Тема закрыта

Причина: 0

Что делать, если родители - свиньи?

Дамиана
Блин, Лена, всячески сочувствую. Давно не слышала тебя, привет. Ну что тут скажешь-смирись, это кошмар, конечно, представляю как ежедневный срач может на мозг давить. Так что жди

вот жду))) сижу и думаю, а правильно ли я выбрпала, поменяла одну грязь на другую...

Калина, вам как еще написать? сестре 16 лет, ее на работу щас никто не возьмет.
Калина в Игноре))
ее мудрые речи сильно смахивают на профи ТРОЛЛИНГ)) да и читает через слово или даже через строку, чота выхватила - ярлык, ещше выхватила - еще ярлык))

Der-Tod-Verliebt
кто изщ нас тут воняет? я уже не трогаю вас, а вы все в грязль лезете, не лучше моей матери и свекровки. ИТТоже помойку любите? или людей гавном поливать?

я это

Der-Tod-Verliebt
гавно

Der-Tod-Verliebt
грязль

Der-Tod-Verliebt
помойку

взяла из ВАШИХ тем, дорогая авторесса.
Вы запамятовали поди-ка, что такое было
Истерика что-ли? Спокойнее, дама.

Der-Tod-Verliebt
не против.

Ну значит заберите её к себе. Но не в роли няни и тому подобное. Просто жить рядом с родными, понимающими людьми. Помогите ей встать на ноги.
Все, удаляюсь. Удачи! ;)

Калина Малинова®
Ну и видя твой вопрос о переезде к ней сестры смела подумать, что ты в курсе её физического состояния больше нас

Без комментариев.

у человека ОБСТОЯТЕЛЬСТВА так сложились, что она вынуждена была жить со свекровью, теперь с матерью .... нафиг осуждать, если у кого-то все в шоколаде, так и сидите трескайте его
не всем так везет, что жилье появляется до рождения детей или деньги есть на съемную квартиру, бывает и по другому и что теперь таких людей грязью поливать?

а жить в квартире где все свинячат - это полный ппц %)
автор! держитесь! вы не одна, сестренка вас поддерживает и помогает вам, вы - ей, уже хорошо :)

Der-Tod-Verliebt
Калина, вам как еще написать? сестре 16 лет, ее на работу щас никто не возьмет.

Вырастет и уйдет.

Der-Tod-Verliebt
Калина в Игноре))

ой, скандалистке не понравилась правда? Ай-яй-яй

Летающая в облаках
Не верю что так жить можно. Разводка

А я верю. Как минимум две семьи таких знаю. Одна, что называется, рабоче-крестьянская, а во второй все с высшим образованием, интиллихенция. Женщины из обеих семей кажутся не совсем здоровыми психически.

Der-Tod-Verliebt
сестре 16 лет, ее на работу щас никто не возьмет.

У меня племянница устроилась в 14 лет почту разносить... Если надо, найдет. Биржи труда никто не отменял.

василиса непремудрая
не всем так везет, что жилье появляется до рождения детей или деньги есть на съемную квартиру, бывает и по другому и что теперь таких людей грязью поливать?

автор же собственную мать поливает...

Der-Tod-Verliebt
ВЫ стояли босиком в мороз - 25, выгнанная матерью из дома, потому что встречаетесь не скем, кого она на вас положила?

как после этого можно было вернутся домой и своих детей туда привести - ну если это конечно не женская истерика с двух сторон была????

Капучино
как после этого можно было вернутся домой и своих детей туда привести - ну если это конечно не женская истерика с двух сторон была????

а если идти некуда да еще и с детьми - тогда как?

Яблоко от яблони не далеко падает.
Осина не родит апельсина.

василиса непремудрая

да лаааааадно. Она на корабле что-ли?

Ушки нa макушке
Все, удаляюсь. Удачи!

спасибо)

василиса непремудрая
нафиг осуждать, если у кого-то все в шоколаде, так и сидите трескайте его

ППКС. Спасибо. Виима правда сытый голодному не товарищ... так уж сложиллось, что у меня связей нигде нет, на престижную работу не взяли, диплом купить не на что, времени ВО закончить не было, пахала как лошадь, квартира в наследство не перепала.

василиса непремудрая
автор! держитесь! вы не одна, сестренка вас поддерживает и помогает вам, вы - ей, уже хорошо

да, к вопросу о том, что ужиться ни с кем не могу, очень даже могу. С сестрой могу, есть адекватные люди, а есть и неадекватные, так случилось, что мне с родителями не повезло, и ему тоже. У него мать по дурке, у меня свинья.

Персефона
У меня племянница устроилась в 14 лет почту разносить... Если надо, найдет. Биржи труда никто не отменял.

На такую зарплату вряд ли хотя бы ипотеку возьмешь, сетсра летом не бездействует, тоже постоянно работает.

Специально для Калины, а вас чо тапк задело то? вот вам не пофиг, что вы у какой-то там истерички в игноре)))))???аж даже вон чо сделали, чтоб я тока ваше прочитала)))))

Ушки нa макушке
Но не в роли няни и тому подобное. Просто жить рядом с родными, понимающими людьми. Помогите ей встать на ноги.

нет естественно)) я была бы рада жить с ней)) она у меня умничка, вообще не знаю, как она что успевала, и учиться, и прибирать...

nadik974

да не все так просто в жизни, иногда яблочки ой как далеко разлетаются, а иногда по ситуации через не могу в дом родителей приходится возвращаться
тут дело то не в этом ведь, а в том, что люди элементарно не уважают своих дочерей и себя, как можно уважать себя в сраче .... мне не понять %)
а особенно не понять - когда люди не моются, это жуть

василиса непремудрая
а если идти некуда да еще и с детьми

у нас вроде всякие Аистенки есть ,ну и если квартира не просто так родителям досталась, как автор пишет - то можно ее разменять - вроде не маленькая - хотя б на комнату
И потом я понимаю - родить одного ребенка - ну вот так выщло - но второго то как не решив все эти вопросы???

nadik974

не родит свинья бобра

василиса непремудрая

если ещё и денег нет, то идти к друзьям,родственникам. А если и в этом бедна , то с мыслями о скором переезде возвращаешься обратно. А то страшно подумать как сложится.

Калина Малинова®
не понравилась правда?

Твоя правда называется-Цинизм, да... большинству не нравиться,
Не всем дано вести с тобой "светские беседы" , зачем старательно вызывать негатив в свой адрес? :)

Капучино
автор же собственную мать поливает...

во превых не поливает. Я правду говорю все от и до. я в общем не скандалить сюда пришла и не ругаться, а просто вот честно - наболело, за поддержкой может, не знаю, ну конечно отдельное всем спасибо за автор поливает, автор сама гавно и яблоко от яблони и прочее.

Капучино

некуда больше было, я в общем к квартире тоже отношение имею, она не куплена родителями на свои кровные, повторюсь, я здесь прописана и тоже имею. право, я в общем тоже доход приношу.

Der-Tod-Verliebt
На такую зарплату вряд ли хотя бы ипотеку возьмешь, сетсра летом не бездействует, тоже постоянно работает.

Я не к ипотеки говорю. А об эмансипации - уйти от родителей до 18 лет, работать, жить отдельно....

Der-Tod-Verliebt
так уж сложиллось, что у меня связей нигде нет, на престижную работу не взяли, диплом купить не на что, времени ВО закончить не было, пахала как лошадь, квартира в наследство не перепала.

Плак-плак. На престижной мешкамиплатят? больше нигде не дают заработать? А ВО до 35 можно леХко получить.

Der-Tod-Verliebt
Специально для Калины, а

я смотрю, что ейсли Вам не поддакивают Вы аж пеной исходитесь. Вы в таком неприглядном свете сейчас выглядите..ой-ой-ой.

Капучино
у нас вроде всякие Аистенки есть ,ну и если квартира не просто так родителям досталась, как автор пишет - то можно ее разменять - вроде не маленькая - хотя б на комнату
И потом я понимаю - родить одного ребенка - ну вот так выщло - но второго то как не решив все эти вопросы???

да какая нам разница почему у автора так вышло? вышло и все тут
вопрос в другом совсем, я бы вот не смогла рядом без истерики находится с человеком от которого воняет или который свинячит, бр-р-р, поэтому автора понимаю
как взрослый человек так живет? она слепая что ли и осязание у нее отбило?

Der-Tod-Verliebt
я в общем к квартире тоже отношение имею,

разменивайте

Djokonda
Твоя правда называется-Цинизм, да... большинству не нравиться,
Не всем дано вести с тобой "светские беседы" , зачем старательно вызывать негатив в свой адрес?

Жень, ну вот не специально я.
Но эти авторские "случайности" и агрессия несогласным прям умиляют. И ВО нет, и ругается и еще всё в мельчайших подробностях пишет о ругае=ни или грязи.
Ну только подумай сама - на что человек тратит свою жизнь.

василиса непремудрая
я бы вот не смогла рядом без истерики находится с человеком от которого воняет или который свинячит, бр-р-р, поэтому автора понимаю
как взрослый человек так живет?

Как ему нравится - так и живет. У себя дома, в общем-то. Не можете - не живите, или ищите компромиссы.

василиса непремудрая
как взрослый человек так живет?

ну это ее дело как ей жить - вот так ей нравится - можно просто принять что вы никогда не поймете всех людей до единого - у каждого свои заморочки

василиса непремудрая
я бы вот не смогла рядом без истерики находится с человеком от которого воняет или который свинячит,

ну дак вариантов два - находится или не находится и идти в другое место

Der-Tod-Verliebt
я в общем к квартире тоже отношение имею, она не куплена родителями на свои кровные, повторюсь, я здесь прописана и тоже имею. право, я в общем тоже доход приношу.

Если есть чем доказать свою причастность и долю в квартире (прописка не обеспечивает право собственности или долевую собственность), то подавайте на размен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы