Рассудите, дайте мнения...Развод???

argentum
что ОН вас обеспечивает,

%)

argentum
Если он думает что ОН вас обеспечивает

Анонимноя
его зп в 15 тысяч

ага, тачняк, озолотил прям

Анонимноя
А как иначе то??

Дак никак. Все через это проходят. Даже если и муж и бабушки помогают. Младенец - это проверка отношений, немало семей рушатся на этом этапе. Вот ваш муж показал себя. Я даже не считаю, что для него это диагноз. Есть шанс, что он изменится и станет нормальным отцом. Ребенок подрастет чуток, и вы станете посвободнее, отдыхать будете, гораздо легче станет 100%. Только вот ждать, терпеть, расстраиваться... стоит ли? Только вам решать

Znayka

последую я вашему совету...Ничего не потеряю...Только вот мы с ним не одни ведь живем...Моя родственница будет в шоке от срача да и докапывается до меня пожизни: ты мужу кушать приготовила??? %)

Анонимноя
Развод?

нет, наладить отношения

миндаль
Только вот ждать, терпеть, расстраиваться... стоит ли?

и все это без какой-либо гарантии еще ;)

Znayka
ага, тачняк, озолотил прям

из этих 15- 10 за автокредит :(

Анонимноя
ты мужу кушать приготовила???

ну это же не ее дело, правда? ;)

Сaш-ок
нет, наладить отношения

так, мущщина, давайте по существу: конкретные советы и рекомендации по наладке ;)

Znayka
ну это же не ее дело, правда?

Так это понятно...Только нервы портит, расспросами своими

Анонимноя
Моя родственница будет в шоке от срача да и докапывается до меня пожизни: ты мужу кушать приготовила???

Не поддерживайте такие разговоры. Я вот тоже очень не люблю свои проблемы с кем-либо обсуждать, в общем, не выношу сор из избы. Поэтому какие-то под...бки и любопытство пресекаю на корню, не считаю нужным кому-то что-то объяснять)

Анонимноя
Только нервы портит, расспросами своими

тут тока отдельно жить

Znayka
конкретные советы и рекомендации по наладке

мужик как ребенок - если орет, дайте ему грудь, пусть успокоится

Сaш-ок

как единичный вариант...Но не решение проблемы нифига :(

Анонимноя
как единичный вариант...

шире надо смотреть на вариант

Сaш-ок
шире надо смотреть на вариант

научи ка

Анонимноя
научи ка

половина ответа находится в первом твоем посте

правильно и делаете,что ничего не рассказываете никому!!! ни в коем случае не разводитесь! а на счет того,что он думает,что женщины с детьми 2 сорта - это он ооочень зря ;)
моё предложение: съездите отдохнуть семьей! загород,на шашлыки,на рыбалку,одним словом туда,что он больше всего любит! ребенка ему особо не поручайте (кормить поить),пусть только играет с ней. так постепенно надеюсь ему станет интересно с ребенком отдыхать и он поймет,что это ничуть не хуже ) и больше сами настаивайте на семейные встречи с женатыми друзьями и их семьями! вместе тусите и постепенно может он от холостяков на этих переключиться )

Почему всем кажется что вот время пройдет и он измениться?Хотя и мне так казалось что вот вотяяяяяяяяяяяяяяяя.но чуда не случилось что впервые месяцы мы не особо так сказать у нас друзья товарищи ,что в последующие семь лет так и осталось что за ребенка отвечать только я,все его косяки это мои просчеты,он не при чем.поэтому 95 процентах если мужчина сразу вам не помогает то и не стоит этого ждать

Анонимноя
да поймите, я не играю на публику..Просто не понимаю тех женщин-которые всем подругам растрещат:ах, какой он у меня козел, так то так то поступает..Сил нет, все!развожусь!.

а щас то че далаешь?

Анонимноя
Рассудите, дайте мнения...Развод???

;)
Ты когда решала ребенка оставить или нет явно не мозгом думала ;) или прекрасно понимала, что берешь на себя ответственность полностью и целиком за ребенка и за ведение хозяйства ;) сама виновата ;) решение придется принимать тоже самой....

Анонимноя
С мужем живем 2 года..Дочери почти год..Постоянные ссоры.. До рождения ребенка все было хорошо у нас..Только сейчас понимаю почему- веселились вместе, время проводили... А теперь у МЕНЯ ребенок. У него, походу ребенка нет.Т.к себе ни в чем отказывать не хочет- в гуляниях с друзьями, например...Женились по большой страсти и любви. Ребенка не планировали но были безумно рады. Мне 23 ему 24...Ловлю себя все чаще на мысли о разводе...Хотя развода ОЧЕНЬ боюсь, но незнаю почему...Только прошу без стёба..Мне не легко, наболело очень...Никогда не вынесла бы на форум, если бы не наболело так сильно..Прошу мнений

что ВЫ сделали, чтобы мужу было с вами интересно проводить дома вечера?
как "воспитывали" и приучали мужа к появлению ребёнка?
тусы с друзьями не избежать, иначе если он зависнет дома исключительно с вами - вам самой такой мужчина будет не нужен
24 года.....как знакомо всё....он ещё слишком молодой, слишком мало мужчин в таком возрасте осознаёт всё счастье появления ребёнка!

Анонимноя
Потому что Я С РЕБЕНКОМ

открою вам секрет, порой, женщина-мать ГОРАЗДО ИНТЕРЕСНЕЙ девушки того же возраста!
такое бывает...

а как вам фраза: "я понял, мне тусы интересны, жену пока искать себе не буду, не нагулялся"
расклад таков: поженились в 22, ребёнок родился в 23, и вот 29 - разводимся, ребёнку почти 6 лет
это он понимал почти 6-7 лет, что не нагулялся???
и это при том, что я намеренно отпускала его в боулинги, дозоры и прочие мужские увлечения, они не могут без этого, им женадо поматериться, побыть мужиками, как говорится....ну не знаю как это ещё назвать....вобщем, единственный огромный плюс: я воспитала в нём суперпапу! никогда дочку не бросит. сам готов как курица носиться веззде с ней.

Ушки нa макушке
Жить ТАК ради ребёнка?
неее, я этого не понимаю. Честно.
Да и папаша, то ведь совсем не папаша по Вашему описанию. Думаю ребёнок на данном этапе жизни ничего не потеряет.

++++++++++++

Анонимноя
в жизни от НЕГО хорошего??? что???

ребёнок, не забывайте
со временем, когда любить захочется - вот тогда и обрушите всю свою любовь на ребёнка

Znayka
Если бы мой зарабатывал меньше меня, то занимался бы всем домом. Нет - и не надо, найдем посговорчивее. Хорошо устроился парень. Но опять же мы вторую сторону не выслушали Я бы на вашем теперешнем месте перестала бы ему стирать-гладить и варить. себе и ребенку тока - быстро заткнется

+++++испробованный метод, но я не возмущалась, так как он очень хорошо зарабатывал, хватало на всё, легко смирилась со своими домашними обязанностями, и то, помогал когда мог, даже вых давал мне - весь день сидел с длочкой, а я просто в одиночестве гуляла, отдыхала

Анонимноя
то от нее надо будет сьезжать...И куда????

снимите квартиру
не держитесь за семью, которой нет
я тоже думала, что развод это страшно и никогда со мной не случится
тем не менее решилась

у нас такая же история...дома все на мне,ребенком занимаюсь я,он после работы либо спит,либо пиво пьет с друзьями,а теперь еще и врать начал мне...короче все плохо(((

Возможно, с рождением ребенка муж почувствовал отчуждение, такое бывает. ВЕдь Вы наверняка много времени посвящаете ребенку, оно и понятно, ребенку требуется мама, без этого никак. Важно давать мужу "место", чтобы он не чувствовал себя лишним, это не значит что на него надо валить много забот о ребенке,нет, но можно придумать что-то, что делал бы только он и обязательно хвалить его за это, чтобы он чувствовал свою важность.И, конечно,нужно укреплять отношения в паре, вместе выходить куда-то. Частые ссоры, как правило, заменяют эмоциональную близость, ведь при ссорах эмоции открываются и в какой-то степени это близость, слегка извращенная конечно. ОЧень может помочь это: www.refleksia.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы