Разругались в хлам. Сегодня на тесте // Что делать??????

ой... только сейчас увидела когда было последнее сообщение автора... так там наверное уже все ОК )))
автор как дела у Вас? :)

Все не читала. Мое мнение.
Человек, который рожает детей "назло" - сразу может звонить на конкурс идиотов и предлагать себя в качестве члена жюри.
Человек, который отправляет сестру звонить и спрашивать, когда можно забрать вещи, может на упоминавшемся уже конкурсе претендовать на призовое место.
Автор дешево отделалась.

Дамиана
Вы реально считаете, что двоих детей можно родить назло? И жить начать с кем то назло? Спать- сексом заниматься? Дааа, как всегда мужик в шоколаде и находит же себе женщин, которые лапшу с удовольствием сами себе и вешают

Он хотел вернуться ко мне после ссоры, та девушка, которая провела с ним 1 ночь, сказала что беременна, он как порядочный остался. Потом она и забеременела. Они так официально и не расписались. Все. А потом мы пропали из виду друг друга на много лет. Не в монастыре же ему сидеть было. Я бы тоже давно была с детьми, если бы могла. Они разошлись несколько лет назад. Мы встретились в прошлом году, у меня тоже не сложилось... Почему не попробовать, тем более крышу снесло от эмоций при встрече..

Аргентум
оставлять лиребенка

Барышня, убивайте своих детей и будет вам щастье

July@

Спасибо за поддержку, это важно. :rose:

July@
автор как дела у Вас? :)

Мы помирились. Про ребенка ещё не сказала. Вечером скажу. Спасибо всем за мнения.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 11:15

Автор я очень рада за вас:)

SweetKA
Автор я очень рада за вас:)

:rose:

Вот так вот Мы помирились

ой как здОрово... я так рада за Вас... ростите здоровенькими и только позитива Вам))) :bear:

ЛЁГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

July@
планировали и садьбу и беременость, а это уже серьезно

:y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы