всё-предел. собралась уходить.

Автор! Любовь - это свобода. так дайте свободу себе самой и своему мужу.
И, хоть раз в жизни, отступите от правил и принципов - жизнь то покажется куда интереснее, чем ходить пострунке: шаг вправо, шаг влево - расстрел.
И слава Богу, что муж еще не ушел.
Я не хочу пророчить, но жизнь то учит. В будущем может встретиться другой мужчина, с реальными проблемами, глядя на которого Вы будете локти кусать, что ушли от нынешнего.
впустите в душу ЛЮБОВЬ и свободу и всё получится!!!

Коша1
мужа нет, денег нет, фруктов и то нет

У меня подруга такая же есть. Я лично не понимаю, на хрена отказывать себе в мандарине, чтобы на отдых накопить? Я понимаю, выбирать шубу купить или в отпуск съездить. А тут в мандарине......Лучше найти работу прибыльней. Что за работа такая, что вам приходиться ради отпуска в мандарине себе отказывать? ИМХО, вы от мужа нереального требуете, лично я бы о****а бы, если бы мой МЧ в магазине не купил фрукты со словами "коплю на отпуск".

Yunona
Что за работа такая, что вам приходиться ради отпуска в мандарине себе отказывать

Торговый представитель она.

У меня БМ такой же зануда был Тоже все экономил и курить не разрешал

я только не понимаю одного. Реально отдать долги, экономя 80 рублей на фруктах из зарплаты 40 тыщ?

мунечка
и я ВПЕРВЫЕ решила на берегу все обговорить-было принято с восторгом.
2 года я жила по этим правилам-которые приняли оба.

Обычно так: меняются обстоятельства - меняются правила. А два года вы думали, что он договоренности соблюдает, а потом выяснилось, что он два года обманывал? Или только "курево/мандарины"?

Ольга (Лёлик)
я только не понимаю одного. Реально отдать долги, экономя 80 рублей на фруктах из зарплаты 40 тыщ?

На самом деле - реально. Только очень грустно
ЗЫ: мне пришлось попробовать такую тактику на себе

Pani C
На самом деле - реально. Только очень грустно

а какие долги у тя были?

мунечка
так тут мозг надо включать

имха, мозг надо включать, чтобы в долги не влазить.

Ольга (Лёлик)
а какие долги у тя были?

У мужа Машина. Я только страдала и свою з/п всяко шкерила

мунечка
так тут мозг надо включать

А почему вы его не включаете? Включите и начинайте пользоваться.

Pani C
Я только страдала и свою з/п всяко шкерила

мунечка
"экономлю 2 месяца на всем-отдаю долги и через 2 месяца еду в отпуск"-это придумали оба-два. обоюдно. для 2-х человек это было приемлимое решение.
но 1 это выполняет,а другой нет. и почему-то для второго это норма.

ну, для мужа вашего, видимо, 100 руб. - не особо экономия. определите другой порядок - например, с з/п убираете "в кубышку" энную сумму, остальное разбиваете по дням и тратите как душе угодно.
Что-то вам надо делать со своей сверхтребовательностью. Люди не всегда бывают твердыми и целеустремленными. У каждого есть слабости (даже у вас). И люди имеют право иногда проявлять слабость. Не надо лишать их этого права.
Еще ощущение возникло, что вы как бы испытываете мужа на слабО, проверяя, достоин ли он находиться с вами рядом. ошибаюсь?

Ольга (Лёлик)
Реально отдать долги, экономя 80 рублей на фруктах из зарплаты 40 тыщ?

зависит а) от размера долгов б) от частоты покупки фруктов. Может и реально.

мунечка
правила тока мои т живу я по ним одна....

так и есть, только вы еще их мужу навязываете. А принятие правил проходило, наверное так: "Мы подумали, и я решила"

Zest
зависит а) от размера долгов б) от частоты покупки фруктов. Может и реально.

имха опять же на мясе проще экономить, чем на фруктах :)

Zest
апример, с з/п убираете "в кубышку" энную сумму, остальное разбиваете по дням и тратите как душе угодно.

Я так делаю

мунечка
при обоюдном разговоре сказал,что мои пожелания-это норм,что он ИМЕННО ТАКОЙ.

Он просто очень сильно вас хотел. Тут и не такое скажешь. Другое дело,, не во все надо верить безоговорочно :)

мунечка
но теперь я не имею право отступиться от правил,а он их просто игнорирует.

Он вам курить запрещает, а сам творит, что хочет?

мунечка
нашелся человек-такой же сверхтребовательный.
ну по идее-все хорошо же должно быть...

По идее - надо радоваться, что два сверхтребовательных еще не поубивали друг друга

мунечка
но теперь я не имею право отступиться от правил

сами и беситесь в итоге. заигрались вы в свои правила. сами не соблюдайте тогда, раз у вас это такой негатив вызывает.

Ольга (Лёлик)
а мясе проще экономить, чем на фруктах

ну не зна.... у меня на фрукты-овощи ненамного меньше уходит, чем на мясо... а на молочку точно больше, чем на мясо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы