Разругались в хлам. Сегодня на тесте // Что делать??????

Идизюда
хата, секс, бабло,...

ну может не только это, и чувства были. Но ведь они имеют свойство и исчезать.
Автор, сделайте повторный тест, если опять 2 полоски - сообщите ему. Посмотрите на реакцию. Первая реакция на сообщение о многом может сказать. При негативной - стоит подумать, надо ли рассчитывать на него в планах на будущее.

Идизюда
хата, секс, бабло,...

:( :( :( :( вот это и бесит, что скорее всего так и было(((

leebra
я б сделала так: помирилась, потом невзначай сказала о ребенке, посмотрела бы есть изменения - нет? потом или бы смирилась и посадила мужа в декрете, а сама работала, или ПОСЛЕ декрета его пинком к мамочке. :)

Отличный совет! Спасибо! :rose:

Вот так вот

как грится: Вэлком! ;)

Вот так вот
Незнаю.

это не ответ. (я вполне серьезно)! ответ да или нет. иных вариантов не предусмотрено.
взвесить все "за" (алименты-не факт, наследство,...) и взвесить все "против" (разрешения на выезд за границу, наследство, которое получит отец после смерти ребенка, геморрой с бумажками,...)

Вот так вот
Да с бизнесом мне как раз все понятно.

какие меры планируете предпринять?

Вот так вот
разозлить не получится)))

жаль... Вам адреналинчика бы хапнуть. для мозга.

Esme
ну может не только это, и чувства были.

все что угодно. но в данный момент я не вижу ничего.

Esme
При негативной - стоит подумать, надо ли рассчитывать на него в планах на будущее.

при любой реакции этот вопрос актуален

leebra
посадила мужа в декрете

а он сядет?
не конструктивно планировать то, что не в твоей власти. то на что влиять не в состоянии.

Идизюда
наследство, которое получит отец после смерти ребенка,

Эээээээ.... Вы чего? :=-O: :=-O: :=-O:

Вот так вот
Эээээээ.... Вы чего? ::=-O:: ::=-O:: ::=-O::

да вот так. если Вы на ребенка запишете квартиру, то после смерти ребенка (не дай Бог конечно) папа - наследник первой очереди. и не вложив ни копейки сможет пол квартиры себе взять.
все мы смертны... и в отношении имущества порой стоит думать на 2 шага вперед.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 12:01

Идизюда

С таким подходом отцу что ли вообще с ребенком не общаться?
а вдруг мы и правда помиримся?
Он хороший отец - я это успела заметить.
И давайте это.. про смерть и болезни своих детей рассуждайте.

Вот так вот
про смерть и болезни своих детей рассуждайте.

вот серьезно - не собиралась никого обидеть.
но при этом если Вы наделите ребенка недвижимостью и в графе "отец" будет не прочерк, то описанная мной ситуация - далеко не из ряда вон выходящая. и надеяться на порядочность людей в вопросе на халяву срубить миллиона полтора, я бы не стала.
да и собираясь покупать ребенку квартиру (а это у меня не за горами) вопрос о том на кого оформить у меня был. и не оформлять на ребенка недвижимость - у меня именно этот момент оказался решающим!

Вот так вот
С таким подходом отцу что ли вообще с ребенком не общаться?

это Ваш выбор.

Вот так вот
а вдруг мы и правда помиримся?

совет Ваи да любовь

Вот так вот
Он хороший отец - я это успела заметить.

опишите в чем и как это проявляетсяСообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 18:47

Идизюда
вот серьезно - не собиралась никого обидеть.
но при этом если Вы наделите ребенка недвижимостью и в графе "отец" будет не прочерк, то описанная мной ситуация - далеко не из ряда вон выходящая. и надеяться на порядочность людей в вопросе на халяву срубить миллиона полтора, я бы не стала.
да и собираясь покупать ребенку квартиру (а это у меня не за горами) вопрос о том на кого оформить у меня был. и не оформлять на ребенка недвижимость - у меня именно этот момент оказался решающим!

ОК. приняла.

Идизюда
опишите в чем и как это проявляется

он часто общается со своими детьми, всегда старается им что-то купить, по телефону много разговаривают. Я наблюдала как они на нем висят непрерывно, визжа от счастья.

Позвонила его сестра. Спросила когда можно его вещи забрать...
захотелось заплакать((((

Автор сообщите ему сейчас о беременности,вдруг он и вправду обрадуется.вы ведь любите его

Вот так вот
Спросила когда можно его вещи забрать...

а вы что ответили?

А мне кажется ему нужен был повод, чтоб уйти.... и не удивлюсь, если он венулся к своим двум детям...

Xoz®
мне кажется ему нужен был повод, чтоб уйти....

соглашусь.

Xoz®
не удивлюсь, если он венулся к своим двум детям...

не факт. хотя в этой жизни все не факт

Xoz®
и не удивлюсь, если он венулся к своим двум детям.

не живет там три года уже, никогда не лююил эту женщину, стал жить с ней назло мне, и детей родил тоже назло... Давно это было. Пусть идет я не держу никого..

SweetKA
.вы ведь любите его

незнаю.. беспомощность что-либо изменить огромную чувствую((( и больно(((

SweetKA
Автор сообщите ему сейчас о беременности,вдруг он и вправду обрадуется

Он же не звонит сам.. Сообщить сестре - пока не уверена что надо((

Вот так вот
не живет там три года уже, никогда не лююил эту женщину, стал жить с ней назло мне, и детей родил тоже назло... Давно это было.

капец... так это у вас давняя санта-барбара...
тогда сообщить о ребенке и будь что будет

Вот так вот
не живет там три года уже, никогда не лююил эту женщину, стал жить с ней назло мне, и детей родил тоже назло

Капец.... Вам ещё нужен такой мужчина? Рожайте себе ребенка и живите счастливо )))

Автор как дела?

Дамиана
сексом заниматься?

Дамиана
назло!

Дамиана
Вы реально считаете, что двоих детей можно родить назло? И жить начать с кем то назло? Спать- сексом заниматься? Дааа, как всегда мужик в шоколаде и находит же себе женщин, которые лапшу с удовольствием сами себе и вешают

Именно. автору о себе надо думать и о том, оставлять лиребенка.

Вот так вот

сообщить как можно скорее))) Вы что??? чегго только с горяча не бывает... тем более планировали и садьбу и беременость, а это уже серьезно)))
не наручивайте себя, хотите помириться, миритесь))) не доводите ситуацию до "пределай", а то наделаете глупостей на пАру, потом сложнее будет...
Вот уверенна просто, что 200% как узнает про беременность, сразу вернеться и еще прощение попросит за все ;)
только Вы говорите ему, как бы не с ультиматумом, а наоборот, типа "милый, представляешь, это судьба))) это беременность не позволила нам наделать глупостей"... как то так)))
а сестру специально подговорил... чтоб на Вас надавить, показать, так сказать серьезность намереней своих, и наверняка ждал, что Вы начнете у сестры что-нибудь про него распрашивать))) а вы наверное время назначили "забора вещей" ;) ... ну не может он возможно первый шаг сделать... вот по собственному опытому знаю как бывает из-за какойнить глупости... и понеслось %) ... а хотел бы вещи забрать, приехал бы и забрал, поди не дете малое, чтоб к этому еще и родственников подключать)))
Вам сейчас только положительные эмоции нужны... тем более столько ждали этой беременности... не рискуйте отношениями...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы