всё-предел. собралась уходить.

мунечка
я Ваши фотки посмотрела.....

моя любимая тема когда нечего сказать начинаются обсуждения моей внешности

мунечка
ну просто реально стало интересно-есть хоть кто-то кого можно назвать Вам

можно :) от иностранцев до русских Вась :) уж чем-чем, а отсутствием поклонников не страдаю ваще

мунечка
мне в данной теме жаль тока 1 даму пока.

от спасибо!

мунечка
я Ваши фотки посмотрела

Спалилась www.u-mama.ru/users/index.php

мунечка
такие милые маленькие глазки,такое обоятельное круглое лицо и отсутствие талии)))

вы зыбыли ЩЁКИ!!! Идите, еще раз на них посмотрите!!!

мунечка

Глупая какая, иди в поиск и почитай свои сообщения.

gbcmrf

и нос картошкой ненуачо? одно увидели, другое нет!

Та ещё...зараза
лупая какая, иди в поиск и почитай свои сообщения.

не найдет

Ольга (Лёлик)
и нос картошкой ненуачо?

Ты хвастаешься чё ли?

Та ещё...зараза
Ты хвастаешься чё ли?

мля... спалилась... ак видишь чо в образовании отказали, хоть носом пощеголять

мунечка
постоянный пользователь никогда не будет писать под свои ником

вот прочитала пост,и ощущение такое сложилось,чтомужик нормальный,а автор истеричка какая-то...уж извините.А детей категорически рано заводить,не завидую я этим детям.Уж на что у меня характер пофигистический(да-да,прям как у мужа автора,обещания раздаю и тут же забываю )-и то,бывает,дети достанут.А от них не убежишь и не выгонишь :)

мунечка
постоянный пользователь никогда не будет писать под свои ником-лучше создать другой аккаунд
дошло,не?

нафига? чтож он так себя стесняется? ваше фото , Автор, обсудим вашу талию, уши и т.д.
Вы если челу завидуете, так делайте это более достойно, а то так вся желчь и вылезла

мунечка
но зато и правду всегда в глаза говорю.

Зато в свою сторону правду не принимаете.

Та ещё...зараза
Зато в свою сторону правду не принимаете.

потому что это сложнее, чем сказать - меняться же придется :)

мунечка
с нормами "мужик нормальный"

Я не по"нормам"говорю-нормы у всех разные,кому то и 10 достаточно,а кому то и 500 маловато...Я свои ощущения высказала,не более,чисто "на первый взгляд",а он,как правило-самый верный.
Вы когда замуж шли-что,только словам верили? Если да-то это ошибка,но не смертельная,детей нет,можно спокойно расстаться,если что то напрягает,а вас напрягает-и сильно-это видно.

мунечка
но зато и правду всегда в глаза говорю.

это же просто ваше мнение, что не есть истина
просто мнение, как любое другое

мунечка
ну слаааава богу, ая то так и думала,что те,кто хают на ю-маме мужиков с зп в 10 и без желания что-то менять-они врут так то.

да что вам до других. в своей жизни- полный ппц: мужа нет, денег нет, фруктов и то нет. Истерите уже с полоборота

мунечка
но зато и правду всегда в глаза говорю

анонимно, ага

а я автора понимаю, дело то не в курении, а в том, что она привыкла все сама делать, может и муж хороший, но просто вот в крови решения принимать. Это я вывод делаю из слов "я зарабатываю в два раза больше мужа, квартира своя" и т.д. То есть у меня сложилось впечатление, что муж для автора больше как приложение ее жизни. Не знаю как объяснить, ну как собачка, которая по мнению автора обязательно должна писать два раза в день, если три раза в день - это плохая собачка. Автор, не обижайтесь только. По вашим словам, нормальный у вас муж. Ну просто вам надо пересмотреть свое к нему отношение. Он такая же личность как и вы, вы педант, он - нет. За это ведь не убивают. А любовь для того и дана людям, чтобы мы на любимого человека смотрели слегка через розовые очки.

мунечка
Проще к жизни и к людям относитесь, самой же легче жить станет.

ЗЫ: некрасиво пытаться нагрубить человеку обсуждая его внешность. если вы уж такая вся правильная, так будьте правильной во всем.
А о внешности у Лелика есть замечательное высказывание из интера: "не важно какие у меня щеки, ноги, есть грудь или ее нет, они реагируют на энергетику, а вот уж она то у меня сугубо благоприятная и очень позитивнаяJ. И будь ты трижды раскрасавица, но с энергетикой унылого г**на - ты так и просидишь в стороне, глядя на меня с мужчиной своей мечты."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы