Хреново

муж бьет, не до синяков, но толкает всяко, замахивается, полотенцем может стукнуть. я не работаю, с маленьим ребенком. жилья нет, родители за 3000км. предлагаю разойтись и чтоб он нам снял отдельное жилье, хоть лачугу какую-нибудь - не хочет. Да и к родителям стыдно слов нет, ведь такой завидный жених был. Друзья не верят, говорят что вру, весь он беленький и пушистенький, муху пальцем не тронет. Своих денег 0 р. 0 к. Засунуть все и жить или чоу делать-то?

еще у нас потрясающее условие. молчишь- все хорошо. а если вякнешь- получишь. не нравится- оставляй ребенка и дуй на улицу

Мол7ать и все

ну вы в тупике. тут либо брать все (а это 0р.0коп. и ребенок) и валить. пусть к родителям. лучше слушать - "ой е ей" от мамы, чем терпеть тиранство. либо терпеть и жить так. может че изменится, а может и нет.

Anka-Manka
может че изменится

Ага, муж во вкус войдет.
На работу никак не выйти, чтобы хоть чуть-чуть накопить? Если нет, то, по-моему, лучше к маме. Здоровье дороже, в т.ч. психологическое. И про ребенка не забывайте, он во всем этом растет. :(

лягух
предлагаю разойтись и чтоб он нам снял отдельное жилье

ага приходил переодически, двинуть полотенцем разок-другой.............

Если не можешь больше рви всё, уходи к маме или в никуда к подруге, если есть подруги......

А из-за чего конфликты? может сама в чём-то виновата? провоцируешь?

лягух
муж бьет, не до синяков, но толкает всяко, замахивается, полотенцем может стукнуть

не надолго, дальше будут не только синяки, а более серьезные травмы (уж поверьте, сама через это прошла)

лягух
к родителям стыдно слов нет

полная глупость, спасайтесь сами и ребенка спасайте!

лягух
Друзья не верят, говорят что вру, весь он беленький и пушистенький, муху пальцем не тронет.

На таких "друзей" - плевать!

лягух
еще у нас потрясающее условие. молчишь- все хорошо. а если вякнешь- получишь.

нравится молчать - терпите %)

лягух
оставляй ребенка и дуй на улицу

а как юридически ваши отношения оформлены? С чего ребенок должен с ним остаться??? %)

Anka-Manka
и валить. пусть к родителям.

тогда надо еще звонить , чтоб денег выслали, т.к он не даст..

MamaNatasha
На работу никак не выйти, чтобы хоть чуть-чуть накопить?

ниа, ребенка-то куда день. в садик никак не получается, т.к сидим на больничных неделя садик - месяц дома. ребенок тяжело боллеет. сейчас вот сидим на больничном со 2 апреля. Я в первую неделю испытательного вылетаю на больничный....кому такой работник нужен. Тем более ре еще 3 нет.

Julia84
А из-за чего конфликты? может сама в чём-то виновата? провоцируешь?

50 на 50. но я не конфликт провоцирую, а бывает ворчу много, т.к его неаккуратность дикая ну просто зае.....

мышкаЮля
а как юридически ваши отношения оформлены?

брак официальный

мышкаЮля
С чего ребенок должен с ним остаться???

у меня нет ни работы, ни гроша за душой. У него приличная з.п. Да и близкий друг забрал ребенка у жены.....Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 02:25

о-ей-ей.... девушка, а физичискую силу давно применять начал? или вы все эти года терпели?

лягух
муж бьет, не до синяков, но толкает всяко, замахивается, полотенцем может стукнуть. я не работаю, с маленьим ребенком. жилья нет, родители за 3000км. предлагаю разойтись и чтоб он нам снял отдельное жилье, хоть лачугу какую-нибудь - не хочет. Да и к родителям стыдно слов нет, ведь такой завидный жених был. Друзья не верят, говорят что вру, весь он беленький и пушистенький, муху пальцем не тронет. Своих денег 0 р. 0 к. Засунуть все и жить или чоу делать-то?

Разводка наитупейшая.

Angel_t
или вы все эти года терпели?

какие там года....мне 23, ему 25, вместе 4,5 года, ребенку 2,7. руки начал распускать год назад

Охотница за привидениями
Разводка наитупейшая.

нет, если личико открою все в шоке будут, поэтому не буду.

да денег он мне дает, в одежде-косметике и т.д без ограничений, за лишние расходы ничего не говорит...но вот.

лягух
да денег он мне дает, в одежде-косметике и т.д без ограничений, за лишние расходы ничего не говорит...но вот.

ну раз вы продались, то терпите, чо уж

как говорится "за все оплачено"

лягух

А говорите денег на дорогу нет... Видимо, вам жаль расстаться с материальным...

лягух
ребенка-то куда день. в садик никак не получается

лягух
Тем более ре еще 3 нет

желания у вас заработать нет, ищет себе оправдания. Можно и дома сидя зарабатывать. Возьмите еще одного ребенка сидеть. Ваш ребенок совсем уже не маленький.

Где-то здесь
А говорите денег на дорогу нет... Видимо, вам жаль расстаться с материальным...

++++ вот это скорее всего

лягух
да денег он мне дает, в одежде-косметике и т.д без ограничений, за лишние расходы ничего не говорит..

В конце-концов, накопите с его денег на билеты, если уж самой не заработать. КАк говориться было бы желание что-то изменить... А у вас его нет..

Я бы к родителям уехала, хоть на луну, лишь бы ребенок етого муд..ка больше не видал, дети ведь впитывают все - будет потом так же с вами обращаться как и папашка, а потом и с женой будущей и тыпы

Такая же ситуация. Не знаю, как лучше поступить. Да и ребенок любит его.. черт

лягух

те он у вас вообще урод или вы отношения не можете наладить (вы его претензиями о неаккуратности грызете а он неадекватно реагирует)?

abc
Такая же ситуация. Не знаю, как лучше поступить. Да и ребенок любит его.. черт

у нас была такая проблема - но я сама к нему лезла. Знаю что могу довести его до белого коления - и лезу. Причем, конечно, чувствую себя правой - он ведь: (ничего по дому не делает, ребенком не занимается, денег не дает ну и далее по тексту). Но у нас это было именно как ответ на мои докапывания. Перестала лезть ушла такая проблема. Хотя может иногда в сердцах подушкой в меня запустить А у вас как? Тоже по провокации или в порядке вещей - пришел с работы жене в морду чтоб знала свое место?

Puzobok
Тоже по провокации или в порядке вещей - пришел с работы жене в морду чтоб знала свое место?

Так скажем - другой бы в данной ситуации так не поступил бы. Да он вообще нервный. Не знаю, как с ним жить. Больше всего бесит, что при ребенке выкрутасы выделывает

abc
Так скажем - другой бы в данной ситуации так не поступил бы. Да он вообще нервный. Не знаю, как с ним жить. Больше всего бесит, что при ребенке выкрутасы выделывает

так вы живете с ним - а не с другим. и любите его наверняка. У меня муж тоже нервный, я вас понимаю... Просто вы же знаете что у него такая особенность? не доводите его до того чтобы он начинал себя так вести. Пройдя через это поняла - женщина виновата прежде всего тем что выводит. Не выводите :) Я никоим образом не оправдяваю такое безобразное поведение. Фигурально выражаясь - вы же под колеса автомобиля не ходите потому как задавит, пральна? Вот и не провоцируйте мужа

Puzobok
Вот и не провоцируйте мужа

Я вас поняла. Вы знаете, в последнее время не провоцирую, а он все-равно доводит меня до состояния, когда я не выдерживаю и отвечаю. К примеру вчера: начал руки заламывать при ребенке просто так, назло (что-то там ему не понравилось). Мне больно, я прошу не трогать. Он дальше продолжает. Я взяла и ударила его карандашом в живот. Он в ответ мне.
Недавно кинул фотрамку новую на пол из-за того, что она лежала на диване.
Когда училась водить машину, это вообще атас был полный.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 10:11

abc
начал руки заламывать при ребенке просто так, назло (что-то там ему не понравилось).

что ему не понравилось? попробуйте отделить - или ему нравится вас унижать - или он не выдерживает вашего поведения? я ничего не могу вам советовать... зачем он вам заламывал руки?

Puzobok
зачем он вам заламывал руки?

Он нашел в телефоне номера левые. НАчал говорить, что я с мужиками общаюсь. Но он прекрасно знает, что ни с кем не общаюсь. И не ревнивый он особо. ЗАчем стал заламывать? для профилактики, видимо. Это при том, что я просила при ребенке не делать такого.

Почитаешь, послушаешь - кошмар какой-то! Мужья звери что-ли? Или на них так действует сиденье жены дома с ребенком. Чувствуют себя спокойно, знают что никуда не денется пока не работает. Нах...р такие нужны, всю жизнь постраиваться, унижаться, терпеть, не выводить их из себя. В чем смысл, чтоб мужиком в доме пахло? У меня отодной мысли, что муж может меня толкнуть, замахнуться или, не дай бог, ударить - челюсть отваливается. Я бы ушла в ту же минуту. Это чудовище уже невозможно любить! Неужели женщинам нравится так жить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы