вот и я пожалуюсь....муж-тихушник

мужЫк сказал-мужЫк сделал
автор, какая же это ерунда, все, что вы написали, вы, наверное, молодая ешшо (не то што мы, старые кошелки ), максимализм юношеский так и прет, но это с годами проходит, проверено

Oga-Oga
мы, старые кошелки не согласна! :y_0008:

Коша1
не согласна

ладно, не плачь, мы, молодые, красивые

Oga-Oga
мы, молодые, красивые

умные еще :j_0020:

Коша1
умные еще

само собой :P

Кузькина мамо
И толку от моих представлений, если меня носом тыкают в то, что я ничего не решаю, все решено за меня.

Все ясно как белый день. Просто он считает ваши решения безрассудными, неподходящими, и вообще не мешайте типо правильно жить. У меня тоже самое. если я сегодня еду в парикмахерскую, меня в последний момент ставят в известность о том , что я должна вернуться через час, так как он уезжает то туда , то сюда, то у него конференция в единой россии то еще чего, а я тут видите ли фигней страдаю, стричься собралась, или о ужос мне в парке погулять захотелось всей семьей, какая глупость ей богу, лучше же делами заняться.. Я сначала в пузырь лезла, а потом забила. просто досижу декретный отпуск и буду опять сама за себя и сама по себе, еще нервы мотать из за непутевых мужиков, если бы у меня не было детей, я бы уже давно ушла и жила холостая.так спокойнее нафик . Но теперь ужо поздно, так что единственное решение быть независимой, больше выходов не вижу. развод вообще не выход , хотя у вас по моему детей нет , тогда еще можно.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 01:57

Oga-Oga
максимализм юношеский так и прет, но это с годами проходит, проверено

А когда пройдет а ???? Вот у меня все еще прет хотя уже тетя с двумя детьми. ну не могу я терпеть безразличие, ия тоже могу спокойно закатить скандал если например я рассчитывала в воскресенье ехать на пикник всей семьей, собрала заготовленные корзинки и он знал об этом, а мне говорят "Сгоняем на часок ,а потом я уеду, у меня неожиданно консультацию поставили у заочников, в понедельник экзамен " . Я могу это выносить только тогда когда мне самой по барабану где он будет в выходные или вечером после работы. но ведь это уже каким то холодком попахивает. развалом. :) автор я поняла о чем вы!!!!!!!!!!!!!!!!!

Not-ka
Автор, а какие отношения у Вашего мужа в семье? У родителей?
Он скорее всего принес образец поведения оттуда, он так вырос, для него это нормально и "правильно".

ну так принес, я не отрицаю. Маме он врет, часто, точнее, "умалчивает", как он выражается. Ругаю его за это. Когда вижу, что со мной та же ситуация повторяется, объясняю, что я не его мама и орать по каждому поводу не буду. Когда не понимает и этого и все равно врет мне, тогда уже ору.

Мамаtoo
ну не могу я терпеть безразличие, ия тоже могу спокойно закатить скандал если например я рассчитывала в воскресенье ехать на пикник всей семьей, собрала заготовленные корзинки и он знал об этом, а мне говорят "Сгоняем на часок ,а потом я уеду, у меня неожиданно консультацию поставили у заочников, в понедельник экзамен " . Я могу это выносить только тогда когда мне самой по барабану где он будет в выходные или вечером после работы. но ведь это уже каким то холодком попахивает. развалом. :) автор я поняла о чем вы!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот именно об этом я. ага.
но я не считаю, что

Мамаtoo
Просто он считает ваши решения безрассудными, неподходящими, и вообще не мешайте типо правильно жить.

я уже даже не знаю, чего считать-то. Устала доносить простейшие вещи. Искать подходы и тп. ИБо никакой из подходов не действует.

Мамаtoo
развод вообще не выход , хотя у вас по моему детей нет , тогда еще можно.

пока нет, задумалась

Мамаtoo
ну не могу я терпеть безразличие это не безразличие, это просто другие приоритеты в жизни, для вас важней погулять семьей, для него - работа, конференция. Просто иные приоритеты. У мужчин часто работа- важнее прогулки с семьей :) Отношения тут нет :) Кузькина мамо, оч приятно, что Вы стараетесь разобраться, анализируете, взвешиваете, а не рубите :) Хотя, по сути, я поняла, достаточно импульсивны. :)

Мамаtoo
А когда пройдет а ???? Вот у меня все еще прет хотя уже тетя с двумя детьми

спокойствие, только спокойствие.

Коша1
это не безразличие, это просто другие приоритеты в жизни, для вас важней погулять семьей, для него - работа, конференция. Просто иные приоритеты. У мужчин часто работа- важнее прогулки с семьей Отношения тут нет

угумс, все верно. и это скорее + чем -

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы