девочки,караул! спасите советом!!!

девочки,милые!!!тяжко хоть в петлю лезь!!!ситуация у меня такая:я второй раз замужем,есть с мужем общий ребенок,6 мес,есть сын от первого брака,отец сына(первый муж)умер.мой нынешний муж просто не переносит последнее время моего сына: у того переходный возраст на полную катушку!стало доходить до того, что они почти в рукопашную стали сходиться :( в общем переругались и сын ушел жить к родителям отца.я все надеялась что пройдет время и все пройдет:они помирятся и все будет нормально...а сегодня %) ....в общем мой сын вступился за свою подругу и ударил какого-то пацана,а у того родители написали заявление в милицию.мой муж по-моему был просто счастлив,что такая хрень происходит!!!заставил позвать сына домой и орал,что так ему и надо,и вообще ему повеситься надо-нет дебила -нет проблем и т.д. просто жесть!вот что делать?сразу скажу-развестись не просто:муж пьяный не адекватный,может убить,и ему все равно кого он крошит.это реально страшно.если мы разойдемся из-за сына 99% что он спьяну его найдет и убьет.я не преувеличиваю.милиция не поможет-пол милиции его дружбаны-собутыльники.что реально делать не знаю.вот правда хоть в петлю...

Половина подобных семей так живут. Ну пусть старший у бабушки с дедом и живет

Кислотныйдождь
Половина подобных семей так живут.

:=-O: как страшно жЫть

Ну так

МарО
сын ушел жить к родителям отца

сам вроде??

МарО
сразу скажу-развестись не просто:муж пьяный не адекватный,может убить,и ему все равно кого он крошит

жесть %)
бедный мальчик... пусть уж лучше у бабушки с дедушкой, чем с таким папой

Слушайте, разные истории мастерят здесь конечно, но...

МарО
муж пьяный не адекватный,может убить,и ему все равно кого он крошит.

Вам жить то с ним не страшно, тем более рожать от него. Я очень надеюсь, что это разводка, а если нет, то просто перестаю понимать женщин.... %) %) %)

сочувствую... :(

МарО
они почти в рукопашную стали сходить

в таком случае только плюс, что

МарО
сын ушел жить к родителям отца

ИМХО... Поменьше контактов с отчимом

МарО
муж пьяный не адекватный,может убить,и ему все равно кого он крошит.это реально страшно.если мы разойдемся из-за сына 99% что он спьяну его найдет и убьет.я не преувеличиваю.милиция не поможет-пол милиции его дружбаны-собутыльники.что реально делать не знаю.вот правда хоть в петлю...

как же вы с ним живете.... Других детей хоть нет? Сама с таким уродом жила, почти 10 лет, казалось, выхода нет,

МарО
хоть в петлю...

СПАСИБО! моему отчиму, отметелил его так, что 3 недели встать не мог - после этого от меня отстал наконец!!! Может, кого-то попросить так же??? :(

МарО
мы разойдемся из-за сына 99% что он спьяну его найдет и убьет.я не преувеличиваю.милиция не поможет-пол милиции его дружбаны-собутыльники.что реально делать не знаю.вот правда хоть в петлю

МарО
мой нынешний муж просто не переносит последнее время моего сына

Вы сами такого выбрали и ребенка родили, на что надеялись ?Он что внезапно таким стал ?
всеравно уходить надо, иначе только хуже будет - прибьёт в пяном угаре, ваш дегенерат.

Сообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 00:23Сообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 00:24

%) офигеть....берите детей и уезжайте от этого неадекватного человека,это не последняя ситуация,он грохнет и вас и сына нафигСообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 00:23

МарО
приходит когда мужа нет дома ко мне и сестре

Я сама одно время так жила, хотя мой отчим ко мне хорошо относился лет до 15. А потом сраться начали, тыкать начал. Вот я у бабки и тетки и жила. А от него попробуйте избавиться. Если смелости хватит

Нежная
берите детей и уезжайте нафиг

+100
или так и будет, вряд ли отчим резко полюбит сына...

я в свое время реально продумывала варианты переехать в др.город, с ребенком 3 лет на руках: всех знакомых и родных расспрашивала, просила помочь с поиском работы, садика... Уже практически собралась - осталось билеты купить - тут мой отчим вступился... По гроб жизни ему благодарна!

МарО

Девушка, милая, а выходя за него замуж и рожая от него ребенка, вы что, не видели, что он не адекватен? Вряд ли ведь ... Ну что сказать - видели глазоньки, что покупали, теперь ешьте, хоть повылазьте. Сына жаль только, "свезло" же ему с семьей :(

МарО
переезде в другой город подальше,но это все не так просто сделать без денег и жилья с двумя детьми

а родственников ни где нет, подальше?

И еще: побольше любви и внимания к сыну. ему это сейчас больше всего нужно

Нежная
берите детей и уезжайте от этого неадекватного человека,это не последняя ситуация,он грохнет и вас и сына нафиг

да-да, это вполне вероятный исход, к сожалению... Бежать как можно дальше... Ни одна женщина без мужика еще не пропала! Тем более сын уже почти взрослый. А

МарО
переходный возраст на полную катушку

скорее всего - следствие таких отношений :(

МарО
это все не так просто сделать без денег и жилья с двумя детьми.

при желании выжить выход найдется. Да и мир не без добрых людей ;)

МарО
моему отчиму это не надо,да и винить его я не могу, унего свои дети.

у моего тоже свои дети есть, они с мамой сошлись, когда я уже замужем была.

напишите мне в личку, подумаем, что можно сделать.

если вы вы с ним останетесь вы себе жизнь ваще перечеркнете,сын будет обижен,зол на вас за то что этот Неадекват вам дороже родного сына,а муж рано или позно начнет вас бить,если еще не начал и все....вы останетесь в полной Жо-пе!забитая и без сына....грубо выражаясь...Сообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 00:31

я наоборот с отчимом чем старше тем хуже и на стульях дрались и табуретки летали, что ни ночь то скандал (он то на пенсии, днем дрыхнет). Спать, даже с комомдом придвинутым к двери стращно было. Сосед прибегал с пистолетом меня защишал ночью, уж не знаю настоящим ли. Зато как ушла, так жить начала. Правда я уже совершеннолетняя была, надо было сразу же оттуда валить. Старшему сыну сколько лет? По хорошему ему либо уезжать учиться в другой город, если взрослый, либо вместе с вами. Взрослая ведь, понимаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы