Тема закрыта

Причина: 0

Что делать, если родители - свиньи?

василиса непремудрая
как взрослый человек так живет? она слепая что ли и осязание у нее отбило?

в том-то и дело, она взрослая, и если так всю жизнь жила - ее уже не переделаешь. Зная это, ехать к ней с детьми - мазохизм. Ну если так действительно приперло - потерпеть, помнить, что это не навсегда.
Ну и выносить подобное в общак - тоже мазохизм, по головке не погладят точно.

Персефона
то подавайте на размен

Вы с родной мамой судиться предлагаете?
Сами -то так сможете потом, когда родной человек (сыночек или доченька) в суд на вас подадут - выселяйся-ка ты мамочка родная, твой образ жизни меня не устраивает.
:vis:

Аssiya
Как ему нравится - так и живет. У себя дома, в общем-то. Не можете - не живите, или ищите компромиссы.

если живет один, то конечно, не вопрос

хотя замечала, что полные люди часто неряшливы :(

у меня, кстати, подпись в тему получилась

василиса непремудрая
наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат тише, мамочка, не плачь у других такой же срач
Ред. | Удалить

я не специально, автор :=-O:

Дусёчек
Ну и выносить подобное в общак - тоже мазохизм, по головке не погладят точно.

а куда еще-то? наболело - выплеснул - советы получил = легче стало
не будешь же своим друзьям или родственникам на мать жаловаться за такое

василиса непремудрая
если живет один, то конечно, не вопрос

Так она может и не против одна жить? Тоже вот радость - жила себе в ус не дула, дочь замуж выдала - а тут она пришла с двумя спиногрызами и наезжает, что не толь часто убираюсь - с другой стороны это может выглядеть так ;)

Калина Малинова®
Ну только подумай сама - на что человек тратит свою жизнь.

Пока она в круговороте.... грязь, она ж везде проникает, не только поверхностно :)
Скорей бы уж очиститься ей от этого.... искренне желаю,
Да, физически отмыться можно, а вот если снаружи все "мхом поростет"- то все %)

Der-Tod-Verliebt
Der-Tod-Verliebt

Автор, как в песне: "береги-береги свое сердце, береги свою душу....."
У мамы уже глобальная проблема, а вам бы не утонуть... Великодушие вам в помощь!

nadik974
Вы с родной мамой судиться предлагаете?
Сами -то так сможете потом, когда родной человек (сыночек или доченька) в суд на вас подадут - выселяйся-ка ты мамочка родная, твой образ жизни меня не устраивает.

Der-Tod-Verliebt
в общем как бэ я к этому жилью тоже имею отношение, они его как бэ не на свои кровные покупали. И пажалста

Der-Tod-Verliebt
честно? брошу. Ну либо буду так же тыкать ее каждой потраченной на нее копейкой, как тыкает она нас с сестрой.

Я не о себе конкретно! если автор несколько раз говорит о своей принадлежности к квартире, значит, хоть иногда но мысли такие проскакивали... Я сама с сестрой маме помогаем - сестра дом маме купила, я ремонт сделала, а вдвоем мебель купили ей. И мыслей выгонять ее нет.

василиса непремудрая
а куда еще-то?

в междусобой.

Der-Tod-Verliebt
аи покажите ка мне, кто у нас тут к 25-ти годам СОБСТВЕННОЙ квартирой обзавелся?

ну так-то есть такие;) и даже раньше чем 25,но для этого мы с мужем впахивали как кони сутками и кредит взяли на 5 лет тогда.
А вообще я в ваших рассказах узнаю себя лет 10 назад(в школе) %) Я всегда была матерью недовольна и это она не то и это ни се и убираться заставляла и ремнем могла отходить.А я то такая вся в белом,а сейчас будучи уже матерью я глядя на ту себя вижу что мама еще очень гуманно со мной обращалась %) И еще меня воспитывали так что мои родители обязаны мне до 18 лет,остальное время по желанию,а я вот им должна больше.И никогда я бы не посмела сказать такое о матери,какой бы ни была она.Плохо вас ваша мать воспитала,раз вы даже мысль допускаете о том что можете в старости бросить ее и гадости такие писать.НАзывать ее ОНО, у меня нет слов,как-то вы производили лучшее впечатление

Der-Tod-Verliebt
Как тока мужчина мой с жильем разберется - я естественно сразу на ногу отсюда

а в соседней теме

Der-Tod-Verliebt
Лерелин

тебя муж есть

нету уже))))
да в общем официально и не было

чот я запуталась... показания не совпадают...

Персефона
Я сама с сестрой маме помогаем - сестра дом маме купила, я ремонт сделала, а вдвоем мебель купили ей. И мыслей выгонять ее нет.

Вот это нормальные отношения. Мама - это мама, самый-самый родной человек на земле.
А автора я не понимаю, тема- наверняка разводка.

Господа немного ушли в сторону! Был вопрос, как дальше жить? Для начала: цель - определена: быть от родителей, как можно дальше. Средства - как уехать? С детьми очень сложно начать новую жизнь, если МЧ поможет - хорошо, но надеяться не стоит. Главная надежда - это Вы сами. Будьте с сестрой вместе! Поймите, что на этом этапе вы не проживёте друг без друга! Вы работаете, она учиться и водиться, или варианты. Нельзя оставлять, как есть! Меняйте свою жизнь. Детки Вам скажут спасибо!

nadik974
тема- наверняка разводка.

Я знаю такую семью: там капец - унитаз сломался, так в ведро ходят и выливают у помойки... помню, вещи мои малы мне стали. Я их у мамы сложила в сундук и на чердак. Думала, вдруг пригодятся. Через три месяца, приехала в гости к маме, а она мои вещи отдала той семье. У них дочь растет, денег нет на одежду. Мне было так жалко и обидно видеть мою итальянскую юбку и французскую кофточку в состоянии половой тряпки... :(

Ливерпуль
Господа немного ушли в сторону! Был вопрос, как дальше жить? Для начала: цель - определена: быть от родителей, как можно дальше. Средства - как уехать? С детьми очень сложно начать новую жизнь, если МЧ поможет - хорошо, но надеяться не стоит. Главная надежда - это Вы сами. Будьте с сестрой вместе! Поймите, что на этом этапе вы не проживёте друг без друга! Вы работаете, она учиться и водиться, или варианты. Нельзя оставлять, как есть! Меняйте свою жизнь. Детки Вам скажут спасибо!

согласна!

:)
это наверное, о разных мужчинах речь?

нее,

Der-Tod-Verliebt
у меня нету любовника, два ребенка и дом. щаслива.

Ливерпуль
быть от родителей, как можно дальше. Средства - как уехать? С детьми очень сложно начать новую жизнь

согласна, проходила через это, правда одна, с ребенком, но и без помощи (сестры например)
так что считаю было бы желание :)

Der-Tod-Verliebt

все не читала, были у меня такие знакомые, вернее родственники подруги, там вонь уже на площадке в одъезде стояла, так же пыталась подруга прибиратьс, драить.
Может вашей сестре потом замок на комнату повесить ? Или мать разорется ?
Атак хоть какой то выход.

родителей не выбирают - терпения Вам!

Сестре - 2 года вытерпеть и убегать оттуда. С такими людьми, как мама автора легко с ума сойти, а вот доказать им что-то весьма трудно. Такое ощущение. что очень многие родители-педагоги как клоны одного несовершенного существа. Я имею в виду родителей старше 40 лет. Автор, наши с вами мамы явно в одном ВУЗе учились - привычки и способы манипуляции одинаковые. моя только намного чистоплотнее. Способ только один: уезжать, и если чувство долга требует оплатить факт вашего рождения и частичного воспитания и содержания - приезжайте, помогайте, а уши и сердце - отключайте. Дорогие форумчанки, которые любят родителей, и получают от них любовь, а не злобу и упрёки - я вам безмерно завидую. Берегите ваших родителей - такое чудо не всем достаётся.

хочу расставить точки, в общем, я написала сюда да, не слушать что автор мудак и прочее, да, я понимаю, не много ума рожать двоих при отсутствии квартиры, но вот серьезно ТАК получилось, потому что квартира должна была случиться, и так получилось, что не получилось, кому интересны подробности, пишите, все расскажу. С мужем я не разошлась, живем временно отдельно, очено надеюсь что к концуу лета будем щаслевы вместе, По идее мы щас уже должны были жить отдельно и все было бы прекрасно. Во-вторых, я не писала с целью опорочить мать, она вот такая, да, просто может кто бы подсказал, как ей объяснить что мыться и ногти и руки в чистоте держать? Ведь ей же от этого тоже плохо, у нее такой букет болезней от невроза до глистов, которых в том году выводили. Сестра просто так уйти не сможет, ей устроят реальный пиздец, извините, но по другому не сказать, я это лично проходила. кевартиру родители не поменяют, это квартира моей бабушки, да и я бы не стала, я с удовольствием жила бы здесь, потому что люблю свою покойную бабушку, она была замечательной мамой, бабушккой, женой и женщиной. Да, я щас приехала с двумя детьми, но вот напиши я сюда десять лет назад, когда вместо того, чтоб гулять, встречаться с мальчиками, ходит на классные вечеринки, как дура все кругом драила, следила за маленькой сестренкой с трех лет (матиь ею вообще не занималась, в школу мы с ней ходили, в садлик тоже, разговаривала она только со мной, потому что уже тогда понимала, что с матерью ни о чем не договориться...), которую вот так тут страшно оставлять одну. вы бы мне тоже сказали, что автор мудак и мать надо ценить? Я же не говорю, что я королева и не должна ничо делать, но вот как попросить, чтоб хотя бы по чистому в обуви не шлялись, потому что ты спину гнешь и просто обидно...вот как-то так...
Да, родителей не выбираютЮ, славно, что у меня хоть такие есть, но меня здесь ни во что не ставят и никогда ценить не будут, что бы я не делала, всегда будет мало... они требуют у меня уважения к ним... а ко мне уважения не надо? мать в первую очередь должна уважать своего ребенка...и я прекрасно понимаю, что я такой не хочу быть и не буду, только если умом реально двинусь...

Калина Малинова®
А ВО до 35 можно леХко получить.

а оно мне надо? моим три года, я их в садик, уже точно, я и без вышки смогу заработать, но это тока в три года.

Калина Малинова®
я смотрю, что ейсли Вам не поддакивают Вы аж пеной исходитесь. Вы в таком неприглядном свете сейчас выглядите..ой-ой-ой.

где* конкретнее.

Аssiya
Как ему нравится - так и живет. У себя дома, в общем-то. Не можете - не живите, или ищите компромиссы.

я в общем тоже у себя дома.

Аssiya
Так она может и не против одна жить? Тоже вот радость - жила себе в ус не дула, дочь замуж выдала - а тут она пришла с двумя спиногрызами и наезжает, что не толь часто убираюсь - с другой стороны это может выглядеть так

ага, щаззз, ей надо чтоб я с семьей тут жили и сестра еще мужа сюда привела, и детей с ней растила, читайте внимательнее, вопрос уже поднимался с кем из НАС двоих она жить будет.

bishuk
Может вашей сестре потом замок на комнату повесить ? Или мать разорется ?

дак драить-то все заставляют.

Der-Tod-Verliebt

Завуалируй мат. ;)

Der-Tod-Verliebt
просто обидно...

лично я вам сочувствую. Видно же, что просто накипело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы