Разругались в хлам. Сегодня на тесте // Что делать??????

Вот так вот
Меня бесит что он рабботает только полдня, а домой приносит от 15 до 30 (максимум 40) тыров

Вот так вот
Деньги неизвестно когда будут

он случайно не ИП?

Идизюда
мне вот реально интересно следующее:
кредит 20 000
коммуналка 4 000
связь и инет 1 000
еда 5 000
расходы на здорового ребенка (прикидывала в теме вредины) 10 000 в месяц.
приход от жениха (алименты если учитывать его доход) 2 500.
автор, Вы готовы к декрету?

А в ответ - тишина... Кстати, если и поженятся, его 15 т.р. тоже не хватит. На что люди надеются в слепом желании рожать?Сообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 03:12

Идизюда
мне вот реально интересно следующее:
кредит 20 000
коммуналка 4 000
связь и инет 1 000
еда 5 000
расходы на здорового ребенка (прикидывала в теме вредины) 10 000 в месяц.
приход от жениха (алименты если учитывать его доход) 2 500.
автор, Вы готовы к декрету?

Я то готова. И у меня расходов больше. А вот он - видимо нет. А делать ребенка готов. Хотя, вроде даже не начинали ещё))

BoMbOnErA
и вы ещё планируете свадьбу? %) только вы одна и планируете. а он нашёл повод и слинял. а если вернётся - так и просидит на вашей шее, вами же и погоняя.

Это он типа обиделся и ждал что я буду его умолять не уходить. А я ключи попросила... Раньше так уже было: он обиделся, я тоже не звоню, он сам потом приходит ( через3-4 дня). Тут вот я правда ключи забрала...Сообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 10:37

Chайkа
А в ответ - тишина..

Chайkа
02.05.2011 03:12

Chайkа
Кстати, если и поженятся, его 15 т.р. тоже не хватит.

Да он с покойно может сотню зарабытвать, я точно знаю. Просто для этого попой щевелить надо а ему лень(((

Chайkа
На что люди надеются в слепом желании рожать?

Для особо одаренных в критике детей и материнства - предохранялись! Но вот аборт делать не буду. Я могу себе позволить ребенка и одна. Правда с мужчиной легче, даже если он зарабатывает 15 т.р ;)

Вот так вот
Правда с мужчиной легче, даже если он зарабатывает 15 т.р

спасибо, посмеялась

Ольга (Лёлик)
спасибо, посмеялась

:) :) :) сама ржу)))))Сообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 10:39

Вот так вот
Да он с покойно может сотню зарабытват

думаю он сотню и зарабатывает, только вам нужным считает отдать другую сумму
вы слишком категоричны в решении этого вопроса, безусловно вы поторопились и изначально с мужчиной не наладили такие отношения какие бывают между близкими людьми. Вы готовы и к свадьбе и к родам, а он нет. И ваша задача сейчас ум к делу приложить. Человек не делает ничего просто так, заставить никого не возможно. А мотивировать человека побудить к действию, вот это задача посложнее. Приложите весь свой мозг к тому чтобы ваше дите было с отцом, да и еще о терпении не забывайте, эгоизм это не решение вопроса

Panteraleo
думаю он сотню и зарабатывает, только вам нужным считает отдать другую сумму

Оооооо, об этом я не подумала... :=-O: :=-O: :=-O:

Panteraleo
Вы готовы и к свадьбе и к родам, а он нет.

Дык он замуж звал и детя рожать. %)

Panteraleo
Приложите весь свой мозг к тому чтобы ваше дите было с отцом, да и еще о терпении не забывайте

Дайте инструкцию четкую пож! )))

Вот так вот
Дык он замуж звал и детя рожать.

научнодоказанный факт, что перед сексом мужчина готов ПООБЕЩАТЬ и звезду с неба снять

Вот так вот
Дык он замуж звал

дак все зовут зачем тока соглашаться то сразу?

Вот так вот

вы должны сблизится с мужчиной, читайте литературу по психологии, изучайте его внутренний мир, чтобы вы были на одной волне, подстройтесь под него, угадывайте его мысли и желания (не только в постели), мотивация, а только потом в силу мудрости можете создавать ситуации, где он сам будет готов вам принести гораздо больше, чем вы ждете

Panteraleo
вы должны

Panteraleo
изучайте его

Panteraleo
чтобы вы были

Panteraleo
подстройтесь под него, угадывайте его мысли и желания

а мужик видимо ничо не должен? под него подстроятся, а он тут как король на именинах? я валяюсь с таких советов.

Ольга (Лёлик)
оглашаться то сразу?

а какая разница сразу или нет, они еще вообще в разных направлениях идут, если бы они чувствовали друг друга, то в любом случае пришли бы к одной цели- быть вместе, а сейчас отношения ни о чем, разнополярные, рано или поздно такие поверхностные отношения дали бы сбой и после алтаря и при наличии 3 детей

Panteraleo

не поверите. ВСЕ отношения могут дать сбой. И разно и однополярные.

Ольга (Лёлик)
а мужик видимо ничо не должен? под него подстроятся, а он тут как король на именинах? я валяюсь с таких советов.

++++++++++++++++++++++

Ольга (Лёлик)
мужик видимо ничо не должен

глупости -то зачем спрашивать? мужык ничо не должен, потому что он мужык!

Panteraleo
читайте литературу по психологии, изучайте его внутренний мир

а я думала секс и еда, секс и еда....

Panteraleo
а только потом в силу мудрости можете создавать ситуации, где он сам будет готов вам принести гораздо больше, чем вы ждете

мне кажется он облезет от такой шикарной жизни!

Анита

зато будет приносить в дом 100 тыщ и молчать в тряпочку

Ольга (Лёлик)

человека любого нельзя просить и заставить делать что либо, необходима мотивация, необходим тонкий подход, изучение личности, и побудить к действию можно только таким методом
а в лоб - невозможно
неужели сложно просто общаясь с человеком, глубже узнав его слабые сильные стороны обладать им полностью

Вот так вот
Я то готова. И у меня расходов больше.

ок. Вы сможете обеспечить приход финансов в размере 60 000 ежемесячно сидя в декрете?

Вот так вот
делать ребенка готов. Хотя, вроде даже не начинали ещё))

а вот тут вопрос. резину то он натягивал. значит предохранялся.

Вот так вот
он с покойно может сотню зарабытвать, я точно знаю. Просто для этого попой щевелить надо а ему лень(((

но не делает этого. даже ради двух дочерей от первого брака. мысль понятна? или расшифровать?

Вот так вот
Дык он замуж звал и детя рожать. %)

самый короткий путь в постель

Анита
а я думала секс и еда, секс и еда....

мужчина далеко не животное

Ольга (Лёлик)
зато будет приносить в дом 100 тыщ

клад найдет? :shock: Автор, возвращаясь к сути вопроса. Вот в вашей ситуации заявление о беременности блин - ну не лучший вариант. как ни крути - это выглядит как манипулирование. Даже если на самом деле это не так и просто вот так совпало!!!!

Анита

дааа, таккже подумала)))) ;)

Ольга (Лёлик)
зато будет приносить в дом 100 тыщ и молчать в тряпочку

Вот не приносит. Лень, не хочет - не знаю... Мы поменялись ролями - оон всю работу по дому + еда + 13-30 тр., Я круглосуточно на раюоте, чтобы денег заработать.
Не хочу быть мужиком ((( Еще и беременным ...

Вот так вот
Для особо одаренных в критике детей и материнства - предохранялись! Но вот аборт делать не буду. Я могу себе позволить ребенка и одна

Так это Ваше дело. Рожайте и воспитывайте. Что от форума хотите? Ругать Вашего МЧ вроде бы не за что. Он вообще ни при чем, он предохранялся

Panteraleo
мужчина далеко не животное

да вы что????? Вы открыли глаза нам просто сейчас

Вот так вот
Не хочу быть мужиком ((( Еще и беременным ...

эээ.... а вы думали он до сентября "перекуется в добра молодца"? когда свадьбу планировали? он до сентября не "перковался" бы - тут хоть беременность, хоть нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы