всё-предел. собралась уходить.

начало было тут www.u-mama.ru/forum/messages.php
ругаемся все эти дни. из-за всего уже.
а я уже реально на взводе-смотреть на него не могу. ночью резко просыпалась от того,что он меня во сне затронул. спала уже в джинсах и рубахе-не хочу раздеваться с ним.
у меня реальный срыв уже-я сама себя довела,наверно..
как пример уже моих нервов:

2 месяца назад сказал,что надо сфоткаться на удостоверение. все это время не мог найти время сходить. а во вторник этот уже все-край. а мы недавненько договорились 2 месяца жестко поэкономить-собираемся в отпуск,а у нас долги еще. поэтому экономить реально решили на всем-я себе косметику не покупаю,ДР мы наши не отмечаем...то есть сэкономить 20 руб-это радость.
так вот...вчерашний день уже вечер. и резко "мне ж сфоткаться надо!" бегаем-ищем-нашли. фоткается-платит 200 руб за срочность. на завтра было бы 100 рублей.
у меня из глаз реально хлынули слезы. потому что я 15 минут назад выложила в магазине уже взвешанные мандарины и груши-не смогла потратить 80 рублей на себя.

не,я понимаю-случай фигня. но нервы этим всем расшатаны ужасно. даже жить не хочется.

с одной стороны-он хороший. я его люблю. мы схожи в быту,с одинаковым темпераментом в постели...
с другой-он довел меня своим категоричным непониманием меня. иногда мне кажется,что ему похрен на меня.
уже чуть не дрались вчера вечером. вернее как..я пыталась уйти вечером из дома-он меня не пускал. физически. причем он это не называет "распусканием рук".
вобщем,ужасно тяжело
щас уехал на дачу с моими родственниками вкалывать. я умоляла не ездить,чтоб обязаной не быть. нет,принципиально поехал,хотя вчера там уже сгорел на строительсте-весь малиновый.

раздрайв полный.
люди,че делать то?!

ну,помимо бармалеевского "развод",плиз....

в чем геройство не отмечать ДР или не покупать косметику?

проблема высосана из пальца. на мое ИМХО

круто народ живет! я думала что у меня муж казёл,оказывается он у меня идеальный мужчина,ща приедит с гулянок расцалую всего нафиг

мунечка

Обратитесь к врачу,щас всё лечат.
Моё ИМХО, крыша у вас едет конкретно.

весна! :y_0019:

А,да,РАЗВОД, отпустите мужика, он себе нормальную девушку найдёт.

А Вы это все серьезно написали? Вы ничего не курили на выходных???? %)

koletis
Вы ничего не курили на выходных????

Она не курит и не пьёт и вообще порядошная.

мунечка
я написала серьезно
хочу уйти
муж ежедневно отказывается от своих обещаний.

А Вы сами-то все выполняете???

мунечка
день прожит-минус одно обещание
для меня это важно

Мля, вы всё записывали или у вас память хорошая.

мунечка
а сейчас курим-пьем и еще "принимай какой есть"
да,крыша едет.
я не была к этому готова

Та ещё...зараза
А,да,РАЗВОД, отпустите мужика, он себе нормальную девушку найдёт.

мунечка
хочу уйти

так уйди.

Ольга (Лёлик)
так уйди.

не отпускает :(

Ольга (Лёлик)
так уйди.

Точно..... Зачем человеку и себе мозг выносить!!! Плохих видать не встречала!

Та ещё...зараза
не отпускает

да ты шо??? наручниками приковал? ай-ай-ай.

мунечка
а в остальном-зарабатываю вдвое больше мужа,учусь,имею свое жилье и машину в отличии от него,занимаюсь спортом и не курю

ПАМЯТНИК!!!! Срочно!!!! на родине Героя в полный рост!!!!!

мунечка
я педант

зануда

мунечка
а в остальном-зарабатываю вдвое больше мужа,учусь,имею свое жилье и машину в отличии от него,занимаюсь спортом и не курю.

У меня все тоже самое, но это не гарантия семейного счастья

Ольга (Лёлик)

Хоть бы этого автора не спугнуть.

мунечка
пообещал придти

но еще не

мунечка
пришел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы