Хреново

tes
Бросила кость - и наблюдает

нет, автор болеет. ангина дикая. начала пить а.б, потом забыла 2 дня, а щас как вылезло все пуще прежнего %) нет я все думаю, дума. вот гладит он меня и т.д сегодня ночью, а мне прям мерзко и секса я не хочу, а ему надо, а мне мерзко. он еще бык здоровый, а я соринка рядом. да не гонюсь я за материальным, это было к слову, что он не жлоб. и обманывать не обманываю, все что трачу- говорю, ничего не мышу. и работу мне не найти, это не лень, это реальность. кто отправит своего к вечноболеющему? или двоих по больницам таскать? и про мат часть на ребенка в месяц оооооочень много на ре уходит, именно на лечение, анализы. ток этом месяце 15 тыщ

еще сегодня гениальная фраза дня"если секса больше будет, то любить больше буду".....мля я думала что хоть как человека любят....увы

лягух
мне прям мерзко и секса я не хочу, а ему надо, а мне мерзко

Понятно дело, будет тут мерзко. После того как настроение испортит, замахнется и полотенцем врежет как-то навряд ли секса захочется. Все желания из головы идут, а если человек неприятен - его точно не захочешь.

лягух
да денег он мне дает, в одежде-косметике и т.д без ограничений, за лишние расходы ничего не говорит...но вот.

накопить денег и не терпеть - всаливать. Один раз руку поднял - так будет всю жизнь. Не колечьте ребенку жизнь, он все видет и скоро начнет понимать суть и пугаться....Ваши разборки сто процентов отразятся на его мировоззрении в будущем..... Уйдете - потом себе же спасибо миллион раз скажете! Насилие ни за что нельзя терпеть!

вот и мне хреново! можно тоже тут поплачусь? вот не бьет, но с грязью втаптывает и при ребенке... Тоже дома сижу, 7 лет ребенку, скоро в школу, а все болеет. Пыталась на работу пойти, мне на собеседование - ребенок на больничный %) и оставить нескем, бабушки работающие... Муж пьет, не то чтоб запоями, но пивко каждый день + в праздники в хлам :( Секса нет месяцами. Мне противно с пьяным. Обещал бросить сто раз, но только слова, по факту может недельку продержаться. Стал злым, бесцеремонным, безучастным про внимательный и ласковый вообще молчу. Он сам по себе, я и ребенок сами. Денег дает только на то что нужно. Скопить не вариант. Маме я с ре в тягость будем, сама не шикарно живет. Муж зарабатывает хорошо, у меня даж машина есть все говорят "какой хороший муж" со стороны идеальная картинка, а по факту, дома, ни муж и ни отец! Придирки постоянно, все что сделаю все не так и везде он прав, вот до смешного, даж если ему все скажут что не прав и это очевидно, никогда не признает этого! Извиняться неумеет, это выше его. Если чует что провинился дальше некуда, то становиться чуть более внимательным, может с ребенком поиграть или тупо денег даст, мол "сходи развлекись с подругами в магазах"... а ведь был когда то ласковым и нежным и добивался меня всеми возможными способами, к слову в поклонниках дефицита небыло.

Девочки,опомнитесь! Сделамши раз, и не одумовши повторил-все, факт-так будет всегда! Главное-ребенок! Дети все видят, особенно если мальчики, все труба! Папа для них идеал, свое поведение копируют мальчики именно с папы. Сейчас вас гнобит только муж, подождите, вот подрастет ребенок-папа покажет и научит его как вести себя с мамой. Вот тогда полная труба! Решить нужно сейчас, или терпеть все и быть готовой ко всему, или же сваливать с ребенком! Конечно легко сказать-сваливать. У каждого свои заморочки / у кого то нет родителей и что?/ Но ведь девочки, так всю жизнь не проживете-здоровья не хватит! Не знаю, если у супруга деньги есть и вас в расходах не ограничивает, машина, как говориться, под попой- возите ребенка в бассейн, группы здоровья, закаляйте, идите сами учиться, как то развиваться и главное не сидеть на месте! Тогда и муж взглянет на вас по другому! А то сидит жена дома, а вокруг столько молоденьких,симпатишных деушек!

аноним

да... вот читаю многих анонимов, такое чувство, что у нас всех один муж %)
Аноним, а вы работаете? Может забить на него? Жить своей жизнью? Может опомнитсяСообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 23:25

ТатьYна
Не знаю, если у супруга деньги есть и вас в расходах не ограничивает, машина, как говориться, под попой- возите ребенка в бассейн, группы здоровья, закаляйте, идите сами учиться, как то развиваться и главное не сидеть на месте!

машина под опой есть, ребенка везде вожу, машина и "дарилась на д/р" для этого, чтоб его не утруждать В расходах не ограничивает только на то, что по его мнению нужно... Хотела учиться пойти, я без высшего до сих пор, дак ору было!!! Сказал "пойдешь работать, заработаешь и тогда иди учись" День занят в принципе весь, не скажу что прям ни минуточки свободной, но занят. Ребенка вожу в спортивную секцию и на ИЗО + ШР, бассейн пока противопоказан... В садике максимум 3 недели это рекорд был, потом опять больничный... Дома весь быт на мне, он тока мусор по утрам выносит ему попути просто. Развитие и воспитание ребенка тож на мне. НО! Я, по его мнению, ничего не делаю, я ж дома сижу А он РАБОТАЕТ!!! деньги в дом несет и имеет право распоряжаться ими на свое усмотрение. Все покупки серьезные он делает не спросив даж моего мнения :( будь то даже машина для меня, все на свой вкус. Квартиру выбрал сам, машины выбрал сам, всю дом.технику сам. Предложил поехать в Турцию мне и дочке с его друзьями летом. Я спросила кокой отель? Он сказал "Тебе не все равно???" Блин мне не все равно!!! Еще сказал выбирать поездку или кухню в новую квартиру, что равноценно по стоимости (щас ремонт делаем и заехать хочется побыстрей). Я отказалась от поездки, дак сука неблагодарная осталась.

abc
Аноним, а вы работаете?

аноним
Тоже дома сижу, 7 лет ребенку, скоро в школу, а все болеет. Пыталась на работу пойти, мне на собеседование - ребенок на больничный и оставить нескем, бабушки работающие..

лягух
предлагаю разойтись

если вы сами морально готовы к этому, то уходите. Не надо стеснятся родителей.

лягух
еще сегодня гениальная фраза дня"если секса больше будет, то любить больше буду".....мля я думала что хоть как человека любят....увы

:( у моего тоже на этом все замешано %) нет секса - настроение всем испорчено надолго %)

аноним
даж если ему все скажут что не прав и это очевидно, никогда не признает этого! Извиняться неумеет, это выше его. Если чует что провинился дальше некуда, то становиться чуть более внимательным, может с ребенком поиграть или тупо денег даст, мол "сходи развлекись с подругами в магазах".

как про моего написали :(

может вам все-таки выйти хоть на какую-нибудь работу? 7 лет дома просидеть - это же тяжко для всех чисто морально

malaha
как про моего написали

А вам принципиально, чтобы извинился? Мне, если честно, пофиг. Главное, чтобы больше на те же грабли не вставал. А донести до него его неправоту я могуууу

abc
может вам все-таки выйти хоть на какую-нибудь работу? 7 лет дома просидеть - это же тяжко для всех чисто морально

я работала до беременности еще, за хорошую зарплату, стаж 5 лет есть, щас квалификация уже не та и за нормальные деньги не возьмут, а за гроши 10 раз подумаешь. Ведь придеться няню нанимать чтоб в/из школы и доп занятий возила/забирала, муж не станет этого делать, он же РАБОТАЕТ и ЗАРАБАТЫВАЕТ, типа я то так, мелочь если и получу, на прокладки тока не просить... Он сам то меня на работу гонит, то когда я решаюсь - отговаривает. Да и опять же больничные мои ни один работодатель не выдержит... И мне не комфортно будет. Я привыкла если уж работать, то с головой в это дело...

Лау
А вам принципиально, чтобы извинился? Мне

раньше нет, но вот недавно так обидел, что теперь уже да. Молчим щас, неделю уже Я решила игнорить, потому как ничего не понимает, ни по хорошему ни по плохому... Точнее, я думаю все понимает, просто прогибает меня в очередной раз, а мне так надоело прогибаться и мириться с пьянками. :boom:

аноним
раньше нет, но вот недавно так обидел, что теперь уже да.

Обида - чувство вины, обращенное на самое себя. Вы виноваты.

аноним
мне так надоело прогибаться и мириться с пьянками

Алкоголики не меняются. Если вам нравится эта жизнь - живите.

аноним
он же РАБОТАЕТ и ЗАРАБАТЫВАЕТ, типа я то так, мелочь если и получу, на прокладки тока не просить...

а дело даже не в деньгах. Дело скорее в том, что у вас будет своя личная жизнь, свои дела. ВЫ сразу другими глазами на все посмотрите, да и он.
ПО поводу больничных... у вас уже взрослый ребенок, многие мамочки с 2 лет ребенкиных работают. Ничего страшного, любой работодатель иногда да будет отпускать на больничные.

аноним
Молчим щас, неделю уже Я решила игнорить, потому как ничего не понимает, ни по хорошему ни по плохому... Точнее, я думаю все понимает, просто прогибает меня в очередной раз

он так себя ведет, потому что знает, что вы никуда не денетесь. Вы, кстати, запишитесь на танцы, пропадайте иногда по вечерам. Надо мужчин в тонусе держать, иначе наглеть начинают

Лау

ничесе! как вы все вывернули :=-O:

Лау
Алкоголики не меняются. Если вам нравится эта жизнь - живите.

ну, он еще не совсем алкоголик, скорее тихий пьяница :( думаю в его 35 лет еще есть шанс исправиться...
Хотя, возможно, это я себя так утешаю и уговариваю... :(
Всегда хочется верить в лучшее.

abc
Ничего страшного, любой работодатель иногда да будет отпускать на больничные.

иногда будет, а что в другие больничные мне делать?

abc
он так себя ведет, потому что знает, что вы никуда не денетесь.

вот также думаю :( поэтому и оборзел :(
Счас вот в игноре, сам на разговор не нарывается, но и ведет себя по другому, намного лучше чем обычно. Заискивает, почти не пьет Вчера д/р у него было, купил бутылку шампанского, выпил 2 бокала и ВСЕ :=-O:

даже не знаю, что бы я делала в такой ситуации. Вот они завидные женихи какими бывают. Терпела бы до определённого момента :=-O:

аноним
ничесе! как вы все вывернули

Эт не я. Эт психологи Обида на - способ перестать быть виноватой в ситуации.

Лау
А вам принципиально, чтобы извинился? Мне, если честно, пофиг. Главное, чтобы больше на те же грабли не вставал. А донести до него его неправоту я могуууу

присоединюсь к ниженаписанному

аноним
раньше нет, но вот недавно так обидел, что теперь уже да. Молчим щас, неделю уже Я решила игнорить, потому как ничего не понимает, ни по хорошему ни по плохому... Точнее, я думаю все понимает, просто прогибает меня в очередной раз, а мне так надоело прогибаться и мириться с пьянками. :boom:

ну кроме пьянок :)

Лау

%)
мне как-то на психологов с высокой колокольни. Я сама себе психолог и не плохой. Много лет прощала, терпела. Сейчас плюнула и пускаю на самотек. Надоело прогибаться. А он, видимо, привык, что я столько лет всегда первая после ссоры начинала общаться - не важно кто виноват был, вот так долго и ходим,не общаемся.

Лау
Обида на - способ перестать быть виноватой в ситуации.

а если моей вины нет? есть вина его, причом абсолютно очевидная?
что обижаюсь я виновата? ну да виновата, но как свои эмоции, в опу засунуть? и продолжать мило улыбаться и спускать человеку все его причуды? странный народ психологи канеш

malaha
Много лет прощала, терпела. Сейчас плюнула и пускаю на самотек. Надоело прогибаться. А он, видимо, привык, что я столько лет всегда первая после ссоры начинала общаться - не важно кто виноват был, вот так долго и ходим,не общаемся.
тока я понимаю что так долго не может быть и из ситуации надо как-то выходить, потому как отдаляемся друг от друга очень и приведет это к разводу 100%

аноним
а если моей вины нет? есть вина его, причом абсолютно очевидная?
что обижаюсь я виновата? ну да виновата, но как свои эмоции, в опу засунуть? и продолжать мило улыбаться и спускать человеку все его причуды? странный народ психологи канеш

Если вины нет - перестать обижаться и начать действовать. Обида - ерунда.

malaha
мне как-то на психологов с высокой колокольни. Я сама себе психолог и не плохой. Много лет прощала, терпела. Сейчас плюнула и пускаю на самотек. Надоело прогибаться. А он, видимо, привык, что я столько лет всегда первая после ссоры начинала общаться - не важно кто виноват был, вот так долго и ходим,не общаемся.

А кто говорит про "прогибаться"? Я могу в таком раскладе конфликт по новой начать. И продолжать его до тех пор, пока не проникнется и не взвоет.
А молчать в тряпочку - удобная позиция. Вроде и не ругаешься, и "виноват он"...

Девочки, запомните: бьет-значит УБЬЕТ! Заметьте-ни слова о любви:( Сандали в зубы и валить...Хотя бы в центр помощи женщинам, попавшим в тяжелую жизненную ситуацию:) С вами там поработают психологи, настроят вас на нужную волну;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы