вот и я пожалуюсь....муж-тихушник

Katy7788
это забота не только о себе, но и о партнере.

забота- это когда обоим хорошо от этого, Катюнь :) Это контроль и недоверие, а не забота. Знаешь, я маме всегда гвр: мама, если самолет упадет, ты узнаешь об этом оч быстро :)

Naturlich!
но моя мам отвлекается на семью сестры, так что я могу уйти из-под контроля...и звонить она стала реже - не до меня) отдыхаю.

везет, а я вот младшенькая, неразумная и оч вольная и самостоятельная

Naturlich!
но сын болел несколько лет и сейчас не здоров

Katy7788
реально не верите что вкусы разные? ну да, любовь зла) не давите. Я тоже в своем роде неубеждаема и считаю, что э-ээ с вами если что, просто удобно -

Katy7788
Мои друзья ценят меня за то, что ВСЕГДА знают что я сделаю ВСЕ, что бы помочь если это реально нужно и не на словах, а на деле.

;)
А я предпочитаю опираться на свои силы или отношения деньги-товар, чтоб не быть обязанной жесткому человеку.
Может, среди друзей и есть такие, у меня друзей много.
Но я жестких совсем не ценю...вернее ценю. В рублях. плачУ за услугу. И это не друзья, а полезные знакомые.
И да, не верю что у них есть чувства кроме "поставить на место".Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 23:03

Naturlich!
значит мои планы не должны зависеть от кого то. Не этот, так другой вариант. Никакой зависимости и тогда все гораздо спокойнее воспринимается. ну вот нашли же компромисс)

Katy7788
если на человека нельзя ни в чем положиться, я с ним сосуществовать не смогу. речь не об этом :) Не об безотвественности, а о том, что человек оч быстро планы может изменить и строить дальние планы не любит. При этом лично меня считают оч надежным человеком, потому как , если я договорилась, то это железно, или если надо что то сделать для чего то, для близких, расшибусь, но сделаю. Это не причнно- следственно :) Я уверена, что муж Автора тоже оч надежный человек, просто он легче относится к планам, быстро их меняет и переставляет приоритеты, ну и не согласовывает это с Автором, получается, что она то не живет, а зависит от него

Коша1
о том, что человек оч быстро планы может изменить и строить дальние планы не любит.

точно))) потому что вдруг - кирпич...

Naturlich!
точно))) потому что вдруг - кирпич...

потому что жизнь сейчас, а она интересней планов ;)

девчата, оч с вами интересно, мы пошли с малышом гулять, хвостом вилять
до вечера ;)

Коша1
потому что жизнь сейчас, а она интересней планов ну сейчас-то я это понимаю))
Счастливо))

Хватит оффтопить? ;)

Коша1
Я уверена, что муж Автора тоже оч надежный человек, просто он легче относится к планам, быстро их меняет и переставляет приоритеты, ну и не согласовывает это с Автором, получается, что она то не живет, а зависит от него

Скорее всего так и есть. Полезно посмотреть со стороны, при необязательности видимо заставляешь зависеть других от себя. Не дело.

привет друзьям ))

Автор, а какие отношения у Вашего мужа в семье? У родителей?
Он скорее всего принес образец поведения оттуда, он так вырос, для него это нормально и "правильно".
И с этим бороться очень сложно. Надо только стараться договариваться, менять свое отношение, ну или расставаться, если совсем не можете терпеть.

Есть еще вариант - какие отношения у мужа были с его мамой. Может ему безопаснее соврать, чем сказать правду. Его жизненный опыт ему это показал. И он руководствуется чувством самосохранения. И тогда Ваша задача - показать, что Вы не такая как его мама. Что Вы реагируете по-другому.
Это как раз был мой вариант. Муж врал по-любому поводу. Ну вернее не врал - умалчивал, юлил, скрывал, иногда и врал.
Я ему благодарна за наши отношения доверительные. И я ему прямо говорила, что я чувствую (как мне больно, обидно и т.п.), не оскорбляя его и не ругая. И говорила, что я не его мама. Что он уже взрослый, что не подросток и т.п. Ну и делом показывала, чтоя реагирую по-другому.

А еще самое главное посмотреть, что Вы делаете не так. Может и Вам как-то поведение изменить. У меня однозначно были косяки, когда я так ярко реагировала на какие-то вещи, тчо он стал бояться моей реакции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы