девочки,караул! спасите советом!!!

Нежная
если вы вы с ним останетесь вы себе жизнь ваще перечеркнете,сын будет обижен,зол на вас что этот Неадекват вам дороже родного сына,а муж рано или позно начнет вас бить ,если еще не начал и все....вы останетесь в полной Жо-пе!

+++

МарО

сколько лет то сыну?Сообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 00:33

Нежная
лет то сыну?

16 лет

Я вот, если честно, думаю, что если бы он был адекватным человеком, то ради вас мог бы вести себя по человеческ по отношению а сыну. А так надо бежать бегом.

МарО
16 лет

ууу дак вы че,он вас не оставит,поможет,либо работать пойдет,либо с братом,а вы на работу....16 лет уже мужик!!!!справитесь!!!Я конечно не настаиваю ни на чем вам жить,но все таки обдумайте все хорошенько,посмотрите в будущее и решите как для вас будет лучше!

Zвезда
Я вот, если честно, думаю, что если бы он был адекватным человеком, то ради вас мог бы вести себя по человеческ по отношению а сыну.

я бы по другому сформулировала - если бы вас любил.... А так ему просто удобно, видимо %)

мышкаЮля
я бы по другому сформулировала - если бы вас любил..

все любят по разному....вы думаете ,например,злостные ревнивцы,которые убивают жен их не любят?любят....только по своему...

мышкаЮля
я бы по другому сформулировала - если бы вас любил.... А так ему просто удобно, видимо

Не все кто любят ведут себя по человечески, даже просто уважающие друг друга люди

У менят подругу отчим убил. И я сейчас искренне переживаю за будущее 16 летнего парня. С бабушкой и дедушкой поговорить бы еще.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 00:42

:=-O:

Zвезда
У менят подругу отчим убил

:=-O: :=-O: :=-O:

МарО
!во загнла себя!

Однозначно.
Сама виновата, ибо изначально выбрала не подходящего отчима для своего сына и отца будущему ребёнку.
А коли и выбрала, то не смогла подружить мужика с сыном. Опять твоя вина.
Пацан у тебя пошёл по кривой. Сама ты в тупике. Младший ребёнок - вырастет неврастеником. Муж твой - в шоколаде.
Честно? И жаль тебя и не очень. Детей мне твоих жалко больше всего в данной ситуации.

имхуеца мне.. что будь у женщины капля мозгов, этого конфликта не было бы.. не допустила

МарО
.милиция не поможет-пол милиции его дружбаны-собутыльники.

пойду пАцАлую своего уголовника, который на нас не дышит :)

скрипка Лиса
что будь у женщины капля мозгов, этого конфликта не было бы.. не допустила

Без вариантов. Плюс сто.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 00:47

скрипка Лиса
имхуеца мне.. что будь у женщины капля мозгов

был бы мир на земле...ага....

не тут не с бабулей и дедом надо разговаривать,а в нейтральной обстановке,в кафе например,сесть и поговаривать с сыном....все объяснить,как есть,что у вас на душе,что вы сами не знаете как вам дальше быть,спросить его....вы много для себя поймете после этого разговораСообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 00:50

Охотница за привидениями

не единожды замечаю ваши довольно жестокие высказывания... Видимо, вы живете в мире, где все всех любят... Ну или на слабых по фиг, сдохнут - туда им и дорога %) Все мы люди, все ошибаемся, а в человеке ошибиться - легче легкого... Человек ищет выход - а вы... Не дай бог вам оказаться в такой ситуации, и не надо говорить - сама виновата %) Не судите - и не судимы будете... Неизвестно, КАК ваша жизнь может повернуться...

Если даже сын уйдет к бабушке с дедушкой,то ваш муж муж адекватным не станет.Исчезнет один раздражитель,он найдет себе другой.Будет на Вас срываться.Уходите,только если боитесь,что сыну отомстит,то придумайте другой повод.

мышкаЮля
Неизвестно, КАК ваша жизнь может повернуться...

Милая, Вам ли мне это говорить?
Моя жизнь переворачивалась не единожды.
Я многое в этой жизни видала.
Поэтому я не ною в трудной ситуации сейчас, а действую.
И никто не поможет мне, кроме как я сама себе.

мышкаЮля
Видимо, вы живете в мире, где все всех любят.

Как ни странно - в точку.

мышкаЮля
Ну или на слабых по фиг, сдохнут - туда им и дорога

Вовсе нет. Но нытье - это не выход из сложившихся трудных жизненных обстоятельств.

мышкаЮля
Человек ищет выход - а вы.

А что я?
Я ей сразу сказала где была её оплошность.
И Скрипка лиса правильно сказала.
Некуй жаловаться на свою мягкотелость на этом форуме.
Чем просиживать здесь, лучше б занялась реставрацией отношений со своими домочадцами.

МарО
вот я этого и боюсь...меня-то он ттт не трогает пока

А то и это не за горами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы