Хреново

abc
Он нашел в телефоне номера левые. НАчал говорить, что я с мужиками общаюсь. Но он прекрасно знает, что ни с кем не общаюсь.

знакомая история. тоже такое было. Не знаю что вам сказать - мы живем на грани развода.

Мона Лиза
Нах...р такие нужны, всю жизнь постраиваться, унижаться, терпеть, не выводить их из себя. В чем смысл, чтоб мужиком в доме пахло?

Мона Лиза
У меня отодной мысли, что муж может меня толкнуть, замахнуться или, не дай бог, ударить - челюсть отваливается. Я бы ушла в ту же минуту.

не говорите , слава богу с вами такого не было. И потом - я прекрасно знаю себя - я могу мертвого довести. Мужик тоже не должен терпеть унижения... Конечно рукоприкладство это ужас ужас - но видимо когда слов не остается...

Автор, вам всего 23 года - чего вы боитесь? Остаться одной - тьфу, бред. Ребенка без отца оставить - это чмо не отец, ничему хорошему не научит, разве что маму чморить. Если уже перешел грань, один раз рукой замахнулся, все пи.....ц - это станет нормой вашей жизни. Оно вам надо. Лет через 10 такой жизни превратитесь в зашуганую тетку. Шаг влево, шаг вправо - получи по мордасам. Жизнь ваша и решать вам конечно, но мне кажется таких мужей из своей жизни надо ликвидировать. Ради чего вы терпите? Из ек-га не хотите уезжать?

Puzobok
слава богу с вами такого не было.

Было со мной такое - я ушла. Убегала так вор, втихую, пока его дома было. Хорошо что ребенка от него не родила, видимо есть бог на свете, убегать было легче. Но я бы и с ребзем ушла. Родители всегда помогут и не бросят свое дитя.

Мона Лиза
Было со мной такое - я ушла. Убегала так вор, втихую, пока его дома было.

бил ? не совсем понятно - что у человека в голове если он бъет свою жену ... нет ну в самом деле я вот причина наших разборок - то что я сама на него кидалась. а вас просто бил? сидишь на табуретке - салат режешь он подходит и в нос... так чтоли? или пьяный был?

Puzobok
мы живем на грани развода.

аналогично. Если я уйду, то к маме, которая не хочет со мной жить. А квартира, которую я холила и лелеяла, вложила душу - останется ему.

Puzobok
я могу мертвого довести. Мужик тоже не должен терпеть унижения...

я тоже. Но давно такого не было. А ситуации повторяются

Мона Лиза

спасибо за пинок под зад. Вас почитаешь и как-то легче становится. Но вот что делать с ребенком, который любит папочку и каждый день ждет его с работы?

Puzobok
или пьяный был?

Оно самое - пил, причем запоями. А я, дура, все спасала. Как же, болезнь ведь у человека, помочь надо. Мозги набекрень были. Теперь умнее стала, трудности закаляют

А ведь с виду то - идеальный муж, положительный весь, обеспечивает, квартиру купил, машину жене, не пьет, не гуляет. А вот дома - ленивый, ребенком занимается на отвяжись, нервный, неадекватный %)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 10:50

abc
А вот дома - ленивый, ребенком занимается на отвяжись, нервный, неадекватный

это минусы

abc
положительный весь, обеспечивает, квартиру купил, машину жене, не пьет, не гуляет.

это плюсы
у всех есть и то и другое. Хотите безработного нытика , любящего мыть посуду? Ну тоже будете недовольны, точно вам говорю. Сколько вам лет и сколько вы с ним живете?

abc
Но вот что делать с ребенком, который любит папочку и каждый день ждет его с работы?

Но ведь если он перестанет быть вашим мужем не значит что он автоматически перестанет быть отцом своего ребенка. Пусть любит, воспитывает его, балует, гуляет. Можно ведь видется с ребенком очень часто, не только по выходным, если отец настоящий, каким должен быть. Вы то не обязаны гробить свою жизнь. Вы же не только мама, но и женщина, которая тоже хочет быть счастливой и любимой. Несчастная мама не сможет вырастить счастливого ребенка. Мое твердое убеждение!

Puzobok
у всех есть и то и другое. Хотите безработного нытика , любящего мыть посуду? Ну тоже будете недовольны, точно вам говорю. Сколько вам лет и сколько вы с ним живете?

в том и дело, что понимаю: если разведусь, не факт, что найду лучше. Нормальных мужчин очень мало. А я привередливая.
Мне 26, живем 5 лет

abc
Нормальных мужчин очень мало. А я привередливая.

принять недостатки и ценить плюсы? не? или уже крышка хлопает и сил терпеть больше нету?

Мона Лиза
Несчастная мама не сможет вырастить счастливого ребенка. Мое твердое убеждение!

согласна. Но найду ли я свое счастье в другом месте? Одинокая самомама без особого достатка тоже врядли порадует ребенка

Puzobok
принять недостатки и ценить плюсы? не? или уже крышка хлопает и сил терпеть больше нету?

вот и мечусь: мирюсь, а потом как накатит.. Модель семьи в голове другая. С каждой его выходкой все хуже и хуже. Уже вместо любви ненависть какая-то. Хотя и любовь тоже есть где-то, иначе бы ушла давно

abc
согласна. Но найду ли я свое счастье в другом месте? Одинокая самомама без особого достатка тоже врядли порадует ребенка

тогда пересматривать свои взгляды - потому как разборки на глазах у ребенка тоже не есть гуд...

abc
вот и мечусь: мирюсь, а потом как накатит.. Модель семьи в голове другая. С каждой его выходкой все хуже и хуже. Уже вместо любви ненависть какая-то. Хотя и любовь тоже есть где-то, иначе бы ушла давно

очень похожая ситуация на мою... напишите мне в личку - расскажите про своего мужа

Puzobok
вот и мечусь: мирюсь, а потом как накатит..

Короче, в каждой избушке свои погремушки. Палка о двух концах. Как лучше сделать, вообще непонятно. В любом случае, надо наверно принять такое решение, при котором лучше всех должно быть ребенку. Наверно, это правильнее всего.

Девочки, а проблемы у вас начались с рождением ребенка? У нас вот стали хуже отношения (но до рук не доходило). Упреки, одергивания, недовольство. Потом причина раскрылась. Мне было сказано "иди поработай ..." и дальше чо-нить. Оказывается, он уработатлся весь (у меня претензий к мат. части нет), а я тут сижу в носу ковыряю. Ну я ему ответила, что как только будет путевка, пойдем в садик, а я на работу. Разругались, конечно. Несколько раз оставила его с ребенком, чтоб почувстввовал, какой тут курорт. Как-то успокоился он. Теперь ребенок с осени в садике, а я все еще не работаю
И никаких претензий, ребенок ведь часто болеет.

Где-то здесь
Девочки, а проблемы у вас начались с рождением ребенка? У нас вот стали хуже отношения (но до рук не доходило).

у нас проблемы начались с рождением ребенка в том смысле что он гулял как раньше а я дома сидела. и помощи ноль. Скандалы само собой. Но про деньги мне не говорил ничего. а д рались то до рождения ребзя - беременная сильно то не поскачешь с кулаками боялась лезть - вдруг силы не рассчитает

Где-то здесь
Девочки, а проблемы у вас начались с рождением ребенка?

ага)) это у них у всех - "никуда не денется теперь".

Мона Лиза
Как лучше сделать, вообще непонятно. В любом случае, надо наверно принять такое решение, при котором лучше всех должно быть ребенку. Наверно, это правильнее всего.

abc
ага)) это у них у всех - "никуда не денется теперь".

Или может у женщин "никуда он не денется теперь"? (Вспоминая свое поведение...)

tes
Вспоминая свое поведение.

Да какое бы ни было поведение. Бить женщину, да еще при ребенке - на фиг такой урод нужен?! %)
Бывают, конечно, исключения, как без них? Но тут-то - система, это не разовый случай.

MamaNatasha
Да какое бы ни было поведение. Бить женщину, да еще при ребенке - на фиг такой урод нужен?!

Автор написала не все. Объективно. Нет ни причин, ни ситуаций конкретных. Только - бьет муж, а остальные думают, что он пушистый. Вся инфа.

tes
Автор написала не все.

а где автор потерялась?

Puzobok
а где автор потерялась?

Бросила кость - и наблюдает

tes
Нет ни причин, ни ситуаций конкретных.

А Вы можете реально придумать ситуации, когда регулярное битье жены - норма? Даже един раз - фигово. Но все люди, не роботы, можно еще списать на нервы. Но когда битье становится регулярным... Разве что жена сама его избивает, а он защищается.

MamaNatasha
А Вы можете реально придумать ситуации, когда регулярное битье жены - норма? Даже един раз - фигово. Но все люди, не роботы, можно еще списать на нервы. Но когда битье становится регулярным... Разве что жена сама его избивает, а он защищается.

А где про регулярное БИТЬЕ?

лягух
толкает всяко, замахивается, полотенцем может стукнуть

? Ну дык покажите мне женщину, которая не способна в принципе спровоцировать на это мужчину бесконечным выносом мозга...
Автор, не нравится - сваливайте от этого мужчины. Без нытья на форуме и прочих спектаклей. На первое время - вещей натащут. А дальше - сами, сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы