Тема закрыта

Причина: 0

Что делать, если родители - свиньи?

Der-Tod-Verliebt
Мать моя в УрГУ училась

поя в педе. Всё-таки в разных

alenabest
поя в педе. Всё-таки в разных

пед в анамнезе у нас тоже есть))) в РГППУ мы раотали))

Kvakushka
может напомнить об этом матери?Ненавящиво.

у меня духу не хватит с ней судица...

Киндер@сюрприз
в 18 лет уехала в др. город,поступила в институт(да,готовилась весь последний класс,никто не заставлял),стала жить в общежитии.Да,кстати,дело было в 1991 году,деньгами никто не помогал.

я уже выше писала, что пробовала уйти, одной попытки и пгоследствий мне хваьтидло выше крыши, к сожалению, я былда не настолько умна тогда, не знала про суд и не знала, что просто так родителит не имеют права с детьми обращаться, как она со мной путсупала. Это ведь проституция называется. Избиение. Хотя даже если и знала бы - не знаю, смогла бы пойти и написать, мне ведь с этим жить всю жизнь потом... а вы молю мать не знаете... дай бог вам такого не встретить.

alenabest
у неё это с моих 5 лет любимая фраза У моей была другая "и матерью теперь меня не называй!" а еще "отдам в детский дом"
сейчас с ней сестра мается, я живу отдельно.

хых
У моей была другая "и матерью теперь меня не называй!" а еще "отдам в детский дом"
сейчас с ней сестра мается, я живу отдельно.

я сама в свой адрес слашала "Йлучше бы я тебя не рожала" и относительно како-0го то васи левого, который, конечно, в сто раз лучше меня, потому чтоон стелется перед ней, а я имею свое ИМХО, мол, лдучше бы он был моим сыном. Такое надолго запоминается... а потом мы удивляемся, а как так - у моего ребенка нет собственного мнения, когда все детство прививваем ему тупое повиновение... а потом удивляемся, а чо жищнь у детией не складывается... это не маму надо слушать, это ребенок должен иметь свое мнение, он в первую очередь чловек.

У меня такая же точь в точь свекровь, я первое время ездила к ним с мужем думала да как это они так живут пожилые может не успевают и помогала им все приеду помою отдраю, отстираю! было даже так что когда мы с ним туда приезжали не то чтобы встречали, а было даже так что нам сначало надо было ехать за продуктами, все купить приехать домой всю посуду в которой готовили отдраить и приготовить еще на всех самим вот так иной раз нас встречали! а живем мы достаточно далеко от них и это продолжалось несколько лет, при чем его сестра ее родная дочь живет в 20 минутах езды от матери и нифига там не делала никогда! там иногда даже куда то присесть страшно не говоря уже о посуде! а после этого дочка ее мужа сестра меня еще и обосрала с ног до головы! ну я сделала для себя вывод - мы теперь ездит туда только раз в год и то по обещанию, и я там больше никогда ни зачто ничего не делаю! как говориться: хочешь чтобы тебя не критиковали - ничего не делай, ничего умного не говори и будь для них никем!!!

эх, без картинок я че то даже представить себе не могу, какой может быть срач через 5 минут после надраиванья полов и всяческой приборки. ну да, порядок у меня тоже минут пятнадцать после приборки держится, но не грязь же. да и мамашка ваша судя по всему человек публичный, как коллектив на нее реагирует, она точно не моется или вам кажется что она не моется.

Der-Tod-Verliebt
мол, лдучше бы он был моим сыном. у меня - дочерью. С тех пор ловлю себя на том, что делаю многое "назло", матери, мужу, советующим...а не по логике действий. :(

para1
без картинок я че то даже представить себе не могу, какой может быть срач через 5 минут после надраиванья полов и всяческой приборки. а я могу. Это знаете есть люди как грызуны...все в "духовность" ушло, ничего материального - и простой опрятности нет.
В зоопарке вон тоже 2 раза в день убирают - и чоу? ;)

Der-Tod-Verliebt
у меня духу не хватит с ней судица...

Это было бы честнее чем так про нее думать и говорить и при этом под ее крышей жить
Если вы уж считаете ее свиньей и такой гадиной как пишете съезжайте - некуда и часть квартиры реально ваша - разменивайте хоть через суд, а вот так жить и поливать человека грязью - это гадко - еще хуже чем ваша мама поступает

Капучино
а вот так жить и поливать человека грязью - это гадко

это пусть судят те, кто жил в таких условиях ;)
и матери такие есть, и есть те - кто тааие вещи дочерям говорят, что действительно задумаешься о том, а соит ли поддреживать отношения.
вам в 17 лет наверняка никто не говорил "сама заработаешь, у тебя там не мыло - не измылится" %) , а близкая подруга с такой "мамой" лет 10 не общалась.
измываются самым гадким образом - самые близкие люди. и что - изломать сейчас свою жизнь??? лучше по моему жить дальше своей головой и строить свою семью.
у автора молодая мать, не пенсионерка жаде, было бы ей 90 лет, тогда да, помощь и все такое. а тут по сути - классическая борьба двух (даже трех) женщин, а не матери-дочери.

para1

я последние полгода рядом с ней каждый день, бывает я говорю, сходи, помойся, отец прямым текстом говорит, сходи, уже воняешь, а она отвечает я так устала, не хочу я. Да, в самом деле моется раз в две недели. Иногда реже, не чае точно.

katushkaxxx
а после этого дочка ее мужа сестра меня еще и обосрала с ног до головы!

вот ничего себе...за что это?

para1
но не грязь же.

я вот доберусь до фотика и солью фотки, за день ДО помытый и прибраный коридор, насколько это возможно, и следующее утро - папа повесил полочку. Реприза картины: на полу разложен кошачий напполнитель, на нем сверху верхняя одежда, которую тупол лень было унести в другую хотя бы комнату, в том числе детская одежда, сверху строительная пыль, папа стенку сверлил...вот примерно так, как тока найду - выложу. Вот примерно так. щас прямо зафоткать могу полчаса проапылесошенный и вченра помытый пол. В хэто трудно поверить, приходите..)) сами все увидите))

хых
все в "духовность" ушло

дак вот если бы в духовность, непонятно куда, а то и не туда,и не сюда, куда чо подевалось????

Капучино
Это было бы честнее чем так про нее думать и говорить и при этом под ее крышей жить

а как про нее так не думать??? я уже писала, я и под своей крышей живу, эту квартиру менять не хочется, она бабушкина, очень жалко, это все, что у нас с сестрой от бабушки осталось.
я не считаю при всем этом ее гадиной. Она просто вот такая своеобразная.
И потом, я вообще считала, что поливать челове6ка грязью, это одно, а описывать ситуацию, как она есть, это другое. Для меня грязью прорливать - это сильно преувеличивать.
не хотелось этогоделать, но вот он, коридор. Вчера мыла и прибирала. пОЛ С ДОМЕСТОСОМ, ВЕЩИ РАСКЛАДЫВАЛА.
Ах, да...убила папина фраза: "я вешалку повесил, уборка за вами"... у меня, когда я вышла посмотреть, что конкретно нужно убрать, я же вчера прибирала, вырвался вот честно - только мат...Сообщение было изменено пользователем 28-05-2011 в 15:23

Вам плиту сфотографировать, позавчера мытую? или не стОит все же? Полчаса отдраивала, и вот, ангелы, посмотреть не желаете? и может сказать чо нить,Ю как бы вы отреагировали, если отмытую вами плиту вот через день уже вот так засрали?

МамаДома
а близкая подруга с такой "мамой" лет 10 не общалась.

и правильно делала - если у автора такая мать - я б тоже не общалась - ну самую простую комнату снять - вроде дееспособный человек в состоянии заработать - или судится - если часть квартиры действительно ее - выхода то нет другого

Der-Tod-Verliebt
эту квартиру менять не хочется, она бабушкина, очень жалко

ну и что вы тогда хотите - у вас кругом то обстоятельства , то жалко , то невозможно - значит так живите и терпите - вы ее не переделаете

фото %)
это уже психушка имхо...55 лет бабе, не старая еще.

хых
это уже психушка имхо...55 лет бабе, не старая еще.

нет, это не я писала, не 55, моей 47.

Капучино
у вас кругом то обстоятельства

а я что, пишу, что сижу и нихера не делаю? у меня тут такое ощущение, что читать умеют единицы.

Der-Tod-Verliebt
моей 47.

вы простите, мне больше) и многим на сайте, поэтому говорю - а бить ее не пробовали? я б била...
ужас что, или правда психу ее показать.

хых
а бить ее не пробовали? я б била...

Вот вам автор и выход - вы для таких советов тему создавали? А то прямо у вас все ангелы

Der-Tod-Verliebt
а я что, пишу, что сижу и нихера не делаю?

я думаю что если б делали - то что то бы уже сделали все таки

Капучино
вы для таких советов тему создавали? так 47 лет - не 77, не немощная старушка, которая может и быть неопрятной в силу возраста.
Не, тут клиника. Ну правильно с другой стороны, пусть санитары в психе бьют.

хых
я б била...

да чо так надрываться то каждый раз? замочить в сортире (с) и все дела.
Автору сочувствую, обсоятельства действительно иногда так складываются, что нам и не снилось, потому многие не понимают.
Ну и не всех родители содержат с их отпрысками, потому легко рассуждать и искать в чужом глазу соринку, не добившись самому ничего.

фото кошмаааааар.....Я может повторюсь, если да, то извините заранее, а хотя бы ,ладно не квартиру а комнату снять - возможно??? Я бы лучше наверное в долги залезла чтоб платить за комнату (а при наличии мужа, я думаю он бы помог) , чем с детишками жить в этом сраче

Капучино
ну и что вы тогда хотите - у вас кругом то обстоятельства

я же писала здесь не один раз уже, вопрос с жильем решается без размена квартиры. Вопроса толком в общем нет даже в самом посте. Я не знаю, пишу еще раз, чего ищу здесь, я поняла, что не одна такая, хоть от этого легче сильно и не стало.
да, я в курсе, что выхода другого, кроме как валитиь жить отдельно нет, мы над этим работаем, если хотите - да, я пришла просто поныть. Может, надеялась на дельные советы, вот мне сказали (см. выше) что женщина своей матери в ее 55 лет довольно жестко поставила условия, и она вроде как исправилась. Воодушевило. Больше всегно жалко сестру, ей тут жить еще минимум два года. И еще не понятно чем ей это выльется, если она в 18 даже просто по тихой вещи соберет и уедет жить, я уже молчу о том, что если она скажет, что уходит жить отдельно - скандал с рукоприкладством обеспечен. Да, реально задумались обь эмансипации, но сразу скажу - это практически нереально, если я еще могу спокойно сносить хватания за сердце мамины, она себе никогда не простит то, что стала причиной маминого очередного "инфаркта".

хых
ужас что, или правда психу ее показать.

онап себя нормальной адекватной идеальной женщиной считает.

хых
поэтому говорю - а бить ее не пробовали? я б била...

она меня да, я - да вы что... я голос на мать повысить не имею права.

Капучино
Вот вам автор и выход - вы для таких советов тему создавали? А то прямо у вас все ангелы

не поняла...

Капучино
я думаю что если б делали - то что то бы уже сделали все таки

в средствах ограничены, есть определенная сумма, все год назад складывалось идеально, почти удачно, вроде бы уже все договорено стало, но две стороны встали в позу. Мне что, в самом деле рассказать как было и почему с квартирой не получилось? Если да - расскажите вы мне, как у вас получилось, что вы в отдельной кварти ре живете? какие у вас отношения с родителямии, кем рпаботают, чем занимаются? Может, правда сытый голодному не товарищ? Я уже все варианты пересмотрела. Ипотеку ни мне, ни мужчине моему не дали бы, родителей даже просить не хочу, если честно, взять на себя, а выплачивали чтоб мы. Щас вот еще просвет появился, делаем, терпения набралась,

хых
не немощная старушка, которая может и быть неопрятной в силу возраста

повторюсь, бабушка была старше, полнее и болела раком, чисто было идеально.

Pippit™
Автору сочувствую, обсоятельства действительно иногда так складываются, что нам и не снилось, потому многие не понимают.
Ну и не всех родители содержат с их отпрысками, потому легко рассуждать и искать в чужом глазу соринку, не добившись самому ничего.

вот и я говорю, не зарекайтесь, в нашем мире очень легко оказаться на высоте и ни с чем, ради бога, не зарекайтесь, к сможалению, не все в этом мире зависит от нас и нашего желания. Я не говорю, что мне в жизни исключительно не везло, мне в свое время повезло с работой, благодаря которой у меня щас есть опыт,Ю и мнея с руками оторвут везде и на работе Я буду диктовать условия, а не мне (при наличии отсутствия ВО, опять же)

ВреднаяБезумка
а хотя бы ,ладно не квартиру а комнату снять - возможно???

мы с отцом детей уже все в кучу собрали, ищем аврианты покупки, у меня мат. капитал есть, его задействуем, у него сумма энная есть, ее задействуем, подзаймем, в долги залезем, выкрутимся...оч хочется сестру забрать, не знаю как... это мой первый ребенок, я сама е растила, воспитывала, пеленки меняла, стирала, КОРМИЛА, по ночам вставала к ней, спать укладывала, сказки на неочь рассказывала я не могу так "пусть как хочет, так и живет№, она мне родная.

Der-Tod-Verliebt
оч хочется сестру забрать, не знаю как..

а что мама то сделает, если сестра уйдёт?

кроме как отдельно жить - ничего не поможет, увы. у меня свекровь такая. после наведенной мною в доме чистоты и порядка у нее все равно не появилось желания этот порядок поддерживать :(
пофиг, чо, я к ней в комнату теперь не захожу и ребенка не пускаю, чтобы не расстраиваться лишний раз

Der-Tod-Verliebt
бабушка была старше, полнее и болела раком, чисто было идеально. точно, я вспомнила пост. У меня в знакомых семья, где дочь 43 лет бьет мать 77 лет, за то что та суп разольет. Вот там - жалко.

Der-Tod-Verliebt

она меня да, я - да вы что... я голос на мать повысить не имею права ну да, правильно, она еще и крупнее вас наверно. Я так, с расстройства высказалась. Улепетывайте от них скорее, лучшие годы в этой срачке пройдут - жаль ведь потом их будет.

Der-Tod-Verliebt
сытый голодному не товарищ? совершенно верно ;) поэтому я вот тут светиться не буду, но многих узнала с неожиданной стороны.
А вам сочувствую, но жаловаться - тупик, действуйте уже.

Der-Tod-Verliebt
что бы вы сказали? Долго бы терпели, только честно? Или вы тоже любитель срача дома и грязь можете не замечать, ходить по ней?

Не жили бы там. Ни при каких "стечениях". Что непонятного-то?

хых
В зоопарке вон тоже 2 раза в день убирают - и чоу?

Там чисто, была недавеча

Der-Tod-Verliebt
Прикрепленные файлы:

Der-Tod-Verliebt
Больше всегно жалко сестру, ей тут жить еще минимум два года.

Понимаете, НИКТО не будет САМА и по доброй воле жить в таком сраче, как на фото.
Ваши слезливые россказни о авторитарности и невозможности уйти - хрень.
Собралась и ушла. Обрубила связ и свалила. Что Вы несёте? Будет преследовать - в органы.
Это надо ХОТЕТЬ. А Вам с сетрой оно не надо. Или у Вас уже искалеченная картина мира, взрощенная в таких условиях.
Мне искренне противно смотреть на фото, НО при этом Вы же бросаетесь на всех как кавалерист с парада и снова валите на непонятные обстоятельства и немощи %)
Валите оттуда. И сестра свалит, даже сейчас - было бы желание.
НО ВАМ ЭТО НЕ НАДО.
Мне, в отличии от сердобольных форумчанок, нисколько Ва не жаль.
Мыши плакали, кололись.... (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы