сестра-обида детства-грязь коктейль.

в любом случае человеку не сладко. тема - вопль о помщи и поддержке, фига ли толку гнобить...

Jil
в любом случае человеку не сладко. тема - вопль о помщи и поддержке, фига ли толку гнобить...

Юль, но она в самом начале пишет - советов "проваливай" не давать.
А что еще???? Что там сидеть?
Сестра - она не на базаре куплена. И можно, можно вырваться оттуда и поддерживать мать извне.
Не смогут найти тропинку - бежать и помогать денежными переводами и по телефону. ВСЕ.
Что еще надо? жалет её? Нахер?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы