Рассудите, дайте мнения...Развод???

Marunet
, но не мама

Мне в этом плане с мамойповезло..Она его за козла не воспринимает, говорит, что нормальный он-просто МОЛОДОЙ....А я вот задумалась, что я от него в жизни своей получаю? денег-нет, уюта в доме- нет, любви не вижу...только секс....А при том, ему и готовь и стирай и убирай за ним...Так не проще ли развестись и любовника завести-для секса и души...А все время дома смогу посвятить ПОЛНОСТЬЮ ребенку...И не надо никого кормить, обстирывать и обхаживать

Marunet
А почему он должен? Я считаю что деньги должны быть общие (хотя и у самой не так

ну общие, это когда оба копеечку вносят, даже если я-10 копеек. а он - 3 копейки...А если так, что я-10, а он-0???

Анонимноя
Потому что Я С РЕБЕНКОМ а не он

Ну сдайте ему ребенка на неделю. А сама к маме на пример. Скажите что у вас этот, как его, "экзистенциальный кризис" и вам необходим покой С голоду не опухнут небось

Так вы его вообще ну... любите? Что вообще к нему имеете-то? Или он вам на данный момент просто статус обеспечивает?

Анонимноя
.Потому что Я С РЕБЕНКОМ а не он

у меня так же... борюсь с ним.. вроде доходить начинает.. а так тоже все как со стеной...

tanabata
"что люди подумают"

меня никогда не волновало абсолютно чужое мнение...Это будет мнение моих родственников...Оно мне важно :(

История старинная как мир. Совместного счастья без проблем у вас было максимум полгода. Эйфория. Ребенка у него нет? Да мозгов у него нет... И у Вас тоже по ходу имеется в этом недостаток. ( не хочу Вас обидеть, Вы сами хотели правду) В такой короткий срок нельзя совершать столь серьезных поступков ( как женитьба или размножение) за это и расплата. Но развод не выход, мысли о разводе надо выбросить. В любом случае не стоит быть инициатором развода. Мужчины в этом возрасте стремительно меняются, в основном умнеют. Возможно все изменится очень скоро.
Желаю Вам гигантского терпения. Только оно поможет Вам. Вам надо научиться терпеть , хотя бы для того чтобы точно осознать свою проблему. Ведь Вы ее в вопросе даже и не обзначили. Подумаешь - ссоры. У кого их не бывает. Супружеская ссора особенна не причиной появления, а способом примирения. А в Вашем довольно юном возрасте способов очень премного, а Вы циклитесь на вымышленной причине ссоры.
Есть универсальные способы выхода из подобного положения -

1. Честность по отношению друг другу, а особенно по отношению К СЕБЕ. Правда - штука не приятная, но "вкусные пилюльки" геморрой не лечат.
  2. Терпимость . Все что делают другие люди - не для того чтобы Вам было хуже, а только лишь для того чтобы им было лучше. Пусть Вашему мужу будет хорошо. Что в этом плохого? Научитесь отдавать больше чем получать. Сделайте его счастливым, и он сделает счастливым Вас. Херово только делать первый шаг.
    В любом случае так же легко как раньше у Вас не будет. как говорится ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РЕАЛЬНЫЙ МИР :( :( :(

tanabata
сдайте ему ребенка на неделю

дык жалко ребенка-то. Я стопицот раз порывалась))) Хотя мой работает будь здоров, зарабатывает очень и очень, не гуляет, почти не пьет. Тока вот по дому ничего и с ребенком тока недавно стал хоть как-то заниматься (2 года ребенку): читать вечером, побегать там, покупать. Подгузник ни разу не менял)))))

миндаль

Чувства еще пока остались к нему, но уже дааалеко не, что были раньше...Он меня уже начинает раздражжать аж до слёз своим поведением...Тут помоему любые чувства иссякать начнут....

Анонимноя
Чувства еще пока остались к нему, но уже дааалеко не, что были раньше...Он меня уже начинает раздражжать аж до слёз своим поведением...Тут помоему любые чувства иссякать начнут....

Лично я бы такое не терпела. Уважаю себя. А Вы себя уважаете?
Разошлась бы с таким, без разговоров.

argentum
Сделайте его счастливым, и он сделает счастливым Вас.

не факт....У него такой склад:ему делаешь счастье, и он не считает нужным его тебе обеспечить...Эгоизм чистой воды..."а вот я такой офигенный и мне ты должна и люби меня таким...А я тебе ничего не должен"...

argentum
Желаю Вам гигантского терпения.

Спасибо

Ушки нa макушке

я себя люблю и уважаю...Только ребенка жаль...В чем он то виноват..Могу ли я лишить его папы??точнее сделать "воскресного папу" и ввести понятие "отчим"

tanabata
Ну сдайте ему ребенка на неделю.

Ну я так поняла, что ребенок-то не его?

Znayka
дык жалко ребенка-то.

Я месяцев в 8 оставила на день и свалила в другой город, за 200 км. До этого тож не знал ни как пюрешки делать, ни как купать. Приехала поздно ночью, все живые, довольные. Муж, правда, слегка очумел, но зато прочувствовал.

Анонимноя
.Это будет мнение моих родственников...Оно мне важно

Мало кто в этой жизни, кроме вас самой, будет стараться, чтобы вы чувствовали себя счастливой. И никто кроме вас критерии этого счастья не определит. Но вот тут

Анонимноя
Он меня уже начинает раздражжать аж до слёз своим поведением...Тут помоему любые чувства иссякать начнут....

счастьем и не пахнет, простите.

Я не призываю однозначно разводиться, но что-то менять нужно и вы это прекрасно понимаете. Блин, ненавижу эту фразу, но может, к психологу? Для начала вам одной.

Анонимноя

Вот не было бы у вас ребенка, мое бы имхо было развод, а так... не могу ничего советовать...
Напрягает вот этот момент

Анонимноя
А все время дома смогу посвятить ПОЛНОСТЬЮ ребенку...И не надо никого кормить, обстирывать и обхаживать

муж для вас - какая-то помеха, надоедливая обязанность, отрывающая вас от ребенка. Может, он это чувствует? Может дело и в этом, м? Вы не ушли полностью в материнство, а он потерял смысл быть постоянно с вами? Подумайте...

Marunet

:=-O: его ребенок!!

Marunet
Ну я так поняла, что ребенок-то не его?

Анонимноя
С мужем живем 2 года..Дочери почти год.

как так?

миндаль
Вы не ушли полностью в материнство, а он потерял смысл быть постоянно с вами? Подумайте...

задумалась...

миндаль
имхо было развод

и я о том же...

миндаль
муж для вас - какая-то помеха, надоедливая обязанность,

потому что он только ТРЕБУЕТ ничего не дает в замен....Одни упреки :(

Анонимноя
его ребенок!!

ой-ой, соррри %) попутала.

tanabata

ну Вы чего? дала грубые рамки...Точнее? вот: на 7 месяце нашей совместной жизни я забеременнела

Анонимноя
ну Вы чего?

да неее, это я к тому что чей же еще, если не его. ;)

Анонимноя
не факт...

Действительно не факт. В таких делах 100% рецептов не бывает. Речь идет лишь о повышении шансов на успех

Анонимноя
потому что он только ТРЕБУЕТ ничего не дает в замен....Одни упреки

как-то надо попытаться прийти к компромиссу. Вам виднее как. Попробуйте поговорить, как-то разграничить обязанности. Взывайте к его чувству ответственности наконец. Попробуйте еще побороться за семью, всё-таки ребенок... Ведь можете же вы разговаривать, раз раньше все было хорошо. Просто забылось, да и вы замотались.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 01:27

Анонимноя
.Только ребенка жаль...В чем он то виноват..Могу ли я лишить его папы?

Жить ТАК ради ребёнка?
неее, я этого не понимаю. Честно.
Да и папаша, то ведь совсем не папаша по Вашему описанию. Думаю ребёнок на данном этапе жизни ничего не потеряет. ;)

миндаль

у него-замоталась я.... Ему по жизни легко...Удивляется. чего это я устала??? и не понимает, что я с 4 утра не спала(у дочи зубки) потом на работу до 6 вечера и потом глажка, готовка, приборка, с дочкой вожусь до 23 часов....И чего это я устала...А его просить и слышать в ответ: не могу, потомучто тото..Не хочу потому что тото... И о удивляется, чего я устаю? Претензи у него возникают сразу...

Ушки нa макушке
Да и папаша, то ведь совсем не папаша по Вашему описанию.

Вот я и задумалась, а что у меня в жизни от НЕГО хорошего??? что???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы