Тема закрыта

Причина: 0

Что делать, если родители - свиньи?

Книга Хмелевской "Дело с двойным дном" - история главной героини. Вот ссыла.
lib.aldebaran.ru/author/hmelevskaya_ioanna/hmelevskaya_ioanna_delo_s_dvoinym_dnom_versiya_pro_zapas/hmelevskaya_ioanna_delo_s_dvoinym_dnom_versiya_pro_zapas__1.html

hubishka
нормальная мать так себя не ведет!

ну так я об чем и толкую...мать надо уважать, когда она уважения заслуживает, когда реально ощущаешь ее пристутсвие, поддержку и пользу, а когда тока всю жизнь слушаешь,какое ты гавно неблагодарное,хотя врподе стараешься делать, как скажут, поступить в институт, спать с тем мужчиной,Ю на котрого пашльцем покажут, и все равно ты в гавне, так уж лучше делать так, как считаешь нужным, если результат в итоге все равно один, не так ли? Прежде, чем с ребенка требовать - надо что-то ему дать, кроме жизни, я имею ввиду. Не знаю, за что быть благодарной, разве что за то, что я в общем-то по дому все умею...
Меня отправляют в поликлинику, мол, иди, определдись, а как я сюда педиатра вызову?? ну как?? меня же родителдьских прав лишат? никто вникать не убдет, кто тут убирает или не убирает, срет или нет, дома никто не пьет, не бухает, не запивается, отец вообще не пьет и не курит, мать тоже не употребляет, но вот такое...

это я
Русским языком. Что она отвечает, если вы заводите такие разговоры?

молчит и в пол смотрит. Или говорит я так устала, нет сил в ваннуюб идти. (нет, йопта, лучше повоняю похожу...)

это я
Мы бабушке всякие мылки-шампуньчики покупали, банный день назначали, белье сам стирали - прямо приходила я или сестренка и говорила - давай свое бельишко, я стирать собралась.

аналогично делаем. Стирка постоянно на мне и глажка. Все эти приблуды в избытке в ванной стоят, не знаю куда сунуть, чтоб не вываливалось. Я ж грю, с сестрой день красоты устраивали ей, мол, мож понравится, одумается. Она зарабатывает в районе полтоса в месяц, ну блин, сходи ты в салон раз в месяц, потрать на себя тыщ 10... Ну так дело ведь в том. что я сама парикмахер, я маникюр умею неплохо делать, дак бесполезно это все, если неделями не мытьься. Руки не мытьб ни разу в день, ногти грызть..

ваааа!!! да какой педиатр!!!! туда только сан. инспекцию!!!! а детки маленькие? лучше самой в больницу ходить...а муж то щас где? почему позволяет вам со свиньями жить????

hubishka
туда только сан. инспекцию!!!!

вот и думаю, а нельзя ли кого-то такого вызвать, чтоб матери мозги вправили, чтоб показали, что срач убирать надо, мож припугнули чем, чтоб убирала за собой или начала видеть хоть, где срет.

hubishka
а детки маленькие?

11 мес. и 2,2 года
если интересно, в личку могу написать как так получилось, что с квартирой не получилось и отдельно от мужа живем...ну если вам оно это все надо)) или может интересно, а то я уже тут наслушалась, какая я нахлебница и ваще...

Какой кошмар.
Автор, кошмар - это прежде всего Вы. Она Ваша мать. Понятия о чистоте у каждого свои, причем на разных жизненных этапах разные.
Интересно, а если ваши дети, подрастая будут орать на всех форумах "моя мать ипанутый электровеник!!!!!"?

Вне всякого сомнения, если в голове бардак, то бардак будет и в квартире.
Поэтому маму вашу можно направить к психологу на беседу.

А вот Вам не помешает помощь более серьезного специалиста.
Вы так психуете и ненавидите все вокруг, что переезд проблемы не решит, т.к. рядом с вами останутся муж и дети, следовательно, вы найдете причину в них, которая будет бесить вас еще больше.
%)
Калина Малинова говорит прописные истины. Вы бы прислушались

Птица Говорун
Вы так психуете и ненавидите все вокруг, что переезд проблемы не решит, т.к. рядом с вами останутся муж и дети, следовательно, вы найдете причину в них, которая будет бесить вас еще больше.

да жили мы отдельно с мужем, простите, мужчиной моим, а то опять начнется в колхозе утро, год, да, были конфликты, без них никак, но все вполне устраивало.

Птица Говорун
Она Ваша мать.

и ЧО? дальше то ЧТО? ну я тоже мать,дальше-то что? все, памятник мне? статус "Мать" у нас имеет много кто. те, кто детей в отказниках оставляют, тоже матери? И? она мать? тоже все прщается за это? а есть те, кто детей бьют. До синяков и ссадин. Она мать тоже. А я сама битая. Мать же, можно значит, правда?

Птица Говорун
"моя мать ипанутый электровеник!!!!!"?

значит, задумаюсь, что я делаю не так.

Птица Говорун
будут орать на всех форумах

кто тут орет? где на всех форумах?

Птица Говорун
А вот Вам не помешает помощь более серьезного специалиста.

например? вы по каким критериям это решили, что мне серьезный специалист диагноз должен ставить? вы тоже мать с мыслью ИМею Мнение Хрен Оспоришь? Или вы психолог и видите в чем проблема?

Птица Говорун
Вы так психуете и ненавидите все вокруг

в котором месте я ппсихую? я спокойна, как удав.
нет, есть много вещей, гораздобольше, которые я люблю. Просто о них в данной конкретной теме не написано. Потому что они не имеют к теме отношения. Написать вам? С начала начать? с рождения?

Птица Говорун

че-то вы не по делу вообще!! )) или для вас срач - это тоже норма жизни??? моей матери 53,но она и выглядит сногсшибательно и спать не ляжет пока дом сиять не будет!!! и моеться каждый день. а еще она работает и зарабатывает тоже не плохо. и на дачу ездить успевает и по салонам ходить. так что не надо тут про возраст! просто если вместо человека свинья,тут уже ничем не поможешь! и психолог тоже,мне кажеться,если только психиатр )

а вы бы не психовали,если бы ваши дети в такие условия попали?? вы сначала себя на место человека поставьте!
вот когда с ней будут муж и дети,она наконец и успокоиться. :)

Автор не обращайте на них внимание, людям не понять если они этого не видели не жили и не ощущали носом! у меня мама самая лучшая на свете и я думала у всех так! но когда я увидела в первые дом свекрови и саму свекровь я не поверила что такие бывают, и что так можно жить! и не мыться неделями! теперь я понимаю мужа который в 14 ЛЕТ УЕХАЛ из дома и стал сам зарабатывать и учиться! правда про свою мать он за всю жизнь ничего плохого не говорил, НО и ничего ХОРОШЕГО тоже!

кстати, я сней пыталась очень спокойно поговорить, объяснить, рассказать, она мне тока добра желает,но я ведь тоже не зла желаю. Я очень не прочь, чтоб она виделась с внуками, но чтоб она грязными пальцами в рот к ним лезла - не хочу, она мечтает их забрать на месяц на дачу, а мне страшно представить, какими они там будут ходить. Мечтает чтоб я на даче жила все лето, а я не хочу, потому что знаю, дача - это срач, срач с ней - в двойне срач, убирать кому все? Это все тоже спокойно пыталась объяснить. Я прошу после улицы руки мыть - это чтоль доказательство тгого, что я всех ненавижу и психую? или прошу не ходить в обуви по мытому полу, это я ненавижу всех? просто прошу СПОКОЙНО уважения к своей работе. Я уважаю труд других, я знаю как зарабатываются деньги. Я знаю, что значит помыть и прибрать 60 квадратов мусора, пятен и грязи. Я не прошу носить меня на руках, как оролеву и поклоняться мне за то, что я такая ахуительна, я прошу УВАЖЕНИЯ к тому, что я делаю и для ее же блага хочу чтоб она мылась...Мы предлагали ей сесть на диету, заняться спортом,собой. н7о только не сидеть круглосуточнео у компа за сериалами и играми...

Автор, вы говорите, что решаете свои жилищные проблемы, но вам не хватает денег. Правильно вас поняла? Почему все же долю свою в квартире продать не хотите? Для этого не нужно бегать по судам и размениваться. Сколько ваша доля составляет, 25%? Извините, Екатовских цен не знаю, но по нашим Тагильским от продажи доли в 25% в 4-комнатной квартире можно взять ипотеку на двушку, имея деньги от продажи как первоначальный капитал. Подумайте хотя бы в этом направлении. Пообщайтесь с толковым юристом. Возможно, вашу маму немного отрезвит полученное письмо с предложением выкупить у вас вашу долю.
Вот читаю вас чем дальше, тем больше вижу, что пожаловаться - это да, выше крыши. Может, попытаться из этой ситуации как-то выбраться?

hubishka
че-то вы не по делу вообще!! )) или для вас срач - это тоже норма жизни??? моей матери 53,но она и выглядит сногсшибательно и спать не ляжет пока дом сиять не будет!!! и моеться каждый день. а еще она работает и зарабатывает тоже не плохо. и на дачу ездить успевает и по салонам ходить.

вот пажалста, респект и уважуха. укак грица, не трудно же? и дети уважают,потому что РЕАЛЬНО есть за что, я думаю, и дети вниманием, лаской и заботой не обделены, ведь ТАК? у меня сотрудница была, зарабатывалп, шила, вязала, всегда сама красавица, фигурка - мне б такую в полтинник почти, вся с иголочки, дома прибирается, трое детей, одни близняшки, все причесаны, умыты, аккуратны, одеты, дети у раковины никогда не стояли. Вот тут есть за что уважать, а мою за что? за то, что она МАТЬ? все? родить - дело не хитрое, знаю, плавала, а ты попробуй прожить так, чтоб ребенку тебя не в чем упрекнуть было.

hubishka
вот когда с ней будут муж и дети,она наконец и успокоиться.

мы уже жили так.

хых
Это вторая рега Калины. Вероятнее всего.

тоже подумала

katushkaxxx
Автор не обращайте на них внимание, людям не понять если они этого не видели не жили и не ощущали носом! у меня мама самая лучшая на свете и я думала у всех так! но когда я увидела в первые дом свекрови и саму свекровь я не поверила что такие бывают, и что так можно жить! и не мыться неделями! теперь я понимаю мужа который в 14 ЛЕТ УЕХАЛ из дома и стал сам зарабатывать и учиться! правда про свою мать он за всю жизнь ничего плохого не говорил, НО и ничего ХОРОШЕГО тоже!

вот я и говорю, пока люди не видят - они даже представить себе не могут, что так бывает, что их не коснется, все мы боимся чего-то...я понимаю, что могло быть и хуже, у меня вообще могло не быть родителей, У КОГО-ТО ВООБЩЕ НЕТ ДОМА, У МЕНЯ ХОТЬ ТАКОЙ ЕСТЬ, И ТО СЛАВНО.

Lionka
Автор, вы говорите, что решаете свои жилищные проблемы, но вам не хватает денег.

ну части не хватает, да, уже есть откуда взять.

Lionka
Может, попытаться из этой ситуации как-то выбраться?

мы пытаемся, я же говорю, все скоро решится))

Lionka
можно взять ипотеку на двушку, имея деньги от продажи

ипотеку нам никто не даст, писала же. Как первый взнос решено взять мат.капитал, но еще неизвестно, получим или нет, в этом году закон вышел, что мол до трех даже на квартиру нельзя взять теперь. Но как бы младший до НГ родился, пробивать будем.

Lionka
Возможно, вашу маму немного отрезвит полученное письмо с предложением выкупить у вас вашу долю.

невозможно)) я знаю свою мать 25 лет. Даже думать не хочется, сколько мата и гавна я в свою сторону выслушаю, лучше мы с мужчиной разгребемся сами, чтоб потом еще всю ост.жизнь выслушивать "как по свински я с ней поступила"...

ну всмысле не первый взнос, ипотеку то нам не дадут, часть квартиры оттуда оплатим. Если уж совсем не получится у мужа выковырять нехватающие деньги - ну будем однушку покупать, тока как туда сестру везти...Сообщение было изменено пользователем 28-05-2011 в 18:03

ремонт когда в квартире последний раз был? %) , что там со стенами %) , мама куда деньги копит?

Der-Tod-Verliebt
Это вторая рега Калины. Вероятнее всего.

Милочка. у меня вторая рега - Калина Малинова тоже. И все об этом знают. Так ша мимо. Мне под своей регой писать не страшно всё. что угодно. Я не очкоссун.

para1
ремонт когда в квартире последний раз был? , что там со стенами , мама куда деньги копит?

ну типа делается постепенно. Третий год уже, как начался.
куда деньги...ну покупаются плазмы, термопоты, поесть они не дураки, в машину вбузиваются, она сильно раритетная, запчасти капец скока стоят, под заказ везутся. Деньги не копятся, более того, почти половина суммы с продажи полквартиры ее уже нету.

Калина Малинова®
Милочка. у меня вторая рега - Калина Малинова тоже. И все об этом знают. Так ша мимо. Мне под своей регой писать не страшно всё. что угодно. Я не очкоссун.

да пофиг))) по большому счету-то))

Der-Tod-Verliebt
плазмы, термопоты,

чето у меня картинка не сходиться, как вот в такую %) квартиру плазму вносить
сорри это офф , больше не буду.

para1
чето у меня картинка не сходиться, как вот в такую квартиру плазму вносить
сорри это офф , больше не буду.

вы бы видели эту плазму через месяц)) или вот ноут недавно купили, молчел сестры чуть не плакал над ним со словами,бедненький, ты еще не в курсе, что тебя ждет. монитор протирается губкой для мытья посуды а то и тьху на пальцы и растереть... жалко, вещь не дешевая...

ёкарный бабай, я не успел форшмануть автора :(
Модеры убрали бы тему, а? Хорош уже в ЛиСе ошиваться

katushkaxxx
понимаю мужа который в 14 ЛЕТ УЕХАЛ из дома и стал сам зарабатывать и учиться! правда про свою мать он за всю жизнь ничего плохого не говорил

вот вашего мужа тоже понимаю - автора с трудом

Der-Tod-Verliebt
.Мы предлагали ей сесть на диету, заняться спортом,собой. н7о только не сидеть круглосуточнео у компа за сериалами и играми...

Так то ее дело что ей делать - тем более ей уже не 15 лет и зарабатывает она побольше вас

Der-Tod-Verliebt
она мечтает их забрать на месяц на дачу, а мне страшно представить, какими они там будут ходить

Мало ли кто о чем мечтает - вы из каждой мечты почему трагедию делаете - вы не обязаны воплощать ее мечт в жизнь

Der-Tod-Verliebt
мою за что?

За то что у вас дом есть ;) , за то что она вас двух таких "ангелов" вырастила
Ну а если вы ее не уважаете с чего она вас и ваш труд уважать должна

hubishka
моей матери 53,но она и выглядит сногсшибательно и спать не ляжет пока дом сиять не будет!!

Ну не все люди идеальные - будет свой дом - устанавливайте в нем свои порядки , а пока в чужом доме живете то хотя бы совесть имейте человека который вас кормит и поит свиньей не обзывать

Der-Tod-Verliebt
жалко, вещь не дешевая...

Это ИХ вещь...могут хоть гвозди забивать - вам-то что за печаль? Не,

Indigо
это инфантилизм, автор...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы