Тема закрыта

Причина: 0

Что делать, если родители - свиньи?

Калина Малинова®
И можно, можно вырваться оттуда и поддерживать мать извне.

к этому придти надо. не всем все так просто.

Калина Малинова®
жалет её? Нахер?

ачобы нет? просто так. взять да пожалеть. иногда это каждму нужно. даже самым железным. а не всегда есть кому.

Jil
ачобы нет? просто так. взять да пожалеть. иногда это каждму нужно. даже самым железным. а не всегда есть кому.

Я бы поняла это, если бы она на всех, кто имеет трезвое мнение не кидалась с кулаками и ножом языка своего глупого.

Ушки нa макушке
Дай Бог родить такой неблагодарной пизде как ты такую же неблагодарную пизду.

Не..ну про осину истиная правда в данном конкретном случае, не верю я автору вообще.

:shock:

мда, низковато Ушки на макушке опустились. Противно. Игнорю вас, девушка. Тьфу, даже глаза помыть захотелось после прочитанного Сообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 05:31

Jil
из-за нарушений гигиены и явно избыточного веса можно словить дофига болячек так то. не будет ли это равнодушием автора в адрес матери.

Да, честно, меня это беспокоит, каким бы ни был пост, да, я была зла на тот момент, просто вымотана, вот взяла и вылила, мне жалко, что такой умище с таким высшим образорванием прозябает в таком гнилье, если бы у той же Калины вот такая мать была... ну вот как бы она себя вела? уехала бы и сказала, как она предложила сказать мне сестре? Живи, как хочешь? Уеду я, все равно уеду, это понятно, уедет сестра, что тут станет, представляете?? Даже может не мать жалко, она же отца потащит к посудомойке, пол кто мыть будет? Собака? Ну заберу я сестру, ну кошек, но вот этиа вот долюанутая собака мне реально нахер не уперлась. Мне одной собаки за глаза хватило, но моя была послушная, сказано фу, значит ФУнахъ,. сказано на место - и она ползет на место и сидит там, пока не позовут, а это - овчарка, 35 кг живого весу, я иду с ней гулять (потому что сестре периодически плохо, вот бы еще желудок ей проверить на гнлисты), она в 10 вечера несется по подъезду и гавкает, не удивлюсь, если в обозримом будущем ее пристрелят. Если ей не нравится, что я прохожу мимо - спокойно за ногу может цапнуть. Радует одно, на детей не огрызается, потому что видимо чует, что джаже если пасть откроет - шею нахер сверну.

Ушки нa макушке
я Вам желаю одного: "найти себя" в этой жизни. Вот прям найти. Будьте сильной, независящей, самодостаточной личностью. От всей души желаю Вам этого. Но мать не забывайте.

я стараюсь, я в общем-то никогда не ныла и соплей не пускала, в общем всегда такой и была. И так многим удивительно, когда железная леди опускается до такого, очень удивительно.
сто раз уже пожалела, что написала, да простят меня все, кому попортила аппетит или настроение))

я же ей никогда ничего по этому поводу не высказывала, не скандалила, она мне рассказывает о трудностях на работе, я предлагаю, сядь с нами на диету, выкини ты дырявые штаны, пропахшие, ну купи ты себе человеческую одежду, ну давай я сошьЮ, ткань закупили, ладно, давай мерки снимем. Чо она говорит? Мне щас лень, неохота, сшей сперва сестре, детям, я за ней бегаю, мама, давай подстригу, покрашу, с работы при=ходит - мама, хочешь кушать? мама, сходи помойся, ну легче станет, мама, то-се. Как мне сказать? МАМА йоптыть, подняла свою задницу и марш в ванную? Знаешь , почему твоя конкурентка в верху, а об тебя все ноги вытирают? Потому что ты воняешь? Так чтоль? она мне показала тетку, которая ее сильно беситЮ, мамы младше на два года, а бесит ее она потому что "безмозглая" и пробралась наверх, потому что любовница там кого-то и постоянно молодится.. Ну ладно, может и так, может, не сильно она хороша, но чего ты так бесишься-то? а тетка выглядит ну не Мерлин Монро, канешна, но волосы чистые, маникюрчик (не красный), костюм деловой вполне приличный, макияж не на отвали, чем попало накрасила. ДА, я переживаю, да мне хотелось бы гордиться моей мамой. Мне хотелось бы, чтоб она выглядела как женщина, и чувствовала себя как женщина. Это что, плохо? Ну ведь и полный человек может выглядеть аккуратно, не противно и привлекательно? Где-то у меня старые бабушкины фотографии остались, нужно поискать...если кто-то не верит.

аноним

очень кстати глубокомысленно) наверно, этим все сказано)))))))))))))))

Калина Малинова®
Господа, да эта хамка ни с кем общего языка найти не может.

На себя оглянись. Ещё бОльшая хамка. Что, мнишь себя истиной в последней инстанции?

Прасковья_из_Подмосковья
На себя оглянись. Ещё бОльшая хамка. Что, мнишь себя истиной в последней инстанции?

а я то думала, как слова подобрать, чтоб не обидеть))

Прасковья_из_Подмосковья
На себя оглянись.

Не жирно ли тебе на меня-то оглядываться? До меня тебе ср и ср-ть.

Калина Малинова®
Не жирно ли тебе на меня-то оглядываться? До меня тебе ср и ср-ть.

Вот вам и бесплатный урок нехамства. Учитесь, елки-палки, Версаль прямо.

Калина Малинова®
Будет преследовать - в органы.

Эх, толку-то от этих "органов" часто - как от козла молока. :(

Прасковья_из_Подмосковья
Эх, толку-то от этих "органов" часто - как от козла молока.

Да ну прям.
Мигом впрягутся за несовершеннолетнюю.

Ага, щас,

Калина Малинова®
впрягутся

, так и поверила. И на несовершеннолетних этим органам

Калина Малинова®
ср и ср-ть

Как и на всех остальных.

А вообще я тока щас поняла, для чего кнопка "игнор". Сообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 18:56

Прасковья_из_Подмосковья
Как и на всех остальных.

ну мож вы что не так делаете, что они на ВАС ср-т?

Калина Малинова®
ну мож вы что не так делаете, что они на ВАС ср-т?

Детка, я не о себе.

Прасковья_из_Подмосковья

Так Калина Малинова вроде модератор местный, злоупотребляет служебным положением. ;)

14579
Так Калина Малинова вроде модератор местный

Модерировать и без хамства можно.

Прасковья_из_Подмосковья
Модерировать и без хамства можно.

ну так забанить-то все равно некому ее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы