А ваш муж считает что дома бардак?

А вот мой считает. И я не знаю, то ли просто разлюбил, толи и прадвда бардак. Квартире 3 года. До этого все новенькое было, сейчас уже потерлось слегонца, ну и капельки там на смесителях, и варочная не блестит. Так мою раз в неделю в выходные. Мою целый день. Только я. А он придет вечером и тут ему срач, тут ему грязь. Не приятно говорит. А я смотрю все чисто, ну дети порисовали на стенах маленько. То ли клиниг вызвать на выхи, толи наплевать? Когда он один жил вот там дааа, там был срач. А сейчас нормуль, гостей в любое время можно ждать. В общем, то делать то?Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 22:15

Оставить дома одного на недельку, и потом ткнуть носом в реальный бардак

Pani C

нереально, он к маме поедет

Pani C

:dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada:

Пусть сам покажет Вам хоть раз - что такое НАВОДИТЬ ПОРЯДОК!

может муж вам намекает, мол, засиделась ты уже дома, иди поработай? ;)

Фи
Когда он один жил вот там дааа, там был срач.

Вот заметила,так интересно-у кого дома срач-любят придираться к другим,а кто реально чистоплотен-ну,так про себя отметит,но не скажет :)
У меня муж уж на что чистюля и свекровь тоже-никогда замечаний не делали,если грязно им-берут тряпку и моют.Ну,а с таким отношением стала лучше прибираться,хоть и не люблю это дело.

Крупная Рыба
Вам хоть раз - что такое НАВОДИТЬ ПОРЯДОК!

постоянно говорю, иногда может что то и вымыть, один раз одно окно, например, из 6. Еще стену вроде один раз мыл года полтора назад. Больше не мыл ничего.

kolapse
мол, засиделась ты уже дома, иди поработай?

я прихожу домой на пол часа час позже него, ухожу на час раньше, так как работаю дальше и у меня строгий график, выезжаю с запасом.

Муж не считает - я считаю. Тут волей случая я работала 9 дней по 12 часов без выходных, прибираться некогда было - вот где срач-то! Даже кот из дома сбежал!

Может просто ищет, к чему придраться?

Муж считает и я так считаю и все так считают, потому что реально бардак а прибираться никто не любит

Фи
я прихожу домой на пол часа час позже него, ухожу на час раньше, так как работаю дальше и у меня строгий график, выезжаю с запасом.

может у мужа какие проблемы, например, на работе и он решил на вас оторваться, попридираться?

Pani C
Может просто ищет, к чему придраться?

вот я тоже так думаю, зачем только? К маме я его отпускаю, езжай хоть на неделю. Сама в команировки езжу - гуляй Вася. Знать бы в чем причина придирок

kolapse
например, на работе и он решил на вас оторваться

конечно проблемы, 3 года уже проблемы, пора и привыкнуть. Может то что я вышла на новую работу и теперь буду зарабатывать почти как он? Что в таком случае делать?

Фи
Может то что я вышла на новую работу и теперь буду зарабатывать почти как он?

вот и причина придирок

Фи

мой сам прибирает, только это тоже не айс :(

Фи
вот я тоже так думаю, зачем только

Вы тока не расстраивайтесь, потому как у вас свое, у меня свое...но я к своему в плане бардака начала сильно докапываться именно тогда, когда разлюбила. До этого как-то пофигу было, что он свинтус....

Фи
Может то что я вышла на новую работу и теперь буду зарабатывать почти как он?

в этом причина, его гложет, что сейчас у вас все с работой ок, у него - плохо. Он вас носом тыкает, подсознательно желая выбить нас из колеи и это отразится на работе и опять он станет главным. Эмоционально не реагируйте на его реплики, барьер ставьте
а вообще ябы наняла уборщицу на 2 раза в неделю

У нас тоже самое. Уже реально начинаю чувствовать себя домработницей. Не проходит и получаса чтобы я что-то не помыла, не подняла с полу, убрала на место и тыпы %) . Муж всегда постоянно всем недоволен! В тот момент, когда он приходит с работы в доме уже всё убрано и помыто, вылизано, но он считает что это срач! для него одна чашка на столе не помытая - это уже срач! Самое ужасное, что его мама с ним солидарна, и нет нет да и выскажет мне. Недавно пришла к нам в неудачный момент, когда на полу уже были крошки, а я еще не успела подмести, и давай мне высказывать, что я пол не помыла, вот сейчас муж придёт, давай скорее убирай, чтобы его не расстраивать. %) Сам муж тоже занимается уборкой, когда есть время, в выходные, но всё это с таким видом, как буд-то никто ничего не делает и ему теперь придётся одному всё убирать. При этом делает мою женскую работу, да еще и учит меня как надо. Мужскую -же работу не делает, не умеет.

Коша1
сейчас у вас все с работой ок, у него - плохо

у меня далеко не ок, у меня испытательный срок, мне после 3-х лет декретного фриланса ой как тяжко, я реально еле ползу домой с опухшей головой. Против уборщицы он сильно против, но вот в выхи, когда уедет, я наверное найму кого нибудь, чтобы квартиру до блеска отпендюрить. Сколько это стоит, примерно?

без имени
Муж всегда постоянно всем недоволен!

сразу такой был? или стал?

Фи

Ни в коем разе.
Всегда идеальный порядок и чистота.

вы все переводите, не бардак,а жилая хата с детьми, а не любовное гнездешко одинокой перепелки че уж там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы