поссорилась с подругой

василиса непремудрая
давайте определим приличное общество и приличное поведение и еще приличные места

Если в детстве Вам это не объяснили, то форум тут вряд ли поможет. Особенно, если большинство собравшихся на форуме, разделяют Ваше мнение. А мнение большинства, как правило, неверно.

есть у меня один знакомый. он просто не умеет быть счастливым. всем говорит, что он реалист. что смех без причины - признак дурачины. смешно, что он сам страдает и мучается от своего уныния. но измениться он не способен. и ребенка своего в это же уныние гонит. вот это действительно грустно.
а самое смешное в этой истории тот факт, что он всегда всем везде делает замечания - учит жизни.

%)
Вот отвечать на Ваш вопрос - это все равно, что слепому от рождения человеку рассказывать, какое небо голубое. Как ни старайся он этого не поймет, потому что у него, к великому несчастью, отсутствует возможность это почувствовать.

%)
Если в детстве Вам это не объяснили, то форум тут вряд ли поможет. Особенно, если большинство собравшихся на форуме, разделяют Ваше мнение. А мнение большинства, как правило, неверно.

василиса непремудрая
приличные места,в которых все должны делать скорбные лица и принимать стойку "смирно"

зал прощаний в морге!

%)
Вот отвечать на Ваш вопрос

слабо. ибо ни сформулировать, ни донести мысль - не можете.

Идизюда
есть у меня один знакомый. он просто не умеет быть счастливым

Ну так посоветуйте ему грязные ногти накрасить в поликлинике Его быстро осчастливят.

%)
так посоветуйте ему грязные ногти накрасить в поликлинике Его быстро осчастливят.

%) тут нужно засмеяться?

Katy7788
кружок анонимов

:D :D :D :D

Katy7788
кружок анонимов

зачет!

люблю анонимов! они такие забавные!!!

Идизюда

приличные места,в которых все должны делать скорбные лица и принимать стойку "смирно"

зал прощаний в морге!

Видимо здесь самые меткие остроты

%)
Видимо здесь самые меткие остроты

это не была шутка. это ответ на конкретный вопрос. но Вам не понять...

василиса непремудрая
мне главное, чтобы не убился и других не убил

Идизюда

зал прощаний в морге!

Все понятно, для вас правила поведения только этим ограничиваются. Ну хоть так...

%)
Все понятно, для вас правила поведения только этим ограничиваются. Ну хоть так...

Идизюда
люблю анонимов! они такие забавные!!!

а описаться от смеха это ведь неприлично, аноним? пойду я от греха подальше

василиса непремудрая
описаться от смеха это ведь неприлично, аноним?

бери ноут и тащи свой ... в туалет. приземляй на унитаз. и читай сколько хочешь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы