Рассудите, дайте мнения...Развод???

Анонимноя
И чего это я устала...

я вас понимаю((( Знаю такой тип мужчин, довольно таки нередкий. Безответственный и эгоистичный. Ну смотрите сами...

Анонимноя
глажка, готовка, приборка

почему на вас все? Если бы мой зарабатывал меньше меня, то занимался бы всем домом. Нет - и не надо, найдем посговорчивее. Хорошо устроился парень. Но опять же мы вторую сторону не выслушали ;) Я бы на вашем теперешнем месте перестала бы ему стирать-гладить и варить. себе и ребенку тока - быстро заткнется

миндаль
Безответственный и эгоистичный

вот есть ли смысл перетерпеть...Или такие не меняются с годами?? :(

Анонимноя
Вот я и задумалась, а что у меня в жизни от НЕГО хорошего??? что???

Не бойтесь менять в жизни что-либо. Главное прислушайтесь ни к нашим мнениям, а к себе самой. ;)

Анонимноя
Или такие не меняются с годами??

Да хз, может кто-то и меняется. Только вот вам эти годы терпеть и на себе тащить. Надо ли?

Znayka
себе и ребенку тока - быстро заткнется

хороший совет ;)

Znayka
вторую сторону не выслушали

ой, там не секрет, поверьте...Вот как бы было: она меня пилит, что не зарабатываю, а я не могу пока от сюда уволиться...Она ищет поводы поругаться, подумаешь-ребенка не искупал, я устал!! Она постоянно ко всему придирается...И вообще я муж то золотой! не запойный(хотя выпить любит). и т.д и тп

Анонимноя
.Или такие не меняются с годами??

меняются, если есть стимул меняться. Не критика ваша, а именно стимул, для чего-то. Он молодой, может, не понимает всего,ч то на вас ложится. А если ему все нипочем, разговоры влетают в одно ухо и вылетают в другое - точно ниче не изменится, либо изменится после хорошей встряски. Опять же разговоры разговорам рознь: иные жены и пилёж разговорами называют ;)

проблема еще и жиличного характера...Живем у моей родственницы(его родня на нас начихала) А она у меня- ярая противница разводов...Т.е если разведусь, то от нее надо будет сьезжать...И куда????

Анонимноя
а я не могу пока от сюда уволиться.

почему?

Анонимноя
ребенка не искупал, я устал!!

и я устала))) Ну и не обязательно ребенка каждый день купать (ну если не в песочнице круглосуточно)

Znayka
пилёж разговорами называют

для него ЛЮБОЕ выяснение отношений- пилёж...Даже если я спокойно и без упреков в его адрес пытаюсь с ним поговорить, выяснить, что у него там в голове то....

Znayka
почему?

потому что у него сейчас должность начальственная, на которую(в хорошее место и на хорошую зп берут только с опытом) его только только устроили официально...Вот он и хочет на ней выседеть стаж за копейки, чтоб потом пойти на нормальное место....

Анонимноя
для него ЛЮБОЕ выяснение отношений- пилёж...Даже если я спокойно и без упреков в его адрес пытаюсь с ним поговорить, выяснить, что у него там в голове то....

надо не про него выяснять, а свою позицию четко определять. Зачем вам знать, что у него в голове? Все равно правды не узнаете. А свое надо говорить: Вася, я устаю, мне тяжело, хочу, чтоб ты взял на себя те и те обязанности (конкретно, а не "помочь по хозяйству" и "позаниматься ребенком"). На мне весь быт, я работаю, времени и сил на все не хватает. Если хочешь видеть рядом с собой улыбающуюся довольную жену - помогай.

Znayka
А свое надо говорить: Вася, я устаю, мне тяжело, хочу, чтоб ты взял на себя те и те обязанности (конкретно, а не "помочь по хозяйству" и "позаниматься ребенком". На мне весь быт, я работаю, времени и сил на все не хватает. Если хочешь видеть рядом с собой улыбающуюся довольную жену - помогай.

пробовала...Слышу в ответ: а я тоже устаю на работе очень...НЕ могу я..Давай твою маму позовем с дочкой посидеть.... %)

Анонимноя
Давай твою маму позовем с дочкой посидеть....

давай твою, дорогой. А кого мы позовем ужин приготовить? А белье погладить? Ну и если он устает и ничего не длает по дому - делайте так же: вы тоже устали и ничего не погладили, ужина нет и так далее. Ненуачо? Вы же устали и не можете ;)

Анонимноя
потому что у него сейчас должность начальственная, на которую(в хорошее место и на хорошую зп берут только с опытом) его только только устроили официально...Вот он и хочет на ней выседеть стаж за копейки, чтоб потом пойти на нормальное место....

Ужас! как можно из-за работы жену так не любить %)

Какой-то инфантильный он, ребенка сделать сумел, а посидеть - маму %)

Znayka
Вы же устали и не можете

и так пробовала...Он из тех людей видимо, еоторые не разбираются в сути проблем, а наоборот, проблемы для них повод заявить:ах ты так...тогда я вот так! :(

argentum
как можно из-за работы жену так не любить

Я порой вообще задумываюсь, а любит ли он меня,а? красивые слова говорит, только когда виноват..Цветы дарит тоже только по этому случаю....нежность я в свой адрес вообще редко вижу...И это все после рождения малышкиСообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 01:54

миндаль
он, ребенка сделать сумел, а посидеть - маму

потому что ребенка сделать ему проще было, чем с ним нянчится и его воспитывать наверное

Анонимноя
ах ты так...тогда я вот так!

децкий сад. Я бы крепко задумалась. Если для него не стиранная рубашка явится причиной загула, например, или там временного ухода или хотя бы скандала, то тут даже думать не о чем. Выводы не те у него.

Znayka
Выводы не те у него.

Он походу так воспитан...И до меня него были отношения с той, которая ему все прощала и у окошка всегда ждала....

если он не может самостоятельно ничего понять и решить - думайте сама за себя. Напишите все плюсы и минусы на бумажке - все ясно станет

Анонимноя
И это все после рождения малышки

Все-таки настаиваю, подумайте, не превратились ли вы из любимой девушки в замотанную, вечно ворчащую мамашку. Я причем вас пойму, если превратились, т.к. помощи вы не ощущаете и все дела на вас. Просто в этом может быть причина его охлаждения к вам и причина его постоянного отсутствия. Да, это из-за безответственности его и неготовности к семейной жизни, сочувствую, печально(((

миндаль
не превратились ли вы из любимой девушки в замотанную, вечно ворчащую мамашку.

так и есть...Раньше я была всегда выспавшаяся, свежая, и без зебот-хоть в кино, хоть в кафе....Да и ревновал он меня....А сейчас...Не скажу что я страшная стала и за собой не слежу, нет! даже лучше выгляжу, чем до родов! Но усталости хоть отбавляй...А как иначе то?? Разве что, как тут уже сказали- ничерта по дому не делать...

Анонимноя
а любит ли он меня,а?

Мужская любовь - штука сложная.... в словах не проявляется. Всей Вашей ситуевины не знаю, потому и судить только Вам.
Если он думает что ОН вас обеспечивает, то с его точки зрения - ОН ВАС ЛЮБИТ

Анонимноя
.А как иначе то?? Разве что, как тут уже сказали- ничерта по дому не делать...

не делайте! Вот просто попробуйте на пару недель - грязью не зарастете и отдохнете. А может и поймете, без чего можно обойтись в быту (ну или реже делать). Короче, мой совет по-прежнему кажется мне же актуальным)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы