поссорилась с подругой

Идизюда
а подруга СПЕЦИАЛЬНО ребенка привела босым?

да. она повела ребенка в поликлинику зная что обуви у них нет. она не пошла сперва за обувью домой. она не оставила ребенка поиграть в это время в садике. она не велела ребенку надеть бахилы

Кугу
А Фрейд например давал воспитанию определение "Воспитание - это система запретов"

Фрейд много что говорил.

Кугу
да не читаю я его. и не читала никогда...

проходили у него лечение???

василиса непремудрая
и что мы невоспитанные после этого?

Вы счастливые! а остальные себе не могут этого позволить - вот и пухнут от злости!

василиса непремудрая
а если у ребенка от этих луж такая радость нереальная, что я прям смотрю на нее и сама ребенком становлюсь, что лишить ее радости ради приличий выдуманных?

а мы вместе порой скачем. мне в дурку?

%)
граница нормы у всех разная.

ага. одних с младенчества заперли в клетку, других в ящик из запретов, а третьих вырастили счастливыми. вот и вся норма.

василиса непремудрая
если мама занудствует по поводу и без, то и дочка у такой мамы вырастает обычно занудой, над этим автору предлагаю подумать!

как ни прискорбно, но это так.

%)
А кому-то даже в голову не придет так ребенка успокаивать... Потому что человек мысли не допускает накрасить грязные ногти в общественном месте, ни себе, ни ребенку. Это от того, что человек по-другому воспитан.

отсутствие фантазии и воображения

%)
Одни раз вроде как не пример что ли... еще какой пример и еще какой запоминающийся. Вы недооцениваете способность ребенка учиться, запоминать, впитывать в себя все, что его окружает.

айайай! какой ужас! а если ребенок птичку мертвую увидит - он всех птиц убивать будет?

%)

несчастный аноним. я Вам сочувствую.

Идизюда
Варя молча сидящая в длинной долгой очереди - это огромный позитив и плюс ее маме!

Вот чужим тетям, которые сидят в очереди, конечно все равно какими средствами будет успокоен ребенок. Лишь бы не орал. Это понять можно.

Но вот почему мама не видит разницы между средствами, которые можно использовать, и которые нельзя - вот это не понятно. Вот и автор не поняла, возмутилась.

Кугу
она повела ребенка в поликлинику зная что обуви у них нет

и кто это рулился с билетершей на тему пропуска ребенка без обуви? или Вы не знали, что босой?

Идизюда
и кто это рулился с билетершей на тему пропуска ребенка без обуви? или Вы не знали, что босой?

я уже писала что поликлиника это совсем другое. почитайте чуть раньше, ну

%)
которые можно использовать, и которые нельзя

список разрешенных способов огласите. имея ребенка и сумку.
проверка воображения.

Вот право не стоит, я не нуждаюсь в вашем сочувствии. Я понимаю, что вы не способны адекватно и без передергивания воспринять мои слова. В крайности в какие-то впадаете все время, ерничаете, не понятно зачем. Не для вас пишу, а для автора.

Акула
Вы зануда, автор

+

Кугу
я уже писала что поликлиника это совсем другое.

чем одно общественное место (предполагающее сменку) отличается от другого (предполагающего бахиллы)

%)
Вот право не стоит, я не нуждаюсь в вашем сочувствии. Я понимаю, что вы не способны адекватно и без передергивания воспринять мои слова. В крайности в какие-то впадаете все время, ерничаете, не понятно зачем. Не для вас пишу, а для автора.

представьтесь и я нажму кнопочку игнор

Идизюда
чем одно общественное место (предполагающее сменку) отличается от другого (предполагающего бахиллы)

повторю что писала раньше -
ну та же примерно причина почему в больницах надо надевать бахилы, и врачам и пациентам надо халаты носить... там выше требования по гигиене что ли... не знаю понятно ли объяснила
Katy7788 подытожила так - чтобы грязь не нести в поликлинику. потому что грязь в поликлинике намного хуже чем если грязь в магазин или в тевтр принесут... в театре или в магазине бахилы не требуют. а в поликлинике требуют. вас это не удивляло?

Идизюда
список разрешенных способов огласите

Вам все можно и под лавками кататься и на полу валяться и головой об стену биться. Каждый как говорится выбирает для себя. Да и дети у всех разные. От осинки, знаете ли, не родится апельсинка.

Кугу
вас это не удивляло

нет. но Ваша претезия была в том, что ребенок без бахилл? или первый пост перечитать?

%)
Вам все можно и под лавками кататься и на полу валяться и головой об стену биться. Каждый как говорится выбирает для себя. Да и дети у всех разные. От осинки, знаете ли, не родится апельсинка.

спасибо на добром слове! растите дальше своего ограниченного зануду))))

Идизюда
Ваша претезия была в том, что ребенок без бахилл?

понимаете, тут все вместе - и что босиком, и что красить стала. я тогда тоже обратила внимание что бахилы не надела. но тут и без этого много было того на что внимание можно обратить

Кугу
но тут и без этого много было того на что внимание можно обратить

так и пишите: "я ненавижу свою подругу! пошла бы она в жопу! достала!"

Katy7788
если такая великолепная чего шкериться то?

боится, что мы - злые ее от геморроя лечить начнем

Katy7788
хто бы говори то

АНОНИМ! и снова с двойными стандартами!

Katy7788
это ваши проблемы

Проблемы возникают у ребенка, который не умеет себя вести, если он конечно в приличное общество попадает. Понимаете, скупой может прикинуться щедрым, злой - добрым, но интеллигентом прикинуться нельзя. Быдло так быдлом и останется, хоть с фантазией, хоть без :)Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 18:50

кстати, Федор Кузьмич Сологуб, например, считал, что лучшее средство в воспитании детей - розги .... автор, может быть вам перечитать его труды? и труды Фрейда .... такую систему воспитания выведете, что все завидовать начнут, тем более, что и характер у вас подходящий ;)

%)
Проблемы возникают у ребенка, который не умеет себя вести, если он конечно в приличное общество попадает. Понимаете, скупой может прикинуться щедрым, злой - добрым, но интеллигентом прикинуться нельзя. Быдло так быдлом и останется, хоть с фантазией, хоть без :)

из затюканного и загоняемого в рамки ребенка быстрей выростет озлобленное и закомплексованное быдло, чем из свободного и счастливого

что такое приличное общество?

%)
приличное общество

определение пожалуйста дайте сего словосочетания

василиса непремудрая
из затюканного и загоняемого в рамки ребенка быстрей выростет озлобленное и закомплексованное быдло, чем из свободного и счастливого

я бы сказала чуть иначе...
не убить в ребенке умение быть счастливым - огромный труд. а вот загнать его в рамки (часто сделав несчастным) - огромный минус родителям.

тема ржачная автор какая-то сильно правильная по отношению к другим и их детям, но не особо по отношению к себе и к своему ребенку

давайте определим приличное общество и приличное поведение и еще приличные места,в которых все должны делать скорбные лица и принимать стойку "смирно"

василиса непремудрая
что такое приличное общество?

Идизюда
определение пожалуйста дайте сего словосочетания

Вот отвечать на Ваш вопрос - это все равно, что слепому от рождения человеку рассказывать, какое небо голубое. Как ни старайся он этого не поймет, потому что у него, к великому несчастью, отсутствует возможность это почувствовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы