А ваш муж считает что дома бардак?

Рыся
какая Вам разница,что считают др мужья

пытаюсь выяснить, присуще ли такое поведение мужскому полу в целом, или в каких случаях проявляется

Рыся
вам то жить с этим

вот потому и не хочу из за ерудны палку перегибать

ага считал,хотя сам и пальцем дома не пошевелит.теперь не знаю, что там считает,нет мужа- нет проблем

Фи
пытаюсь выяснить, присуще ли такое поведение мужскому полу в целом, или в каких случаях проявляется

да мужья разные. и один и тот же муж тоже может быть разным:) дело всяко не в пятнах на варочнорй поверхности:)

natachadrina
проблема усугубляется тем, что у свекрови идеальный порядок

Свекровь сделала супер-ремонт! Купила кожаный диван и поставила душевую кабину в ванную. До этого у них был такой-же бардак (бардачок) почти как у нас, к нашему беспорядку муж придирался меньше. А теперь видит разницу и ПРИДИРАЕТСЯ!!! по страшному. Ну не могу я в одиночку за один день сделать евроремонт!!! А он сам не шевелится, и даже деньги копить на него пока не хочет.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 09:08

Tanchez
ПРИДИРАЕТСЯ

ну всяко не к ремонту. а к вам.
дело не в ремонтах и порядках.

Клавдия Степановна
а к вам.

ну так ясно дело.

У нас паранойя по поводу чистоты у меня, поэтому без конца что-нибудь мою и чищу

Мой раньше постоянно считал что у нас дома бардак,пока не начала каждый день убиратся(у нас двое маленьких детей),мыть пол,все короче мыть,только тогда стал довольный ходить!Может надо не раз в неделю мыть плиту,а почаще!!!

без имени
У нас тоже самое. Уже реально начинаю чувствовать себя домработницей. Не проходит и получаса чтобы я что-то не помыла, не подняла с полу, убрала на место и тыпы %) . Муж всегда постоянно всем недоволен! В тот момент, когда он приходит с работы в доме уже всё убрано и помыто, вылизано, но он считает что это срач! для него одна чашка на столе не помытая - это уже срач! Самое ужасное, что его мама с ним солидарна, и нет нет да и выскажет мне. Недавно пришла к нам в неудачный момент, когда на полу уже были крошки, а я еще не успела подмести, и давай мне высказывать, что я пол не помыла, вот сейчас муж придёт, давай скорее убирай, чтобы его не расстраивать. %) Сам муж тоже занимается уборкой, когда есть время, в выходные, но всё это с таким видом, как буд-то никто ничего не делает и ему теперь придётся одному всё убирать. При этом делает мою женскую работу, да еще и учит меня как надо. Мужскую -же работу не делает, не умеет.

Фи
аналогично, при этом, когда едем к его маме, он считает, что я и там должна помыть, я уже боюсь туда ехать

бедные, как вы живете %)

juliyasik
Я бы сказала - не нравится - сам убирай, мой, чисти, или клининг вызывай!

так и говорю он также дома сидит как и я (работа не каждодневная). Только он за компом, а я с ребенком гуляю, занимаюсь, прибираюсь и иногда готовлю

по теме: считает, я и сама считаю. Но при наличии большой длинношерстной собаки просто не может быть дома чисто Либо надо каждые полчаса прибираться. Но мы как-то не паримся на чистоте. Прибираюсь раз в 2-3 дня - одна. Раньше помогал, теперь перестал :dontknow: после того, как перестал помогать мне, мне вообще пофигу, что он думает Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 23:36

Поживём-увидим...
Тут волей случая я работала 9 дней по 12 часов без выходных, прибираться некогда было - вот где срач-то! Даже кот из дома сбежал!

то есть в квартире пачкали не вы? раз вас дома почти не было. вот кот нагадил - пусть и убирает!

Katy7788
и ответить не могут

Что значит ответить не могут,
Ну ответять и дальше?
Какой результат?
У меня полно поводов ответить,особо когда финансов касаемо. Ну как бы я считаю, что моя задача не отстоять свои права во чтобы то ни стало, а создать атмосферу комфорта для всех, в перую очередь для себя. То есть устранить ПРИЧИну его обострившейся гипертрафированной грязебоязни, выработать тактику грязебоязнелечения, а не показать кто тут главный.

муж считает, что дома порядок, а я считаю, что бардак

Маленькая королева
муж считает, что дома порядок, а я считаю, что бардак

у меня так же и меня бееесит

Лучше, когда более-менее у обоих совпадают понятия о том, что такое "бардак" и "порядок"!

Посмотрите, как живут его родители. Часто этим методом гадания можно предсказать, появятся ли потом претензии, что всё в хозяйстве, оказывается, не так.

Первая свекровь - маньяк домашней работы. На это она тратит с душою всё свободное время. Естественно, когда появился маленький ребенок, у её сына ко мне появились вопросы! Сидишь дома, мол, целый день. Чем только занимаешься? (Хотя - очень старалась, полы мыла каждый день, игрушки бесконечно отовсюду собирала... )
Родителям нынешнего мужа очень благодарна - у человека здоровый подход к делу! Они не стремились всё сделать за него, да и он сам не считает, что женщина "обязана" тянуть на себе всё домашнее хозяйство и встречать его с тапочками в зубах, чтобы он только сел в кресло к телевизору.
Кружка, оставленная на столе, за бардак больше не считается! ;)
Просто - стараемся радовать друг друга. Основные дела по дому делаются, но лишний раз на них никто не зацикливается. И указончиков друг другу не раздает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы