Рассудите, дайте мнения...Развод???

С мужем живем 2 года..Дочери почти год..Постоянные ссоры.. До рождения ребенка все было хорошо у нас..Только сейчас понимаю почему- веселились вместе, время проводили... А теперь у МЕНЯ ребенок. У него, походу ребенка нет.Т.к себе ни в чем отказывать не хочет- в гуляниях с друзьями, например...Женились по большой страсти и любви. Ребенка не планировали но были безумно рады. Мне 23 ему 24...Ловлю себя все чаще на мысли о разводе...Хотя развода ОЧЕНЬ боюсь, но незнаю почему...Только прошу без стёба..Мне не легко, наболело очень...Никогда не вынесла бы на форум, если бы не наболело так сильно..Прошу мнений

Анонимноя
У него, походу ребенка нет. в чем проявляется и что делали, чтоб привлечь мужа к воспитанию дочи?

Коша1

К дочери как на каторгу он, ей богу...Боится чтоли...Едем с ним с работы(я тоже работаю, т.к его зп в 15 тысяч не хватает) я ему говорю:дочку искупаешь, а я пока ужин приготовлю, а ты поводишся? на что он мне: я как бы поспать хотел часок...Устал... %) И вот так всегда...Найдет причины , лишь бы с дочкой не водится :(

мое мнение-потерпите,и скоро станет легче. У нас в семье все почти то же самое было,и я о разводе думала. Но притерлись как то,поняли свои ошибки,ребенок взрослеет и папе с ней интересней,и т.д. Сходите к семейному психологу,и будет вам щастье

ya_mama
. Сходите к семейному психологу,и будет вам щастье

уже предлогала...НА что была ухмылка со словами: ты себе все придумала, у нас все окей %)

Анонимноя
Дочери почти год

у некоторых мужчин интерес к ребенку проявляется не сразу, а через некоторое время, когда ребенок уже сознательный, говорит, играет, обнимает и целует. А лялька им неинтересна. Может, и у вашего так? Тогда пройдет, возможно, позже.

Анонимноя
в гуляниях с друзьями, например

так-то проблема, многие семьи страдают от таких гулянок... Друзья-то холостые?

Анонимноя
я как бы поспать хотел часок...Устал... гвр: как все дела сделаем для дочери, она спать ляжет, тогда собой займемся, мы родители, доча в приоритете. Приходите домой и на кухню, а ему: ванну лучше с травкой заварить. Доче: раздевайся, папа, сейчас тя покупает. И своими делами занимайтесь. 3 раза еще скажет вам, что устал, получит одинаковый ответ и привыкнет. что не гость дома

Анонимноя
Развод???

Нет. Семейная жизнь. Бывает. Пройдет.

миндаль
. Друзья-то холостые?
ну так сказать 80 процентов из 100 -холостые.... :( так его несёт больше них то....Они посидели в бильярде, выпили пивка и домой охота...А он хочет продолжения - мол, гулять так гулять.... %)

Коша1

так и делаю, только нашлись другие претензии....Не в ребенке. Я зарабатываю больше него сейчас..А пока сидела в декрете он хорошо зарабатывал..Расслабился???Незнаю..Так вот сам не зарабатывает, так еще и в мою зарплату лезет с такими разговорами: куда это ты все потратила, ммм??? Меня прям в клочья рвёт за квартиру плачу я! продукты покупаю я! ребенка содержу я! а он на свою зп кредит платит за авто и покупает в него же всякое дер*мо

Анонимноя
А он хочет продолжения - мол, гулять так гулять....

нда, проблема... Достаточно близко знакома с семьей, у которой аналогичная проблема, тоже дело к разводу... только детей нет, но уже не устраивает в принципе.
Даж не знаю, что у вашего мужа на уме, или просто не семейный, или из-за маленького ребенка неохота дома находиться

миндаль
просто не семейный

скорее всего просто не семейный...Парадокс-дочь он любит, скучает по ней...Но заниматься с ней, кормить поить, подгузник менять не желает..Как так???тяжбы для него это..

Анонимноя
.Хотя развода ОЧЕНЬ боюсь

укусит он вас чоли, развод этот? чего бояться?

Анонимноя
куда это ты все потратила, ммм??? Меня прям в клочья рвёт заведите табличку : бюджет и туда все отмечайте и он и вы, и вопросы исчезнут

Анонимноя
Парадокс-дочь он любит, скучает по ней...Но заниматься с ней, кормить поить, подгузник менять не желает..Как так???тяжбы для него это..

Мне кажется, это как раз вполне нормально. Не нянька он просто. Если проблема в основном в этом, я бы не торопилась с разводом в надежде, что интерес к совместному времяпрепровождению с ребенком еще проснется, и муж чаще будет бывать дома.
И друзья переженятся))

у меня такая же была ситуция, муж к ребенку вообще не подходил.. как будто я его только себе родила.... когда ребенок по старше стал,(после года где то) более менее стал с ним время проводить..... столько ругались с ним по этому поводу.. тоже говорил я спать хочу, у меня то у меня это, друзья-товарищи.. захотел гулять пошел, я говорю я тоже бы сходила, а он ИДИ... просто иди и все.. а как я пойду если у меня реб дома..и так же реб только у меня .., а у него нет.... вот тоже самое.. до психа доводил.. я бы вам посоветовала с мужем поговорить что реб общий, и обязаности на него общие.... а то получается что , как мать одиночка при муже...поговорите с ним серьезно.. я тоже о разводе чуть что думала, но не выход это... потом то что .. легче не станет..

tanabata
чего бояться?

да не хочу я слова "разведенка" слышать..... :( хочу чтоб все думал, как у нас все хорошо...Нам завидуют..Т.к я не выношу никогда сор из избы...единственный человек-моя мама за все в курсе

может не делить деньги на "его и свои", все кучу и бюджет вести

alena8719

вот говорила я с ним не раз..Бестолку, отмахивается, как от мухи надоедливой...Еще считает так: все женщины с ребенком-второго сорта, и на них никто не смотрит и никогда никто не уведет тем более и он спокоен, потому что я от ребенка никуда гулять не уйду, а он- легко...Потому что Я С РЕБЕНКОМ а не он

Lusha
ожет не делить деньги на "его и свои", все кучу и бюджет вести

так в принципе и есть...Только бюджет у нас - это МОЯ зарплата...На нее и жить в троем? Почему я должна его к себе на шею посадить?

Анонимноя
да не хочу я слова "разведенка" слышать..... :( хочу чтоб все думал, как у нас все хорошо...Нам завидуют..Т.к я не выношу никогда сор из избы...единственный человек-моя мама за все в курсе

уууу, ну тогда живите так дальше, играйте на публику, нудите на форумах. Кррррасота %) Чет совершенно отпало желание вас жалеть

tanabata
играйте на публику,

да поймите, я не играю на публику..Просто не понимаю тех женщин-которые всем подругам растрещат:ах, какой он у меня козел, так то так то поступает..Сил нет, все!развожусь!...А потом, через неделю идёт с ним в обнимочку...

Анонимноя
единственный человек-моя мама за все в курсе

а вот это зря...лучше уж, чтоб подружка в курсе была, но не мама ;) Мама всегда желает лучшей судьбы для своего ребенка, а из-за Вашего недовольства она только острее топор точит. И мамы никогда не прощают :(

Анонимноя
Почему я должна его к себе на шею посадить?

А почему он должен? Я считаю что деньги должны быть общие (хотя и у самой не так )

Анонимноя

Ну, я их тоже не особо понимаю, но. Вы сначала производите впечатление логически мыслящего, рассудительного человека, который все необходимые доводы собрал, решение почти принято. И останавливает лишь то, "что люди подумают". Не, ну я понимаю, любовь там великая, безумная. Наличие опупительного секса, как сдерживающий фактор. Все бывает. Но ваш предлог - детство детское. Может и не права, это мое ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы