Как быть с родителями?

Ева*
Мне 43. Если б вы знали, как меня всё достало..

%) ну и при чем тут возраст? От человека зависит... Мне 43... и что? Меня вот ничего не достало! Меня все радует и прожито еще даже меньше половины жизни... :P

Ева*
Депрессия у них. Махровая. Что делать? НЕ ЗНАЮ. Самой от этого тошно, а сил жить - нет

Да пипец! Отчего хоть? Бред какой-то! Что-то у меня не звякнуло, что пора депрессировать... Это в 43-то достало? Вы что бабушка 80-летняя? %)Сообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 22:43

Ну я не увидела особой депрессии.. Ну расслабились люди, ну ходят в магаз почаще, а не закупают впрок, удобно им так, ну купили телек вперед теплицы.. Кого это вообще колышет? %)

Кобра
ну купили телек вперед теплицы.. Кого это вообще колышет?

её, видимо, и "колышет" Жабка поддавливает...

Ve-me
ну и при чем тут возраст? От человека зависит... Мне 43... и что? Меня вот ничего не достало! Меня все радует и прожито еще даже меньше половины жизни...

Не, ну вас не достало, а меня - достало. "От человека зависит" - ваши же слова. Искренне за вас рада - а моя хрень со мной. Люди же разные - почему вас так удивляет, что у другого человека другие проблемы? Уверена, что ваши проблемы показались бы мне мелкими и надуманными - Это я для примера, а не в упрек. Кстати, можно на "ты", ровесница? :)

zzzzaa
И "плазма" эта их всех так манит. Ку-ку какое-то.

НУ не было во время их молодости такого... теперь есть... Мои вон тоже прям бредили этой плазмой... теперь покупают тоже... :) Да и нехай... я тока рада за них... :)

Ева*
Уверена, что ваши проблемы показались бы мне мелкими и надуманными - Это я для примера, а не в упрек. Кстати, можно на "ты", ровесница? :)

Небольшое уточнение ;) : у меня нет проблем :P А на "ты", естесс, можно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы