поссорилась с подругой

Идизюда
темку автора в разделе "обо всем на свете" посмотрите

это у нас так получилось не преднамеренно

Кугу
поликлиника это все же что-то особенное...

ЧЕМ???? поясните

Katy7788
в общественное место босиком ребенку

тоже не могу этого понять %)

Кугу
поликлиника это все же что-то особенное

конечно особенное, там чище, все остальные то ведь в бахилах ходють

Кугу
это у нас так получилось не преднамеренно

а она намеренно?
и не стоит судить подругу за то, что Вы допускаете для себя и своего ребенка

Идизюда
ЧЕМ???? поясните

ой ну как бы сказать... ну там требуется бОльшая гигиена. а босой это неряшливо все таки.. не знаю пояснила ли

Ой, девоньки, сдается мне что автор сама не может понять себя, кака така гигиена, после поликлиники вот требуется, заразы насобираешь там

Кугу
босой это неряшливо

а ребенку так удобнее было

Katy7788
вы знаете, там чище чем в магазине

я знаю. согласна! там чисто потому что к тому ж от всех требуют чистоты. я хотела сказать что там недопустимо быть босым а в магазине можно!

Katy7788
не надо мне выкать,шо я прям не родная

я больше не буду!

Кугу
ну как бы сказать... ну там требуется бОльшая гигиена.

а на босые ноги бахилы не одеваются?

Кугу
я считаю что это надо пресекать и осуждать!

какая прелестная фраза.
Из вас вырестет идеальная подъездная бабушка!

Кугу
босой это неряшливо все таки..

т.е. для своего чада Вы допускаете неряшливость, а для ребенка подруги - нет?

Идизюда
а на босые ноги бахилы не одеваются?

ну девочка без всяких бахил была

Инь
Из вас вырестет идеальная подъездная бабушка!

Фрекен Бок уже вышла. а старческий маразм превратит ЭТО в отчаянный ужас, который будет клюкой бить молодежь за то, что им весело или за звонкий голос. а кричащих на площадке босых детей поливать грязью

Кугу

Ваша тоже!

Инь
подъездная бабушка

еще не бабушка, но уже подъездная

Кугу

вы че к ребенку прицепились, ребенок занят, доволен, ну и что что ноги грязные аком мажут, зато спокойно и без слез, а вот если бы ребенок стоял и конючил, или выл, или истерики закатывал лучше былобы и окружающим и вам и ребенку, ну и маманя, во всоей вы бы наверное так и поступили, держалибы за руку, чтобы она себя прилично вела, а то что воет, дак зато в красивых туфлях

Идизюда
Ваша тоже!

но визуально вид приличней был

Не вижу катастрофы в босых детях, кроме того, что на босолапкам ОЧЕНЬ больно когда на них наступают обутые. А вот запах лака в любом закрытом помещении, не предназначенном для этого - не есть гуд. И дело не в том, что "не принято", а в том. что подруга автора не подумала о людях вокруг себя. К больничному амбре ещё запаха ацетона не хватало. Автора не оправдываю - её высказывания о культуре поведения спорны, но по теме с ней согласна. Всему своё место, особенно в очереди, где и так невпродых. На её месте - поговорила бы с такой мамой, (мои дети аллергики, из любого пахучего места с соплями выходят),разве что сделала бы это намного вежливее, либо втихушку подключила бы местный персонал. А те бы уж нашли аргументы.

Katy7788
я наверное туплю, но не понимаю почему в магазине можно, а в поликлинике нельзя

ну та же примерно причина почему в больницах надо надевать бахилы, и врачам и пациентам надо халаты носить... там выше требования по гигиене что ли... не знаю понятно ли объяснила

вспоминается фильм "Взрыв из прошлого".. помните.. мальчик там нетрадиционной ориентации сказал что-то типа.. "Джентельмен - это тот, кто старается чтобы окружающим в его обществе было удобно".. лично я за джентельменство.. ну и как его там.. для леди..

Poysh
лично я за джентельменство.. ну и как его там.. для леди..

Марин! я бы согласилась, если бы автор не позволила своей крале быть на празднике в общественном месте без обуви. ;)
а в данном случае двойные стандарты!
ну и если общество неприятно, зачем этот кактус жрать, давиться но все равно жрать?

если бы я стала при тебе грязные ноги Варины в поликлинике красить.. ты бы промолчала? даже не поинтересовалась моим душевным здоровьем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы