девочки,караул! спасите советом!!!

Охотница за привидениями
нытье - это не выход из сложившихся трудных жизненных обстоятельств.

++++
Автору уже сказали один единственно верный вариант, а она ждет еще чего-то %)

МарО

Вы живете с глубоко закомплексованным и злым человеком, у которого сейчас есть один козел отпущения - это Ваш сын, если сын устранится из вашей жизни, то козлом отпущения станете ВЫ. И только тогда Вы поймете, что надо было бежать вот в этот момент :( Короче сейчас у Вас 2 варианта: 1. Уезжать; 2. Ждать когда Вы в полной мере ощутите на себе его злость.

Охотница за привидениями
Но нытье - это не выход из сложившихся трудных жизненных обстоятельств.

где вы увидели нытье?

Охотница за привидениями
Милая, Вам ли мне это говорить?

Мне. Я вас постарше, и поболе вашего повидала.

Охотница за привидениями
А что я?
Я ей сразу сказала где была её оплошность.

И что? ее проблема решилась сразу, как только ВЫ (ваше величество %) ) указкой помахали??? а то она не знает сама, где была неправа? что было - то было, а сейчас - сейчас.

Охотница за привидениями
Чем просиживать здесь, лучше б занялась реставрацией отношений со своими домочадцами.

там нечего реставрировать, спасать детей нужно, ну и себя заодно. Она и просит совета. А не указок на ошибки, которые и так уже осознала.

МарО
.что случилось-то со мной??????

Это ты себе вопрос задаёшь надеюсь?

МарО
в 28 я тоже так говорила

Я все то, что ты перечислила, и даже более страшные вещи пережила в 18. Если рассказывать начну - закачаешься.
Возьми себя в руки, раз такие вещи пережила раньше, то и сейчас должна держать баланс.
Ты пойми одного, что муж и сын - никогда не будут уже друзьями.
Тебе надо спасать или семью с мужем и ребёнком младшим.
Или спасать себя с детьми.
Муж твой - быдло. Прости конечно.
Таких презираю.

МарО
да подскажите блин как???я чего сюда приперлась???ил

автор?!а вы трынделки по моему только и читаете....

мышкаЮля
где вы увидели нытье?

Вы незрячая что ли?

мышкаЮля
Мне. Я вас постарше, и поболе вашего повидала.

А что, возраст - это показатель увиденного и пережитого в жизни? Не смешите мою дыню.

мышкаЮля
а то она не знает сама, где была неправа? что было - то было, а сейчас - сейчас.

Ну и все, какие могут быть дебаты? Пожинает плоды своей .... не буду называть чего.

мышкаЮля
там нечего реставрировать, спасать детей нужно

Уф... ну хоть здесь Вы меня порадовали.

МарО
я очень хочу попытаться наладить все в своей семье

Вам же сказали, сына отправить учиться в другой город. И ждать когда Ваш фильм начнется :(

МарО
себе куда все делось?

Не знаю. И сама ты уже не ответишь на этот вопрос.
Как говорят: Мужик - это приходящеуходящее. А дети - это частичка тебя. Так что делай выводы. Что ты хочешь от жизни в дальнейшем.

МарО
я очень хочу попытаться наладить все в своей семье

поздно налаживать...

мышкаЮля
там нечего реставрировать

мышкаЮля
спасать детей нужно, ну и себя заодно

вам ведь уже не первый человек об этом говорит...
сын взрослый, обязательно поможет, пора уже действовать. понятно что пугает неизвестность - начинать все с начала, в не знакомом месте...
но :( надо

Marunet
Уезжать

МарО
как не допустить можно было?может не поздно еще???правда совета прошу!!!!

обозначить свою четкую позицию - муж - глава семьи, но сын - неприкосновенен. любить не своего сына не обязан. но УВАЖАТЬ обязан. это минимум, при котором может быть семья. пальцем, словом обидеть - табу. накажи, но не унижай. видать и у мужика мозга ноль, тут уже ничего..
обидь моего сына - обидишь меня. разочаруюсь и знать не захочу.
раньше надо было тормозить..не допустить...
все что вы можете селать - встать на сторону сына. целиком и полностью его поддержать. а с ублюдком в форме нового мужа, не могу его назвать мужчиной , лишь прощаться.. имха.. сугобо мое

повторюсь, о себе -осталась одна, с ребенком 9-ти месяцев, без денег, без квартиры - снимала, без родни - все в другом городе жили
как-то выжила! сейчас пытаюсь понять - не понятно как
а вам с сыном взрослым думаю проще должно быть

MaVik
ведь уже не первый человек об этом говорит...
сын взрослый, обязательно поможет, пора уже действовать. понятно что пугает неизвестность - начинать все с начала, в не знакомом месте...
но надо

А кто-нить предложил помочь

MaVik
понятно что пугает неизвестность

???

скрипка Лиса
бозначить свою четкую позицию - муж - глава семьи, но сын - неприкосновенен. любить не своего сына не обязан. но УВАЖАТЬ обязан. это минимум, при котором может быть семья. пальцем, словом обидеть - табу. накажи, но не унижай. видать и у мужика мозга ноль, тут уже ничего..
обидь моего сына - обидишь меня. разочаруюсь и знать не захочу.
раньше надо было тормозить..не допустить...
все что вы можете селать - встать на сторону сына. целиком и полностью его поддержать. а с ублюдком в форме нового мужа, не могу его назвать мужчиной , лишь прощаться.. имха.. сугобо мое

Вы меня удивляете... согласна опять же на все 100 %.

Охотница за привидениями
Вы меня удивляете..

:y_0005: только не говоитте, что я вам казалась раньеш дурой))))))

скрипка Лиса
только не говоитте, что я вам казалась раньеш дурой

Нет. Не дурой. Но где-то легкомысленной.

скрипка Лиса

Без обид конечно. :)

МарО
да,что-то я сделала не так...

мужчины, они вами выбираемы. а сыновья - ваша плоть и кровь.
ваш сын, будь он тысячу раз не прав, не заслуживает унижения. он нуждается в вашей поддержке. вы- его самый близкий человек. очнитесь! как вы можете его предать? дальше будущего нет с этим... нет у него ни ума ни терпения.

Охотница за привидениями
Но где-то легкомысленной.

впечатления обманчивы... ;)

скрипка Лиса
вы- его самый близкий человек. очнитесь! как вы можете его предать?

• у него больше никого нет. :( на стариков какая надежда? какое будущее его ждет?

скрипка Лиса
впечатления обманчивы...

Совершенно верно. ;)

МарО
придумала выход_куплю мужу шмару и поймаю с поличным!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы