поссорилась с подругой

Katy7788
автор, серьезно, позвоните извинитесь и скажите, что палку перегнули

дак автор до сих пор считает, что права.... за что извиняться-то

Идизюда
пошла выведу собаку и демонстративно не стану убирать за ним! и еще намахну спирта и пойду в подъезд покурить! и встав у соседской двери пукну в замочную скважину!

Katy7788
щас автор зависнет

судя по отсутствию гневных ответов - уже

Katy7788
Цените подруг

это конечно все хорошие высокопарные слова. и по большому счету это правильно... Но только уважение должно быть взаимным. А то получается "двойная бухгалтерия" - каждый требует к себе хорошего отношения. Согласна! Но если вдруг этот человек скажет что-нибудь резкое там или еще что - то тут же у него оправдания - семья, работа, дети. проблемы... Значит, ему можно сорваться или что-то такое, а мне нет! Всем только угождать надо!

Гигантская флюктуация
эх,девки.... до чего весело с вами. спасибо,автор.... я поржала от души

расти большой!

Идизюда
только лень

Двигатель прогресса

Гигантская флюктуация
до чего весело с вами.

в этом разделе темка есть www.u-mama.ru/forum/messages.php там автора от геморроя лечили. тоже весело было.

Katy7788
она на вас сорвалась?

ну да. вспыхнула вся - что ты мне указываешь! я сама мать, сама все знаю! нечего мне говорить!

значит, с ней говорить надо - только по шерстке гладить! чуть свою мнение выразила - уже недовольство. Да, мое мнение может быть ошибочным. Но я его высказала. И она если им дорожит - могла сказать что ты неправильно ситуацию видишь и т.д

Katy7788
вот скажите в чем проблема с ней? у вас же какой то явный конфликт и напряг по отношении к ней

я не могу сформулировать. серьезно... Может быть от того что ей ничего нельзя против шерстки. Если мне кто-то такое высказывает или выговаривает я всегда внимательно слушаю - все ж со стороны виднее. Не всегда но часто виднее. Хочу и себя на будущее исправить насколько можно. И чтобы человек со мной охотно общался... А ей только надо дифирамбы петь..

Katy7788
не надо

но все хотят чтобы им именно угождали. как не угодишь - так сразу недовольство!

Katy7788
она взрослый человек имеет право поступать так как считает нужным

Соглашусь! Но для себя считает допустимым сделать другому замечание - один понимаешь ли слишком высокомерно с ее ребенком держится, другой еще что... А это тоже все взрослые люди!

Идизюда
тоже весело было.

ну у меня сегодня прям вечер удался

Кугу

www.u-mama.ru/forum/messages.php и после этого Вас напряг босой ребенок? :=-O: или в колготках по полу эстетичнее, чем босиком?

автор ЗАНУДИЩА :=-O:
извинитесь перед подругой, вы были не правы!!!!

Акула
Да Вы зануда, автор )))

красная роза
о сути ведь у вас такой диалог состоялся
-ты невоспитанная, себя вести не умеешь в общественных местах
-я сама знаю, как мне себя вести, не тебе меня учить
и я думаю, что она адекватно повела себя

вы прям как мамка
никому бы так не понравилось

Katy7788
её не запах напряг а "то что так не принято"

не принято с грязными ногами ходить (хотя для своего ребенка автор допускает подобную ситуацию) и на грязные ногти лак мазать.

Идизюда
или в колготках по полу эстетичнее, чем босиком?

все таки эстетичнее. и потом, по улице босиком мы не ходили. а если и ходим то в такие общественные места как поликлиника после этого не заходим

Кугу
все таки эстетичнее. и потом, по улице босиком мы не ходили. а если и ходим то в такие общественные места как поликлиника после этого не заходим

Ваш ребенок был без обуви в общественном месте.
или Вы сейчас пытаетесь утверждать, что у Вас нету двойных стандартов? и Вашему ребенку можно, а ребенку подруги нельзя?

Стала красить что бы отвлечь ребенка, и что, лиш бы не плакала. Придет домой сотрет, помоет, заново накрасит. В чем проблема то.

Акула
Да Вы зануда, автор )))

ага

Аиша
может быть на запах лака

а может лак детский без запаха

Кугу
грязные ноги ребенка смотреть тоже

не нравится, мотри в другую сторону

Katy7788
я просто стесняюсь спросить, почему нельзя зайти в общественное место босиком ребенку...

в магазин или еще куда похожее - тут я проблем не вижу. сама поведу. А поликлиника это все же что-то особенное...

Katy7788
я просто стесняюсь спросить, почему нельзя зайти в общественное место босиком ребенку...

темку автора в разделе "обо всем на свете" посмотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы