всё-предел. собралась уходить.

автор харе пилить мужа. если бы вы тут обсуждали договоренности измеряемые хотя бы в тысячах рублях это понятно, но 80, 100 рублей это капец!

Что мне нравится в ю маме, можно месяцами не заходить, а вернешься и понимаешь какой муж золотой, а я еще лучше
я скоро сюда для аутотренинга заходить буду

Lady Liis
ну не зна.... у меня на фрукты-овощи ненамного меньше уходит, чем на мясо... а на молочку точно больше, чем на мясо

а мне если на сладком экономить, вообще миллионером стать можно :dance2:

Эх, тетки, кинулись на автора. А зря. Если у вас проблемы в жизни были, как вы считаете, больше и страшнее - так это не значит, что автору сейчас легко.
Договариваться - это всегда очень важно. И соблюдать договоренности - тоже, и пофигу, о чем там люди договариваются. Да хоть ежиков красить в зеленый цвет! Если договорились - значит, должны ежики быть зелеными. А синий ежик - косяк. И немудрено, что автор по стенкам от этого синего ежика ползает. Потому что не в ежике дело, а в принципе. И неуважении.

Автор, вы бы успокоиться попробовали. И нарушить договоренности самой - в свою пользу. А потом посмотреть на реакцию. Если поймет - молодец, жить можно. Не поймет... Придется как-то решать.
Но на 20-й раз договариваться, когда один - соблюдает, а второй - нет - просто бессмысленно.

Автор, вы чем то похожи на меня, только у меня эта сверхтребовательность касается лишь пары действительно важных для семейной жизни принципов. Но спать с мужем в джинсах из-за 100 потраченных рублей это явный перебор, может вам к психологу?Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 17:39

Lady Liis
Любимую женщину надо любить. Просто любить и всё. Хочешь кого-то воспитывать: купи собаку!

Автор, обратите внимание, только вместо "женщины" поставьте "мужчину".Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 17:46

Кото_фея
Договариваться - это всегда очень важно.

согласна, но нельзя все до абсурда доводить! я сама зануда и то пределы есть.
Как педант педанту говорю, наплюйте расслабтесь и получайте удовольствие от жизни. :)

мунечка
в чем изменилась я?
перестала отпускать язвительные шутки,хоть я язва "по натуре"
перестала общаться с друзьями,которые ему неприятные (почти все мои друзья)
выжила свое хобби(животные)
бросила курить
прекратила ездить в отпуск (он не может,а одной низя)
и это тока вот сразу в голову пришло
все друзья в шоке от моих изменений.

автор, я вот тоже в шоке. Ломать себя вот так во имя чего? %) %) особенно про животное... капец. Вы не женщина - вы монстр.

мунечка
бросила курить

офигеть. так вы же жить перестали. Автор, возвращайтесь уже в себя. он же вас просто сломал

мунечка
бросила курить
все друзья в шоке от моих изменений.они реально заметны.
а вот ОН... он у нас "такой,какой есть" .причем эта категоричность появилась вот именно сейчас-2 года спустя.
я ж ему предложила "ну раз не получилось,раз мы разные-давай расстанемся!",так нет "не отпущу,никому не отдам,увижу с другим-убью"

кошмар.
Он у вас не из породы людей, считающих наличие мужских половых органов признаком исключительности? "Я - мужчина, мне все можно"?

мунечка
"такой,какой есть"

Я, кароч, афигела с ваших перемен..... И зачем, чего ради надо было так себя менять? Это он попросил?
Плюньте на правила и живите как хочется. в частности - в отпуск, не может, одна. Не нравиться - пусть валит, не валит, пусть терпит такой какая есть....Жизнь длинная, не надо так в самом ее начале непонятно ради чего так напрягаться

мунечка
в чем изменилась я?
бросила курить
все друзья в шоке от моих изменений.они реально заметны.
а вот ОН... он у нас "такой,какой есть" .причем эта категоричность появилась вот именно сейчас-2 года спустя.

вот с этого и надо было начинать, а не с экономии в 80 руб.
Говорю же расслабтесь, вы как робот живете! Тем более если согласны вы расстаться, делайте как вам нравится, на его претензии отвечайте "я такая какая есть". Но лучше уже разойтись.

Lady Liis
Но лучше уже разойтись.

Че эт лучше-то?

мунечка
я готова была на жертву "во имя"

Во имя чего?

мунечка
а в итоге я дура.

Знаете, почему женщиной быть хорошо? Потому что можно быть нелогичной и беспринципной. И сделать это своим шармом.

мунечка
я готова была на жертву "во имя"
но если увижу,что это не зря. если в итоге-счастье.
а в итоге я дура.

Это хорошо, что у вас есть такой опыт жизни, хорошо запомните свое сегодняшнее состояние и никогда больше не предавайте себя больше! Жизнь - это каждая минутка, каждый миг, жизнь- свобода, а не жертвенность

мунечка
чувствую я,что 2 года выброшены на помойку....

Вы его любите?

мунечка
что 2 года выброшены на помойку....

это не так

Коша1
Это хорошо, что у вас есть такой опыт жизни, хорошо запомните свое сегодняшнее состояние и никогда больше не предавайте себя больше!

мунечка
дамы,ну я же изначально писала,что мы сели-поговорили....это решили мы вдвоем
он знал,что я девушка-экспериментатор,язва и стерва.

Так может он именно ТАКУЮ Вас и полюбил? а вы в его глазах перестали быть личностью, так как Вы ото всего отказались. давайте возвращайте себя ткую, какую любите сами. и возвращайте Ваше хобби!!!!!

мунечка
прекратила все секс-эксперименты

это то зачем? (извините за нескромность)

мунечка
пьет..

прям запоями или все выходные или по праздникам?

Pani C
Вы его любите?

ты о чем? он же похоже просто решил приучить стерву и язву, есть такой типаж мужчин, их кредо: я эту выскочку к ногтю, всю спесь собью

автор, едьте в отпуск одна и творите, че хотите

мунечка
но на данном этапе я готова уйти

Тогда

Коша1
едьте в отпуск одна и творите, че хотите

заодно и узнаете, сильно вы ему нужны или просто

Коша1
решил приучить стерву и язву, есть такой типаж мужчин, их кредо: я эту выскочку к ногтю, всю спесь собью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы