Разругались в хлам. Сегодня на тесте // Что делать??????

Кобра
видимо боится достаточно денег на два фронта не принесть?

Так и я боюсь((( ну села я в декрет.. А кто ипотеку будет платить? надо же щас уже шевелиться чтобы что-то сделать к сентябрю... А бог знает, смогу ли я работать беременная (тьфу-тьфу)...
выбесило, что меня еще и монстром выставил, за то что хочу ему же (плиятььььь!!!!) обновку купить!((

Кобра
гормончики начинают шалить?

я не автор

Вот так вот
А кто ипотеку будет платить

спокойнее.
в роли вашего мужа он платить наверняка будет, это совершенно иное.

Кобра
Мне гинеколог сказал, смотреть место производства (не название!). Которые штаты или европа - еще как-то боле-мене, а та же фирма на заводах азии - массовые беременности :)

Пошла смотреть!!!!
Но. Честно? Я так рада! Я созрела морально чтобы стать мамой! Меня ничто не испугает!!! Даже если папа откажется от нас- значит будет другой папа и ещё лучше!!!

Не откажется поди. Удачного разговора, чтоб папо осознал, что стал главой семьи..

Вот так вот
Даже если папа откажется от нас- значит будет другой папа и ещё лучше!!!

угу.. а ипотеку кто будет выплачивать пока вы папу ищите нового?

Вот так вот
я зову его в магазин купить ему новые штаны,т.к. старые сломались (молния), а других нет

транжира вы , зачем новые штаны, если можно всего лишь молнию заменить в любом ателье? и мужик не против, хроший у вас муж, главное чтоб на вас не экономил ;)

Эльбрус
угу.. а ипотеку кто будет выплачивать пока вы папу ищите нового?

Та расберемси)) У меня и хуже в сто раз было... Ежели папаша не желает позаботитьсо - то маме то деваться некуда))

аноним
транжира вы

:dada: Это даааа, капец какая транжира))

Вот так вот
я не понимаю КАК такое возможно!!!

берете презерватив наполненный спермой, кладете под микроскоп и все Ваши иллюзии лопаются как мыльные пузыри.

Идизюда
берете презерватив наполненный спермой, кладете под микроскоп и все Ваши иллюзии лопаются как мыльные пузыри.

Эхххх...
И вот радоваться щас или взгрустнуть? .... Че-та ступор какой-то (((

ну если все равно собирались через несколько месяцев заделать, то не очень важно, что пораньше :)

у вас не смый плохой будущий муж ;) и думаю ребенок - это отличный шанс начать отношения на новом уровне ;) давайте первая на мировую идите ;)
ну и поздравляю!

adelisha
давайте первая на мировую идите ;)

только вначале помиритесь просто так.
а уж потом, когда поостынете скажете про ребенка.

мне вот реально интересно следующее:
кредит 20 000
коммуналка 4 000
связь и инет 1 000
еда 5 000
расходы на здорового ребенка (прикидывала в теме вредины) 10 000 в месяц.
приход от жениха (алименты если учитывать его доход) 2 500.
автор, Вы готовы к декрету?

adelisha
ну и поздравляю!

пасиб))))

adelisha
у вас не смый плохой будущий муж ;) и думаю ребенок - это отличный шанс начать отношения на новом уровне ;) давайте первая на мировую идите ;)

Думаете? Ваще не хачу с ним общаться. (Может потому что знаю что никуда не денется? )

Кобра
ну если все равно собирались через несколько месяцев заделать, то не очень важно, что пораньше :)

Я так люблю ваш оптимизм во всех темах!! :rose:

Вы его любите или чо? Если любите, так действовать с женской мудростью надо, помириться, потом про лялю порадовать :)
Тем более Вы готовы стать мамой, кароче - поздравляем!

вы его любите?

Вот так вот
Думаете? Ваще не хачу с ним общаться. (Может потому что знаю что никуда не денется? )

ну и подождите до утра, может сам придет мириться? ;)

Вот так вот
Думаете? Ваще не хачу с ним общаться.

да эмоции, гормоны...будьте мудрее :)

Зайкина мама
Если любите, так действовать с женской мудростью надо, помириться, потом про лялю порадовать :)

Это как? дайте инструкци плиз!

скрипка Лиса
вы его любите?

Вообще - да. Сейчас - злюсь на него со страшной силой!

Кобра
ну и подождите до утра, может сам придет мириться? ;)

Дык еще в среду поругались, а сегодня воскресенье, понедельник уже!!!! Он как уехал в среду к родителям - так и не звонка ни привета. Ну я не звоню тоже.

adelisha
да эмоции, гормоны...будьте мудрее :)

Ну вот Как быть мудрее когда бесит все аж до умопомрачения? (((

позвони ему ,,встретесь в кафе ,ну или дома делаейте романтич обстановку,помиритесь и скажите о ребенке :)

Вот так вот
Он говорит: "когда бюудут - незнаю. Сколько будет - незнаю" кладет трубку.
Потом пишет смс: "Давай пока не будем строить планов на будущее".

:=-O:
и вы ещё планируете свадьбу? %) только вы одна и планируете. а он нашёл повод и слинял. а если вернётся - так и просидит на вашей шее, вами же и погоняя.

Не порите горячку, через неделю помиритесь, скажете ему о ребенке, и все будет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы