Накидайте мнений

Fasolefa
то Вы будучи юристом похвастаться не можете, а Гебель может

это вы недорогуша оценили? или кто более компетентный? ошибка и описка не знаете,чем друг от друга отличаются? ну в школу тогда, класс во второй бегом.

Fasolefa
и это женщина говорит

не.. я мужик с пузом и бородой. вечно бухой. тч ты сильно не сепетись,детка

Гигантская флюктуация
врожденная вредность

у вас нетолько вредность врожденная, а еще невоспитанность и безграмотность Прощайте, о чем с Вами говорить еще?!

Гигантская флюктуация
это вы недорогуша оценили? или кто более компетентный? ошибка и описка не знаете,чем друг от друга отличаются? ну в школу тогда, класс во второй бегом.

Fasolefa
Прощайте, о чем с Вами говорить еще?!

ну дак если словарный запас и аргументация хромают, то конечно... потявкала и побежала на другие углы ссать. чао, недорогуша.

Девушки! Хватит ругаться по вопросу не интересному мне (и я уже это гворила).
На сегодняшний день приоритетной является версия съема маме квартиры. С сестрой (той, которая живет не здесь) достигнуто принципиальное соглашение о её вкладе (1/3 суммы) в данное мероприятие. Вклад младшенькой пока предполагаю, что возьму на себя. При этом мамина комната будет закрыта на ключ. Возможно туда тупо складируем лишние вещи. Если молодежь согласиться принимать материальное участие в оплате съема, то будет рассмотрена вероятность использования ими маминой комнаты. С мамой и младшей сестрой пока не говорила, ищу правильные слова и еще раз взвешиваю свои материальные возможности. Вариант продажи маминой квартиры остается в работе. Пока так.

скрипка Лиса
на вскиду, поговорила бы с младшей на тему: будешь вести себя плохо -квартиру продадим и поделим на четверых, и ты получишь пару кв метров..для всей своей семьи.. понятно?

Возможно что-то в этом духе скажу, да. Только в контексте "вынуждена снизить цену ниже некуда и тебе совсем ничего не останется с разницы"

111
съема маме квартиры

очень вы добрая. отдаете ,можно сказать, на своем горбу сестре квартиру. а мама бедная будет на съемном жить. грустно... но вам,конечно, виднее, как разумнее поступить. я как законченная тварина выгнала бы все семейство и маме однушку приличную поменяла. а сестра с мужем пусть бы сами вертелись. но все люди разные,конечно. извините за флуд в теме))))))))))

Гигантская флюктуация
ну дак если словарный запас и аргументация хромают, то конечно... потявкала и побежала на другие углы ссать. чао, недорогуша.

:t_0025: ну хабалка, что тут скажешь

%) Похоже там ждут пятого отсюда и обострение отношений, видимо (на фоне беременного неадеквата) :boom:
сейчас меня обвинят в...как это называется - враках в общем

мда.....младшая ваша конкретно расчитывает на мать! скажите,что продавать решили! иждевенцы блин!!!!

ну что там у вас нового?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы