Тема закрыта

Причина: 0

Что делать, если родители - свиньи?

хых
А вам сочувствую, но жаловаться - тупик, действуйте уже.

Плюс много.
Со свекровью трудно, с мамой трудно - вас можно понять. Но ваши родственники, наверное, тоже не в восторге, что вы к ним приезжаете жить с двумя маленькими детьми на неопределенный срок.
Это был ваш выбор - рожать, не имея образования и жилья, теперь вам решать, что с этим делать; вы - взрослая женщина, мать вас вырастила и теперь уже ничего не должна. Какая бы она ни была...

Pippit™
а что мама то сделает, если сестра уйдёт?

Мама? я могу рассказать, что олна сделала, когда я ушла в первый раз, когда меня за шкирку вернули, мне было 17 и второй раз, когда я ушла основательно, 21 мне было, сестра все это видела, но у нее психика не железобетонная, как у меня.
В общем, в первый раз я ушла к парню своему. Причем, родители мои и его знакомы были, отцы вместе отработали дофига мохнатых лет. Они приехали туда, вытолкали из квартиры меня, парень мой есесна спустился следом, она на него с кулаками кинулась, матом полила всяко его, меня отлупасила, затолкала в машину, а у нее вес огого, не моя категория, в общем, сражаца с ней, потом я дома сидела не помню уже скока, но что-то в районе полугода, только и зубрила предметы всякие, единственное, что мне было позволено, развлечение единственное, рисовать. У меня забрали ключи, телефоны, об интернете ваще молчу уже и телевизоре, была в общем зима, дома мне был каждый вечер скандал, пару раз меня выставляли в носках на улицу, мол, померзнешь, одумаешься, прийдешь, уходи куда хочешь, только без вещей, они все куплены на наши деньги. По квартире были развешаны полакаты, типа "хочешь кушать - работай", "не учишься - пойдешь махать метелкой", вот примерно так.
Второй раз я тоже ушла к мужчине. Она видимо понимала, что так как в тот раз хзрен полусчится сделать, я уже совершеннолетняя и где хочу там и живу, с кем хочу - с тем и живу. Но каждый день мне звонила, материла, орала, грозилась, что умрет, рассказывала, как я ее до инсульта довела, какая я дрянь и стерва, я ей денег должна и прочее в этом духе. Если бы я сообщила, что ухожу там к кому-то конкретному - даже предсмтавить страшно, что было.

Калина Малинова®
Там чисто ну да, по сравнению с фото. И у даррелла написано, что грязь у зверей к концу суток в клетке, а тут сразу

Калина Малинова®
Валите оттуда. И сестра свалит, даже сейчас - было бы желание. дак не появится оно, тут уже зависимость палач-жертва
а жалко мне всех, кроме мужиков

Der-Tod-Verliebt
В общем, в первый раз я ушла к парню своему. Причем, родители мои и его знакомы были, отцы вместе отработали дофига мохнатых лет. Они приехали туда, вытолкали из квартиры меня, парень мой есесна спустился следом, она на него с кулаками кинулась, матом полила всяко его, меня отлупасила, затолкала в машину, а у нее вес огого, не моя категория, в общем, сражаца с ней, потом я дома сидела не помню уже скока, но что-то в районе полугода, только и зубрила предметы всякие, единственное, что мне было позволено, развлечение единственное, рисовать. У меня забрали ключи, телефоны, об интернете ваще молчу уже и телевизоре, была в общем зима, дома мне был каждый вечер скандал, пару раз меня выставляли в носках на улицу, мол, померзнешь, одумаешься, прийдешь, уходи куда хочешь, только без вещей, они все куплены на наши деньги. По квартире были развешаны полакаты, типа "хочешь кушать - работай", "не учишься - пойдешь махать метелкой", вот примерно так.

Валить нафиг, готовить почву и валить. У Хмелевской прям ваш случай описан , только там не мать была, а тетя, воспитывавшая сироту, после смерти родителей девочки, причем тетя мстила ребенку за свою неудачную любофф к отцу дитя когда-то.
За что ваша мать вам мстит не знаю.

И тоже была зависимость палач-жертва у вроде бы нормальной девушки. Видимо, такое встречается нередко.

Der-Tod-Verliebt
за шкирку вернули, мне было 17
В общем, в первый раз я ушла к парню своему

Любая мать бы так поступила. Наверное, боялась, что нарожаете детей, не имея ничего...Так впрочем и получилось... :(

А ваша мать не проговаривалась, что вы ей были помехой например в научной карьере? или еще какой карьере? просто одно ВО - это некоторым еще мало. Нужна аспирантура, докторантура, статьи, ученики... кафэдра...
Ну родила детей, чтоб быть как все...пришлось ими заняться, и никакого развития уже, а они же твари неблагодарные и тд...это я пытаюсь ЕЕ логику постичь. не так?

Кот_Шрёдингера
у нее все равно не появилось желания этот порядок поддерживать

дак я о том и говорю, ты если не убираешь, ты, йоптыть, не сри хотя бы!!!

хых
ну да, правильно, она еще и крупнее вас наверно

120 кг живого весу.

хых
А вам сочувствую, но жаловаться - тупик, действуйте уже.

действуем))

хых
совершенно верно поэтому я вот тут светиться не буду, но многих узнала с неожиданной стороны.

сама в шоке...

Калина Малинова®
Не жили бы там. Ни при каких "стечениях". Что непонятного-то?

денег дай? я вот тут всем желаю, не дай бог вам такого. А вам наверно стоит пожелать, чтоб вы рухнули, шибанулись КАК следует, чтоб иногда думали, что говорите, поражаюсь вашему умению судить по паре постов о человеке, не зная ни начала, ни конца, а только описанную ситуацию в рамках. Не зареккайтесь, ради бога, наш нынешний мир настолько многогранен, что легко оказаться на верху имея все и со свистом оттуда улететь. С легкой подачи вообще любого человека.

Калина Малинова®
Валите оттуда. И сестра свалит, даже сейчас - было бы желание.
НО ВАМ ЭТО НЕ НАДО.
Мне, в отличии от сердобольных форумчанок, нисколько Ва не жаль.
Мыши плакали, кололись.... (с)

да мне в общем пофигу, что конкретно ВЫ думаете по этому поводу, я уже в игнор вас кинула, а вы все чота мне свое мегаважное ИМХО пытаетесь просунуть, мне все равно что вы думаете обо мне, я о вас вообще не думаю.
Я же вообще тупая истеричка, вы чего так переживаете? скандалистка, ни с кем ужиться не могу и прочее. во истину, так хочется к себе негатива? или троллинг? или что? хотя в общем сугубо фиолетово))

эээ...
Но ваши родственники, наверное, тоже не в восторге, что вы к ним приезжаете жить с двумя маленькими детьми на неопределенный срок.

Нет!! Вы будете смеяться (ну или не будете) мать всерьез считала, что я с новорожденным Ромкой поеду жить к ним. Звала нас и так сильно удивилась, когда я сказала, что мол нет, мы не поедем... и задала наиглупейший, по-моему, вопрос, А ПОЧЕМУ? Она искренне напдеялась и ждала, что мы будем жить тут с ними, мы это я, дети и муж.

эээ...
не имея образования и жилья

я же не говорю, что должна, хотя в общем всегда считала, что не дети должны родителям, а вовсе наоборот... это не дети умоляли родителей их родить, родители делали детей в первую очередь по своему желанию. По этому родители обязаны дать детям максимум, а уж потом, возможно, спрашивать. У меня есть дети, да, я тресну, но я их одену, накормлю, поиграю, я ОБЯЗАНА это делать. Как и любая другая мать.

хых
У Хмелевской прям ваш случай описан , только там не мать была, а тетя, воспитывавшая сироту, после смерти родителей девочки, причем тетя мстила ребенку за свою неудачную любофф к отцу дитя когда-то.
За что ваша мать вам мстит не знаю.

фиг знает...сказки не сказки выходит.

эээ...
Любая мать бы так поступила. Наверное, боялась, что нарожаете детей, не имея ничего...Так впрочем и получилось..

нет, я скажу чего она боялась и боится до сих пор, в общем, она считает, что мать сделала все правильно, если дети хотят с ней жить, а тут я решила свалить. Птом сестра. это ей сильный удар по самолюбию. Потом она как-то оговоилась, что сильно завидует мне, моей внешности и фигуре.т Она после родов сильно поправилась, а я родила и почти не изменилась, ну чуть чуть словсем, она завидует, как мужики за мной до сих пор в очередь стоят, не смотря на двоих даже..

хых
А ваша мать не проговаривалась, что вы ей были помехой например в научной карьере?

да вроде нет, Я БЫЛА ВООБЩЕ НЕЗАМЕТНЫМ РЕБЕНКОМ, до школы жила у бабушки, по выходным тока с родителями, они ездили отдыхать без меня спокойненько, училась тихо-мирно, делала уроки без скандалов и истерик, ходила с ней на работу, когда не с кем оставить было, сидела, тихонько всегда рисовала, вышивала, шила, ну в общем, меня сильно заметно не было, чуть чтио - я к бабушке ехала, родилась сестра - до трех лет мы с бабушкой посменно с сестрой сидели, потом в три сестриных года бабушка умерла, я осталась одна с ней, школа, садик, уроки, прогулки, памперсы, пеленки, игры в куклы, первая любовь, стихи, стирка. глажка, опять пеленки, сон, сказки, все это я умела к моему личнгому первому ребенку)

Der-Tod-Verliebt
наш нынешний мир настолько многогранен, что легко оказаться на верху имея все и со свистом оттуда улететь.

кстати, еще некоторое время назапдя считала, что да, все в наших руках, стоит только захотеть, потом когда наткнулась на одну стену, на другую, поняла, что тут и есть середина, да, нужно стараться,что-то делать, потомук что жаловатиься и не делать - глупо, но и определенная доля везения нужна, плюс некоторые условия.

Вот вроде и жалко автора....и почему-то не жалко. В разные вляпывалась истории, с родственниками, и г-но, сорри, со стен соскребала - но вот взять и вывалить на весь ебург - моя бабушка свинья! в голову не приходило. Даже сейчас спрячусь. Ибо все-таки это моя бабушка. И я уверена, что если имеет место конфликт - так или иначе в нем виноваты оба, если нет клиники. Договориться о маломальских компромиссах с не окончательно маразматиком можно всегда. Ну или не общаться с этим человеком. По поводу фотки -

Der-Tod-Verliebt
убила папина фраза: "я вешалку повесил, уборка за вами"...

мои мужики так же говорят, считаю что это правильно. Не мужское дело полы драить. Да и человек если вешает полку - заботится о хозяйстве, не такой уж и свин, значит. А яд брызжет аж с монитора, мать отношение чувствует. Может, и назло делает. Я б тоже делала, если бы мне говорили - ты оно, свинья.

хых
пришлось ими заняться,

она нами толком не занималась) как раз все делами и работой.

это я
Я б тоже делала, если бы мне говорили - ты оно, свинья.

я ей никогда такого не говорила.

Der-Tod-Verliebt
мои мужики так же говорят, считаю что это правильно.

согласна полностью, но можно ведь было меньше насрать? да унеси ты хотя бы вещи в комнату, ну не бросай ты их в угол, где кошачий туалет, можно ведь? ну или попроси освободить, я бы освободила, это веь не сложно? Я не говорю, что отец плох, он в общем рпядом с мамой вообще ангел..
Договориться пробовала. Писала уже вышла обида, аккуратно намекнула, что, мол, мам, кпостарайся поменьше крошить на пол, обидно, тока что помыла. Или мам, ну не сложно снять обувь, чтобв комнату пройти? На это все "ага" и дальше в том же духе. КАК еще сказать? подскажите??

или вот как объяснить человеку, что мыться надо с ее возрастом и весом хотя бы раз в три дня, а не раз в полмесяца? вы вот умная, скажите?*

Der-Tod-Verliebt
120 кг живого весу.

Der-Tod-Verliebt
оговоилась, что сильно завидует мне, моей внешности и фигуре.т Она после родов сильно поправилась, а я родила и почти не изменилась, ну чуть чуть словсем, она завидует, как мужики за мной до сих пор в очередь стоят, не смотря на двоих даже.

ну вот одна из причин. Бапская зависть. брр.
Бывает.
Да еще и бабушка умерла, которая зная ее паршивый, извините, характер, как-то мать сдерживала.
Кстати, у Хмелевской в той повести девушке помогла уйти по-моему подруга матери (не тетки) и учительница, у которой двушка сняла квартиру недорого. Жаль, что у вас со свекровкой засада, а то можно было временно опереться на нее. Вообще ищите опору кроме мужа и валите. Сестру перетянете тихой сапой после совершеннолетия. А на концерты матери учитесь пока не обращать внимания. Совсем. А будете жить отдельно - это будет легче.
Не живите в ее мире, живите в своем, даже рядом.
И все ее слова - это из ее мира, в вашем они не имеют действия.

ну ладно, ну одела бы я инвизибл, и чо? все, кто знает мою мать, знают, как она пахнет и были у нее дома. Какой смысл прятаться? Не знаю, лично я бы задумалась приглашать домой сотрудников, еще больше бы задумалась, когда они заходят в квартиру и подворачивают брюки, чтоб не запачкаться.

хых
Да еще и бабушка умерла, которая зная ее паршивый, извините, характер, как-то мать сдерживала.

да уж это досадно очень((( бабушка себе никогда не позволяла такого обращения, как наша с нами ведет себя.. не знаю, что бы она сказала на это все..
спасибо вам за поодержку и помощь...
Как повесть называется? я бы прочитала.
Я наьерусь терпения, подожду, сестре как смогу помогать буду, забирать хготя бы временно пожить, потом постараюсь совсем забрать, кстати, как вариант - мысль пришла в голову, а что если матери сказать, что мол так и так, помощь нужна, типа сестру в качестве сиделки, матери так сказать, а сестру просто забрать, зная сестру - она по собственному желанию помогать будет, я ее никогда ничего не заставляю делать, она всегда свою помощь сама предлагает. Когда я понимаю, что справляюсь сама - отказываюсь, у ребенка должно быть детство, у нее еще муж, дети и бардак впереди, успеет голова наболеться...

автор, не мечите бисер перед теми, кто в принципе не сможет понять вашей ситуации.
я вам сочувствую. и в целом понимаю.
надеюсь, вы решите свои жилищные проблемы в обозримом будущем.

Indigо
ППКС что называется... не нравится - ищите себе жилье сами и живите там так, как вам нравится... у сестры через 2 года тоже появится выбор - жить с матерью на ЕЁ правилах, или свалить в собственную жизнь со СВОИМИ правилами

ищем

Zezka
автор, не мечите бисер перед теми, кто в принципе не сможет понять вашей ситуации.
я вам сочувствую. и в целом понимаю.
надеюсь, вы решите свои жилищные проблемы в обозримом будущем.

спасибо)) тоже надеюсь))

Der-Tod-Verliebt
Как повесть называется? я бы прочитала. я посмотрю у себя и кину в тему.

Zezka
надеюсь, вы решите свои жилищные проблемы в обозримом будущем. ППКС

фу елки!!!! %) автор,мои вам соболезнования! и не слушайте чушь про то,что "не имеете права так с матерью" и пр. нормальная мать так себя не ведет! вообще не мать,а чудовище аморальное!!!
берите детей в охапку,сестру и к мужу! а к этим типо родителям вообще дорогу забудьте! или в больничку их определить! блин,люди в африке лучше живут! на земле спать почище будет,чем с клопами!!! вааааа %) я в шоке от вашей истории!

Der-Tod-Verliebt
или вот как объяснить человеку, что мыться надо с ее возрастом и весом хотя бы раз в три дня, а не раз в полмесяца? вы вот умная, скажите?

Русским языком. Что она отвечает, если вы заводите такие разговоры? Мы бабушке всякие мылки-шампуньчики покупали, банный день назначали, белье сам стирали - прямо приходила я или сестренка и говорила - давай свое бельишко, я стирать собралась. Да, приходилось и в ванну помочь залезть и спинку потереть - но бабушка была чистенькая и вони не было. Так она уже немного в маразме была на тот момент.

Der-Tod-Verliebt
Как повесть называется?

Дело с двойным дном.

хых
я посмотрю у себя и кину в тему.

спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы