Разругались в хлам. Сегодня на тесте // Что делать??????

Panteraleo
человека любого нельзя просить

просить можно. С результатами сложнее.

Panteraleo
необходима мотивация, необходим тонкий подход, изучение личности, и побудить к действию можно только таким методом
а в лоб - невозможно
неужели сложно просто общаясь с человеком, глубже узнав его слабые сильные стороны обладать им полностью

ваши заученные фразы страшно далеки от народа также, как революционеры, которые разбудили Герцена.

Ольга (Лёлик)

однако, элементарного уважения и умения общаться я не заметила

Идизюда
ок. Вы сможете обеспечить приход финансов в размере 60 000 ежемесячно сидя в декрете?

да, свой бизнес. Хотя работать придется немного, дома.

Идизюда
а вот тут вопрос. резину то он натягивал. значит предохранялся.

Так мы после свадьбы хотели! И я щас ничего не планировала.

Идизюда
но не делает этого. даже ради двух дочерей от первого брака. мысль понятна? или расшифровать?

Более чем понятна((( И это триндец((((

Идизюда
самый короткий путь в постель

На мой взгляд, скорее в квартиру. Секс - для меня не повод выйти замуж и он это знает. Я скорее склонна думать, что ему удобно сесть мне на шею и вялиться потом.

Анита
Вот в вашей ситуации заявление о беременности блин - ну не лучший вариант. как ни крути - это выглядит как манипулирование.

Также думаю. Если честно - я так зла на него, что готова вообще ничего ему не сказать. Но, если не скажу сейчас, потом поздно будет?

Panteraleo
мужчина далеко не животное

ага, мужчины не животные, балерины не какают, детей в роддомах и правда продают сразу с бантами на одеялках. Мир прекрасен ! Мы все - немножечко животные. сами же советовали книг почитать. читали, знаем.

Panteraleo
однако, элементарного уважения и умения общаться я не заметила

а у вас все сугубо уважительно и умно в семье? и по имени-отчеству и еда на фарфоре?

Ольга (Лёлик)

да, я всегда забываю, что сайт Екатеринбурга и есть отклонения

Анита
балерины не какают

ну вот... я так и знала, что в жизни что-то прошло мимо меня :boom:

Анита
эээ.... а вы думали он до сентября "перекуется в добра молодца"? когда свадьбу планировали? он до сентября не "перковался" бы - тут хоть беременность, хоть нет.

Вот собственно, я уже начала это понимать, поэтому и забрала ключи. Хотела точку поставить. А тут// %)

Panteraleo
да, я всегда забываю, что сайт Екатеринбурга и есть отклонения

спасибо, что указали нам всем на наше место на географической карте.

Анита
мужык ничо не должен, потому что он мужык!

ну при таком подходе автору: "добро пожаловать в самомамы"

Panteraleo
человека любого нельзя просить и заставить делать что либо, необходима мотивация,

в данной теме автор попросила МЧ съехать - он съехал. раельное опровержение Вашей теории

Вот так вот
Но, если не скажу сейчас, потом поздно будет?

чо это поздно..... переварите хоть до завтра .

Идизюда
в данной теме автор попросила МЧ съехать - он съехал. раельное опровержение Вашей теории

Ольга (Лёлик)
у вас все сугубо уважительно и умно в семье

не-не, мне больше нравится заход про "умение общаться" !!!!! Умение общаться ( ты записывай, тебе пригодицо!) это кароче сыпать фразами про психологическую литературу и (Лелик, самое главное!) свое мнение сразу же подгонять под среднестатистическое ожидание .

Анита
чо это поздно..... переварите хоть до завтра .

Так и сделаю. Псиб! :rose:

Анита
Умение общаться ( ты записывай, тебе пригодицо!) это кароче сыпать фразами про психологическую литературу

взяла карандаш, конспектирую

Анита
(Лелик, самое главное!) свое мнение сразу же подгонять под среднестатистическое ожидание .

при этом сидеть в Москве и тыкать, что мы с Урала

Вот так вот
Так и сделаю

сделайте еще повторный тест может? бывает еще оптический обман зрения (с)

Ольга (Лёлик)
сделайте еще повторный тест может

кстати да!!!!!!!

Вот так вот
Не хочу быть мужиком

это исключительно Ваш выбор. был. а теперь как ни крути, а выбора то у Вас (пока) нету.

Вот так вот
Хотя работать придется немного, дома.

охохоюшки... Вы сейчас пытаетесь планировать обстоятельства, которые не поддаются прогнозам. Вы как руководитель просто обязаны знать, что планировать и управлять можно только опираясь на подвластные Вашему контролю или влиянию вещи.
ребенок может родиться здоровым (дай Вам этого Бог!), но может родиться с неврологией (а таких процентов 50 рождается), может получить родовую травму (вплоть до эпилепсии), может быть все что угодно (ттт не дай Бог),... и тогда о работе дома можно будет забыть. и бизнес без должного руководства просто умрет. и что тогда? кредит нечем платить, коммуналку тоже, что кушать?....
так что пока у Вас есть время - Вам необходимо решить вопрос обеспечения бесперебойной и эффективной работы Вашего бизнеса

Вот так вот
Так мы после свадьбы хотели! И я щас ничего не планировала.

свадьба в сентябре. заявления не поданы. у него еще в запасе было 3 месяца, чтобы свалить.

Вот так вот
Но, если не скажу сейчас, потом поздно будет?

или сейчас или никогда.

Panteraleo
я всегда забываю, что сайт Екатеринбурга и есть отклонения

ну куда уж нам до Вас масквичек.....

Вот так вот
Вот собственно, я уже начала это понимать, поэтому и забрала ключи. Хотела точку поставить. А тут// %)

а тут Вам надо взять себя в руки и отнестись к своей жизни с холодным рассчетом. принять решение и действовать.

Идизюда
принять решение и действовать.

какое?

Идизюда
так что пока у Вас есть время - Вам необходимо решить вопрос обеспечения бесперебойной и эффективной работы Вашего бизнеса

это мне понятно.

Идизюда

свадьба в сентябре. заявления не поданы. у него еще в запасе было 3 месяца, чтобы свалить.

Так не хочется думать про человека, что он просто хотел свалить... Зачем тогда все было? :(

Вот так вот
какое?

так Вы сами его принять должны.
ребенка оставлять/не оставлять
вписывать в свидетельство о рождении МЧ/не вписывать
что с бизнесом делать?
как жизнь строить?
блин.... Вам все вопросы расписать? или Вы как руководитель собственного бизнеса сами голову включите? (это я Вас злить пытаюсь - мозг на адреналине лучше варит)

Вот так вот
Зачем тогда все было?

хата, секс, бабло,...

Идизюда
ребенка оставлять/не оставлять

Я 10 лет лечилась от бесплодия.. Какое вы думаете я приму решение? У меня нет других детей, мне 31 год...

Идизюда
вписывать в свидетельство о рождении МЧ/не вписывать

Незнаю.

Идизюда
что с бизнесом делать?

Да с бизнесом мне как раз все понятно.

Идизюда
Вам все вопросы расписать? или Вы как руководитель собственного бизнеса сами голову включите?

Идизюда
(это я Вас злить пытаюсь - мозг на адреналине лучше варит)

Учитывая, что вы у меня в друзьях в большинстве случаев я согласна с вашей позицией - разозлить не получится)))
Спасибо за вопросы :rose:

я б сделала так: помирилась, потом невзначай сказала о ребенке, посмотрела бы есть изменения - нет? потом или бы смирилась и посадила мужа в декрете, а сама работала, или ПОСЛЕ декрета его пинком к мамочке. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы