девочки,караул! спасите советом!!!

МарО
куплю мужу шмару и поймаю с поличным! а там развод

а так просто развод никак?

МарО
куплю мужу шмару и поймаю с поличным!

а поведется? А если узнает?

МарО
страшно.если мы разойдемся из-за сына 99% что он спьяну его найдет и убьет.я не преувеличиваю.милиция не поможет-пол милиции его дружбаны-собутыльники.

Это какой город у вас, что дружбаны собутыльники..
То есть вы из за страха собираетесь и дальше жить с этим человеком и терпеть это все???

МарО
так ему и надо,и вообще ему повеситься надо-нет дебила -нет проблем и т.д. просто жесть!вот что делать?сразу скажу-развестись не просто:муж пьяный не адекватный,может убить,и ему все равно кого он крошит.это реально страшно.если мы разойдемся из-за сына 99% что он спьяну его найдет и убьет.я не преувеличиваю.милиция не поможет-пол милиции его дружбаны-собутыльники

Во он Вас зашнгул..пьяньчужка этот %)

МарО
да,что-то я сделала не так...

Что? В Х вцепилась думя руками и сына упустила вообще. Всё закономерно.

МарО
сразу скажу-развестись не просто:муж пьяный не адекватный,может убить,и ему все равно кого он крошит.

ужас

Калина Малинова©
.пьяньчужка этот

а может он и не пьянчужка вовсе? что , не бывает таких ситуаций в приличных семьях?

что за привычка у вас тут хаять всех?особенно у

Калина Малинова®
Калина Малинова®

я немножко полазила по форумам-чего вы резвая такая?бабосики сами зарабатываем?если сами то каким местом?просто знаю я таких-....в погонах!сначала папанька в институт пхнет,потом муженек в ...опу денежки сует.а в результате-я всего сама добилась!точно!так,блин, и было!
вот где вс е посты автора?что с ней случилось?почему все удалено?нам пох...мы умные , с нами такого не случится! а вдруг?

А Вы чтоб все это высказать:

neprostaYa
я немножко полазила по форумам-чего вы резвая такая?бабосики сами зарабатываем?если сами то каким местом?просто знаю я таких-....в погонах!сначала папанька в институт пхнет,потом муженек в ...опу денежки сует.а в результате-я всего сама добилась!точно!так,блин, и было!

Создали новую регу. И не лень было?
Сыкатно что ли?... ццццц.

Охотница за привидениями
Создали новую регу. И не лень было?
Сыкатно что ли?... ццццц.

не новую, а просто зарегистрировалась.мне подруга скинула ссылку на статью о прикорме на этот сайт.ну я периодически тут бывала.почитывала форумы,т.к. сама я на другом висю ;) и вот блин не сдержалась просто.стока гамна простите!!!вот ведь не обязательно что муж пьянчужка.и жена дура.у меня у сестры муж при погонах,квартира в элитном доме,она на rav4 ездит,муж на вольве,двое детей,все в шоколаде....но последнее время муж очень много пьет,и даже морду ей начистил.вчера только жаловалась на него...и что?тоже дура,пусть тоже бежит ото всего...ему все оставить а детей в трущобы?неужели выхода нет другого???

Калина Малинова©

Охотница за привидениями

одно лицо, не? :nose: весенне обострение - раздвоение личности?

capibara
одно лицо, не? весенне обострение - раздвоение личности?

вообще похоже!

neprostaYa
вообще похоже!

к графологу не ходи...

capibara
к графологу не ходи...

а меня подозревают %)

neprostaYa
и даже морду ей начистил.вчера только жаловалась на него...и что?тоже дура,пусть тоже бежит ото всего.

Ну автору я, во-первых, бежать не советовала. Всего лишь расставить приоритеты.
Во-вторых, в Вашей истории нет отчима и пасынка.

capibara
одно лицо, не?

Вы такая смешная.

neprostaYa
вообще похоже!

Похожи. Мы одинаковые с Калиной, и в то же время разные. ;)

neprostaYa
а меня подозревают

Каждый останется при своём мнении. :)

Охотница за привидениями
Вы такая смешная.

аха... оборжацца прям... :t_0021:

Охотница за привидениями
Мы одинаковые с Калиной, и в то же время разные.

отчаялись запихнуть весь свой бохатый внутренний мир в один флакон, противоречивая Вы наша? :

Охотница за привидениями
, в Вашей истории нет отчима и пасынка.

есть отец называющий старшего сына:мамашин прихвостень,за то что тот тихий и безответный.а от такой чиздатой жизни парень(по-моему) ку-ку!!! в 13 лет верит в деда мороза...прости меня ,племяш :(

capibara
отчаялись запихнуть весь свой бохатый внутренний мир в один флакон

capibara
аха... оборжацца прям...

:)

neprostaYa
есть отец называющий старшего сына:мамашин прихвостень,за то что тот тихий и безответны

Отличная семейка.

Богиня Зла
многоликая трусливая "подругина рега"

чего? %)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 19:46

я если честно не поняла чего должна бояться?вы меня вычислите и придете морду бить? :=-O: еще раз объясняю:тема просто зацепила, а незарегистрированным комментировать не дают.вот и зарегистрировалась.че, так не бывает?значит я уникум.а еще я думаю что такие как вы ,как калина и проч. спецом на сайтах.для рейтинга и скандала.реклама в нете тоже денег стоит.так что думаю зря бубнила на вас.хорошо свою работу делаете!Сообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 19:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы