вот и я пожалуюсь....муж-тихушник

Кузькина мамо
да некогда ему

Больше улыбок, ласки, страсти ! И всё у вас получиться ! ;)

Как мне своего мужа стало жаль.. .я была точно такая -

Кузькина мамо

очередную отлучку - раз, два, в третий раз меня не предупредили вообще о ней. Или отключает телефон, а потом оказывается, что "Что-то с ним случилось, не знал, и за 6 часов ни разу на него не взглянул, про все забыл, дела-дела, опять в машине ковырялся", или вообще пропадает и все. еще и с детьми бывало улепечу, ну я любила к друзьям или новый парк "обгулять"...никогда не гуляла в своем дворе - это тухло... а сотовых тогда вообще не было)
Воспитывал, объяснял, переживал....
Не знаю зачем ему это надо было. Вот в вашей теме может пойму.

Хотя для меня удивительно, что такие э-ээ калькуляторы, как вы, имеют, оказывается, чувства... %)

Постарался, чтоб я стала зависеть от него экономически. Тогда меньше поводов для свободы.Он упрямый. :(
Вы, дамы, видимо тоже.

Sendy

Мой муж иногда начинает вытворять подобное - то одно скроет, то другое ... На мои претензии изумленно отвечает : "Я ж тебе говорил !" ... Оказывается он со мной говорит, только МЫСЛЕННО ! .. Ну я так же. Потому что с вами, деспотами, страшновато говорить в открытую)) опять обломаете.

Katy7788
вокруг оказалось не одни безответственные подонки и скотины (раньше были практически все ) опоздать ко мне на 10 минут... это все, скандал с отрыванием головы посередине улицы гарантирован, а если нме еще придут и скажут что то то не по моему плану... Все, капец, лучше сразу с моста.
авто, я вам очень сочувствую, вам еще столько в себе бороть...Ну или мучится вечно мучьтесь, мучьтесь.

Ну я малость перевоспиталась за 20 лет брака...стала пунктуальнее и нуднее...и "послушнее"...но мне все чаще жаль той Ленки, которая была.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 10:49

Katy7788
и вокруг оказалось не одни безответственные подонки и скотины (раньше были практически все ) опоздать ко мне на 10 минут... это все, скандал с отрыванием головы посередине улицы гарантирован, а если нме еще придут и скажут что то то не по моему плану... Все, капец, лучше сразу с моста.

воооо, точно так же.

Katy7788
авто, я вам очень сочувствую, вам еще столько в себе бороть.

эх..

Naturlich!
Как мне своего мужа стало жаль.. .я была точно такая -

Ну так вы же не понимаете, что мы вот паримся, страдаем. Вам кажется, что это мы тираны, свободы не даем..

Naturlich!
Потому что с вами, деспотами, страшновато говорить в открытую)) опять обломаете.

так заранее предупреждать обо всем надо.
Вот вы так все описали, как будто вы шаловливый ребенок, которому прикольно наблюдать за реакцией тупого взрослого человека, который не понимает, что ко всему нужно относиться проще. Ибо проблемы индейцев, как говорится, шерифа не волнуют, да?

Naturlich!
Хотя для меня удивительно, что такие э-ээ калькуляторы, как вы, имеют, оказывается, чувства... %)

так о том и речь, что мы не ради забавы тут придумываем правила и ограничения.

Naturlich!
Ну я малость перевоспиталась за 20 лет брака

капец! :=-O:

Кузькина мамо
мы не ради забавы тут придумываем правила и ограничения в общем да)) семья - это не контора.

Кузькина мамо
Вот вы так все описали, как будто вы шаловливый ребенок, которому прикольно наблюдать за реакцией тупого взрослого человека, который не понимает, что ко всему нужно относиться проще. Ибо проблемы индейцев, как говорится, шерифа не волнуют, да?

Я и выгляжу его моложе на 10 лет, хотя разница год)))
Да! проще. Это залог живучести и стрессоустойчивости. Он немного понял, но перестроиться сам не может. У меня тоже есть отвоеванная воля - репетиции 2 раза в неделю, поездки с друзьями. Но приходится отзваниваться чуть не каждый час. Привыкла, делаю автоматом. Так проще.

Кузькина мамо
мы вот паримся, страдаем. да на здоровье. надо ж чем-то себя занять.

Naturlich!

а вы прикольная ;)

Так и муж ваш, наверное, прикольный - за что-то вы его выбрали?
Мой со мной разводиться не собирается и не собирался))Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 17:47

Naturlich!
Так и муж ваш, наверное, прикольный - за что-то вы его выбрали?
Мой со мной разводиться не собирается и не собирался))

ну да, он пытается находить компромиссы, уступает, переводит все в шутку, еще как-то..но проще всего просто сделать хотя бы видимость заинтересованности в моем мнении. И не придется прогибаться тогда. И лишних истерик не будет.
У нас каждый день - "Развод!"

Я лет 10 назад попыталась перестроиться под него полностью...получилось унылое, плаксивое и печальное чудище 52 размера - еще и заедала стресс.
Теперь какой-то компромисс находится, но все не просто. Если б не денежный вопрос...

Мужчины тоже науверное подстраиваются, только вопрос , что они при этом потеряют? может лысина, брюхо и ворчливость - плата за приспособление...

Вообще надо наверное сесть и подумать - в каких моментах вам надо от него точность, обязательность, договоренности - а какие и потерпят. нельзя по всем фронтам, это невозможно. Будет хитрить все равно, если "все и сразу!".Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 17:50

Naturlich!
Ну я малость перевоспиталась за 20 лет брака...стала пунктуальнее и нуднее...и "послушнее"...но мне все чаще жаль той Ленки, которая была.

а я научилась говорить: ну пока ничего обещать не могу, будет день, будет пища
А вообще, кнч, людей надо принимать с их плюсами и минусами, если бы меня так контролировали и строили, как автор пишет, :t_0039:я бы вырвалась :t_0019: . Реально для меня такой контроль и отчет- это диктат и зажим. Все оч по разному воспринимают одни и теже вещи,одни и внимания не обратят, а для других - это смерть.
Автор, ну я всяко не за развод, если это единственная причина ;)

Naturlich!

Вообще надо наверное сесть и подумать - в каких моментах вам надо от него точность, обязательность, договоренности -

вот смотрите, все советы сводятся к тому, чтобы мне "перетерпеть, измениться, подумать, перестроиться" и тп. Участие мужа в общей проблеме - какое? И ведь для него это проблема, он меня слушает, видит мое недовольство и тп. И скандалы происходят. И импульсивна я, достанет - пойду и подам заявление в ЗАГС, могу. Знает. Почему каждая женщина посоветовала именно мне задуматься, почему никто не видит проблемы в поведении мужа?

Знаете, я ненавижу слово "Посмотрим" или "Поглядим", меня реально от него разрывает! Ибо я каждый день его слышу. КАЖДЫЙ! И если он решил что-то в пользу семьи, он ведь не скажет, не успокоит меня. И весь день вдвоем я думаю только о том, что он щас сорвется куда-нибудь. И даже спрашивать боюсь, со мной ли он будет весь этот день, ибо мой вопрос может спровоцировать не тот ответ, который я ожидаю. Ведь если я предполагаю то, что можно уехать, то чо бы и не сделать это ему?

Кузькина мамо
мне "перетерпеть, измениться, подумать, перестроиться" и тп Так не во всем.ИМХО выберите то, в чем вам нужна "строгая отчетность". а что и можно "прогулять". И ему легче и вам. Но уж строгую отчетность будь добр!

Кузькина мамо
Почему каждая женщина посоветовала именно мне задуматься, женщины обычно гибче. Но приспосабливаться явот вам не буду советовать, люди вашего типа если много пытаются гнуться - просто ломаются.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 22:29

Naturlich!
У меня тоже есть отвоеванная воля - репетиции 2 раза в неделю, поездки с друзьями.

хи, а у меня работа с кучей командировок

Naturlich!
Но приходится отзваниваться чуть не каждый час. Привыкла, делаю автоматом. Так проще. мужу я уже могу дня по 3 не звонить, а вот моя мама :j_0013: ей я должна всегда смсить: самолет взлетел, самолет сел, в гостиницу заселилась :j_0013:
иначе
Кузькина мамо
лишних истерик

Katy7788
калькуляторы просто тоже имеют свои планы и когда на них плюют своими опозданияими Главное - от них не зависеть. Я уже поняла и стараюсь или не зависеть или играть по их правилам. Ну и в друзья их - о боже, нет.

Katy7788
Подставишь меня один раз, получишь кучу проблем Как хорошо, что я от вас не завишу и вы не мое начальство)) впрочем, есть у мужа почти такое "начальство", мне приходится с ней работать. Но скорее всего она девушка с червоточинкой, стала спуливать на нас свои косяки - то есть не так пунктуальна как кажется.
Ну просто с вами считаются, потому что вы заставляете, ;) а любить вас не за что.

Katy7788
И вообще то я легкая на подъем и веселая даже очень, начинаю с подозрением относиться ко всем веселым и легким в моих друзьях))

Все - шутка. Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 23:08

Кузькина мамо
Ведь если я предполагаю то, что можно уехать, то чо бы и не сделать это ему? потому что он- не вы. надо как-то донести что вы от НЕГО хотите, а не от копии себя.

Katy7788
так свихнетесь нахрен :(

скорее подам на развод. Пострадаю с месяцок, обмозгую, пойму, что такого мужчины больше мне не найти, повздыхаю, и дальше с новыми силами.

Коша1
мужу я уже могу дня по 3 не звонить, а вот моя мама :j_0013: ей я должна всегда смсить: самолет взлетел, самолет сел, в гостиницу заселилась

Знакомо)) но моя мам отвлекается на семью сестры, так что я могу уйти из-под контроля...и звонить она стала реже - не до меня) отдыхаю.

Naturlich!
потому что он- не вы. надо как-то донести что вы от НЕГО хотите, а не от копии себя.

не, я это к тому, что если он знает, что я хотя бы допускаю мысль о том, что он может уехать, то он думает, что я автоматически не против его отъезда. о как

Кузькина мамо
Почему каждая женщина посоветовала именно мне задуматься, почему никто не видит проблемы в поведении мужа?

Видим, кнч, просто ,Автор, Вы же пишите, вас не устраивает, поэтому про тебе и разговор, он бы писал- ему сказали- задумайся и ищи в ней плюсы ;)

Кузькина мамо
И даже спрашивать боюсь, со мной ли он будет весь этот день, ибо мой вопрос может спровоцировать не тот ответ, который я ожидаю.

Знаешь, может я и не права, но сложилось впечатление, что ты живешь им чтоли, можно делать так: у меня следующие планы на выходные и рассказывать, ты со всем согласен, взять на себя первую скрипку. Пусть он знает. что когда ему гвр: подменишь. он помнит, что уже разговаривал с тобой о том то и о том то.
Ну и еще один момент из мировоззрения человека полярного, чем вы Автор, :) Чем больше меня гнут под себя, чем больше устраивают истерик, тем меньше я это воспринимаю всерьез. Серьезно воспринимается только ровность и деловитость :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы