А ваш муж считает что дома бардак?

без имени
Уже реально начинаю чувствовать себя домработницей

аналогично, при этом, когда едем к его маме, он считает, что я и там должна помыть, я уже боюсь туда ехатьСообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 22:58

и вообще не надо вставать в оппозицию, надо сказать да небольшрй бардак, но в этом и есть счастье, а придешь ты домой чистота, грымза сидит с ногтями, ждет от тя стрептиза, детей нети не будет, че здорава?

Фи
он считает, что я и там должна помыть

ну тогда пусть его мама приезжает к вам помыть ;)

какие-то мужики пошли все как на подбор чистюли(навеяно другой темой), а бабы-неряхи и засранки

Фи
А ваш муж считает что дома бардак?

Конечно!

Фи
Против уборщицы он сильно против, но вот в выхи, когда уедет, я наверное найму кого нибудь, чтобы квартиру до блеска отпендюрить. Сколько это стоит, примерно?

сколько стоит - не знаю. 1500 1 день, но это в квартире с площадью 120 кв м и глажка белья сюда входит
я бы не стала прятаться от мужа, я ничего не краду, не делаю ничего недостойного. У него есть претензия, у меня нет сил на приборку. я не лошадь, помочь мне муж не может, я решаю вопрос- нанимаю уборщицу. Так и сказала бы.

А я сапожник без сапог Сама подрабатываю уборками, а дома все пылью покрылось Муж тоже любит носом ткнуть, хотя почти весь срач от него Но зато он у меня готовит вкусно :love:

Коша1
я бы не стала прятаться от мужа, я ничего не краду, не делаю ничего недостойного. У него есть претензия, у меня нет сил на приборку. я не лошадь, помочь мне муж не может, я решаю вопрос- нанимаю уборщицу

решение очень правильное и трезвое
хотя предполагаю, что он скажет: ищи другую работу. Я ее буду искать месяц, 2 ,3 год, но не более

да, считает...
но у нас и правда бардак даже я,

kolapse
неряха и засранка ,
это вижу и понимаю

Автор, согласна...мой тоже считает, что бардак, хотя когда жили на мою зп (платили кредиты, ели-пили и т.д.), пока он искал подходящюю работу...то он ничего не говорил, а как только стал больше зарабатывать (чему я рада!)- сразу слал придираться...пыль, глажка лежит...и т.д.

проблема усугубляется тем, что у свекрови идеальный порядок :) ...

Фи
хотя предполагаю, что он скажет: ищи другую работу

скажите: зачем? меня эта устраивает. по моему вы уж слишком гнетесь под мужа: он скажет, он подумает,да пох, по факту: есть проблема, есть решение, все, разговор закрыт. Он чувствует, что вы так на его слова реагируете, вот и крутит из вас че хочет

Нет. Не считает.
У нас чисто.
Я маньяк чистоты. И домработница тож приходит.

Киндер@сюрприз
Вот заметила,так интересно-у кого дома срач-любят придираться к другим,а кто реально чистоплотен-ну,так про себя отметит,но не скажет

+1000000

У нас дома не бардак, а склад и контора. А на оставшейся площади живем.
Все вымыто. Ежедневно.
Сын помогает и дочь.
Когда им будет некогда, буду нанимать домработницу.

Так и у нас тоже чисто

ему безразлично, а я вечно ворчу что дома беспорядок и у меня нет времени убраться. он говорит что нормально все, а у меня все равно бзик на эту тему

Фи
ваш муж считает что дома бардак

а какая Вам разница,что считают др мужья вам то жить с этим

Фи
А вот мой считает

Фи
ну и капельки там на смесителях, и варочная не блестит

домработицу

Фи
ну дети порисовали на стенах маленько

убила б

Фи
иногда может что то и вымыть, один раз одно окно, например, из 6.

спец нанятых людей
проще на жисть проше ;)

Да! бардак. Всегда. и вот по-фи-гу. По-фи-гу. Я не лошадь и здесь не музей. Тут люди живут. Семачки щелкают уютненько так Дорогой - тебе пива или тряпку? Ну, так и мне того же!!!
П.С. Пошла, хоть попылесошу, что ли

Я бы сказала - не нравится - сам убирай, мой, чисти, или клининг вызывай!

juliyasik
Я бы сказала - не нравится - сам убирай, мой, чисти, или клининг вызывай!

в форуме все такие борзые

Моему мужу дома бардак, когда он в квартиру уже зашел, а свежего супа еще не поел. В этом состоянии ему все бардак. А когда поел - все прибрано. А если еще и на диване полежал - то просто идеально прибрано.

Фи
Мою целый день. Только я. А он придет вечером и тут ему срач, тут ему грязь. Не приятно говорит. А я

а не надо мыть целый день. вообще мыть не надо.
скажите ему с порога, что его мама - самая лучшая, что тот армейский анекдот великолепен в его исполнении, что куриные крылышки уже готовы, а свежее нефильтрованное остыло, поэтому пора включать матч, а то Колян и Леха уже на подходе, да и вам пора, вы с детьми на вечер к маме, только пусть любимый не волнуется, у вас что-то с телефном, и вы не будете ему звонить.

Здорово придумано.
По теме, моему мужу никогда не бардак, бардак мне, и я не только сама мою и убираю, но еще и мужа с сыном привлекаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы