Накидайте мнений

Коша1
высказывают друг другу претензий

так я же сказала:

АсяЯ
как говорится: вот тебе Бог, вот тебе порог и живи как хочешь!

Уже большая девочка, раз смогла 4-х детей наделать, хоть и глупая (раз не учла квартирный вопрос)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 15:00

вообще нифига вы автор не сделаете, ну приедете, ну растрясете это болотце не время. оно побулькает и обратно устаканится, они перемирятся и вас еще виноватой сделают. мама чет какую то непонятную позицию занимает. раз позволяет им так жить, значит есть у нее в том свой интерес и комфорт. одной то под пенсию тоже несладко.

по уму - вам бы сестру встряхнуть что манду себе суперклеем заклеила, порядок в доме поддерживала и на мать рот не разевала раз зависит от нее 100%

я считаю, что картина об этой семье неполная, и у автора цель одна приструнить сестру, все остальное уж очень как то абстрактно и неясно

АсяЯ
так я же сказала:
АсяЯ
как говорится: вот тебе Бог, вот тебе порог и живи как хочешь!

так сказать то сказала токо им не на что идти, они тут прописаны, потому и живут

Коша1
они тут прописаны

прописка сейчас вообще никакой роли не играет. выписать можно слету собственнику.

Коша1
не на что идти

Вот пусть с этого и начнут решать вопрос

Jil
вообще нифига вы автор не сделаете, ну приедете, ну растрясете это болотце не время. оно побулькает и обратно устаканится, они перемирятся и вас еще виноватой сделают. мама чет какую то непонятную позицию занимает. раз позволяет им так жить, значит есть у нее в том свой интерес и комфорт. одной то под пенсию тоже несладко.

согласна
Настрой ваш, автор, приведет только к ссоре между родственниками, к временной ссоре и все вернется на круги своя

может клич кинуть по семье Вашей многочисленной - скинуться на комнату маме? Ясно, что обидно, что мать зарабатывала на кваритру, а сестрица и муж-пасссажир (простите) обнаглели, но вы клещами их не выгоните из квартиры...В итоге сестрица проклянет маму за все, поссорится с Вами и ид....т.е. конфликта так или иначе не избежать....а мама-бедолага страдает от этой рулежки... Вопросов нет - ипотека у Вас и тд, но может рассмотреть вариант такой а, переговорить с сестрами другими и ченить придумать с жильем???
РС: мужья забастуют конечно наверное, типа че это мы из-за этого мужа младшей сестры попадаем...но это так, к слову.....Надо искать компромисс...

АсяЯ
Вот пусть с этого и начнут решать вопрос

да их то все устраивает, чтож вы людей то переделывать хотите это не они тему создают, им нормально так- это неизменная константа

POLINAGEBEL
скинуться на комнату маме

так мы это предлагали еще в начале темы, типо : фыр

как и снять маме квартиру, тоже : фыр

токо надрючить сестру- принимаются варианты, остальные отфыркиваются

Коша1
приструнить сестру

Просто у Вас подобной ситуации не было.

Коша1
картина об этой семье неполная

А что тут неполного? Семья: она-тунеядка, он-такой же, от нечего делать начали , и сделали 4(!!!) детей. А если мама начинает возражать в сложившейся ситуации, значит она лезет в их жизнь. Значит мама плохая. Вот такая картина. Что не ясно?
Автор, я права?

Коша1
снять маме квартиру

Да почему мама уходить-то должна???? Это МАМИНА КВАРТИРА!!!

АсяЯ
Просто у Вас подобной ситуации не было.

а у вас была?

Коша1

Не такая жёсткая, но да, была

Коша1
так мы это предлагали еще в начале темы, типо : фыр

не видала, пропустила видимо... Если фыр - то тогода о чем речь вообще? сестрицу не переделать - четверых родила, сознательно (!), зная, что обстановка с жильем критическая и тем не менее рожала же.... Ей по-видимому на мать параллельно.....А раз параллельно, то святого вообще ничего нет, ведь мать - это ВСЕ на свете!!! Че то автор по ходу хочет и рыбку съесть и посуду не испачкать (сорри за мое предположение)

АсяЯ
Да почему мама уходить-то должна???? Это МАМИНА КВАРТИРА!!!

так у нас цель, чтоб маме спокойно было жить или мы правду жизни ищем опять?
Давайте, тогда поговорим, почему мама так дочь младшую воспитала, вот старшую нормально. а младшую- не так? Эти разговоры о несправедливости жизни всегда пусты........

Коша1
чтоб маме спокойно было жить

у себя в квартире. А цель: чтоб сестрица ж**у подняла и начала жить не как овощ

POLINAGEBEL
и рыбку съесть и посуду не испачкать (сорри за мое предположение)
у меня подобное сложилось мнение, так как к себе маму- условия не те, квартиру покупать- я одна на себе тянуть буду, снимать- опять я бедная на себе тянуть буду. А вот приехать и в опеку на племянников подать- это вариант, ага...........

АсяЯ
Да почему мама уходить-то должна???? Это МАМИНА КВАРТИРА!!! [/cit]
ну тогда ситуация безвыходная, раз так мыслите... И эти не уйдут и она в своей квартире... Остается жить поживать и добра наживать.

АсяЯ
чтоб сестрица ж**у подняла и начала жить не как овощ

ее так устраивает. не будет она ничего менять- факт

Коша1
почему мама так дочь младшую воспитала

Потому что старших чаще всего воспитывают, а младших балуют. Да и просто сестра молодая ещё, всю ценность того, что мама рядом не осознала...

Коша1
А вот приехать и в опеку на племянников подать- это вариант, ага...........

подать в опеку по поводу?

АсяЯ
Да и просто сестра молодая ещё

сколько ей лет, Автор?

Коша1
факт

На не всегда. Можно повлиять, главное знать КАК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы