Муж в сауну собрался с мужиками

Мордашка
пока не развелись - но я собираюсь довести его до понимания как надо с женой обращаться.

вы его так до полного нежелания с вами жить доведете

Tessenok

он меня уж довел до такого нежелания. не вижу смысла жить с человеком который меня ни во что не ставит.

Мордашка
У нас у друзей свадьба в патницу - мы свидетели

а друзья с чьей стороны? если с его то можно поепать мозг что вы не пойдете

Tessenok
а сразу выдать лимит доверия? почему он что-то должен перед вами заслуживать?

все в этой жизни нужно заслужить и заработать!

Tessenok

Че то ваще ничего не понятно... А что, у мужчин статус особый, им слова сказать нельзя, молчать и сидеть в углу....Сколько уже читала на форуме, что мужчины такие ранимые, если че не по-ним - то пинка, то желание у них пропадет...А не много ли они на себя берут? Если родная жена, мать его ребенка этим может довести до нежелания жить с ней, то не пошел бы он куда-нибудь, а?

Аиша
а друзья с чьей стороны? если с его то можно поепать мозг что вы не пойдете

с моей стороны. и я обязательно пойду - пусть на меня в платье поглядит а если бы его друзья были - не пошла бы. и плевать на платье

Мордашка
Ну а вообще конечно в сауну можно ходить мыться и пить пиво, но это крайне редко так происходит!

Дамы, спешу вас успокоить. Я арендую сауну в течении нескольких лет. И довольно часто нас посещают мужчины, которые реально- пьют пиво, парятся в бане, смотрят спортивный канал и всё это БЕЗ женщин!
Одна компашка посещает нас каждый четверг в одно и то же время. И в течении трёх часов( !) они бухают и обсуждают своих жён!
И ещё- время, когда сауна сопровождалась интимом давно ушло!!! Для этого есть другие заведения!

Tessenok
тяжело Вам жить наверно...

Мне? Вы точно не поверите - ПРЕКРАСНО

аноним
они бухают и обсуждают своих жён!

спасибо. успокоили.

аноним
И ещё- время, когда сауна сопровождалась интимом давно ушло!!! Для этого есть другие заведения!

например??? просветите меня темную %) куда еще не отпускать мужа?

аноним
Я арендую сауну в течении нескольких лет.

не понятно? вы ее арендуете и сами сдаете? типо как хозяин?

Мордашка
не вижу смысла жить с человеком который меня ни во что не ставит.

может уйти без скандала? сейчас это невозможным кажется, но по моему мнению сохранит ваше лицо лучше, чем если будет истерика, крики и слезы

аноним

Ага, то-то в каждой сауне комната отдельная и после компании, которая пришла перед тобой - гора резины в ведрах
Мы тут одно время повадились с мужем и компанией заканчивать наши посиделки в выходные поездкой попариться в какую-нибудь сауну, при чем решили изучить весь ассортимент этих заведений, дабы выбрать лучшее. Дак вот, когда бы мы туда не приезжали, все ведра содержат в себе резино-технические изделия.... Несколько раз видели как ....ляди выходят толпами.....Блин, мне там стремно не то что купаться, а садиться стало.... Решили, что будем гонять в бани с диапазоном цены не ниже 1500/ч. Попарились хорошо, баня супер, чистая, из бревна срубленная...Ждем такси у ворот, подъежает ....лядовозка и в 30 градусный мороз выплывают ОНИ - в колготках в сеточку и "папаша" за ними....Ну вот, думаю, и эта баня умерла в моих глазах! Строю свою

Аиша
типо как хозяин?

Ага, только я хозяйка.

аноним
Ага, только я хозяйка.

ну и че, типа к Вам трах-ся не ходят, да? Сидят только в единственной в сауне в городе и обсуждают жен?

Fasolefa
Дак вот, когда бы мы туда не приезжали, все ведра содержат в себе резино-технические изделия....

Так то в каждой сауне существует понятие- уборка между клиентами, в это время всё выбрасывается и дезинфицируется. Так все нормальные бани работают с категорией цены от 500р/час.

Аиша
поепать мозг что вы не пойдете

муж для приличия поуговаривает и с удовольствием пойдем без автора

Fasolefa
ну и че, типа к Вам трах-ся не ходят, да?

Я вам пример привела, что Бывают мужчины, которые в баню- За Б а н е й ходят, а не обязательно

аноним
трах-ся

Fasolefa
Сидят только в единственной в сауне в городе и обсуждают жен?

В городе 600 саун, я про свою написала, за другие не отвечаю.

аноним

Ага, только я хозяйка.

что то так любопытно стало какая сауна ваша. А бывают у вас такие клиенты, которые в одиночку в сауну приходят и пьют там сидят?

Fasolefa
Ага, то-то в каждой сауне комната отдельная и после компании, которая пришла перед тобой - гора резины в ведрах

сколько саун переходила ни в одной такого не встречала, а честно скажу, искала

Аиша
какая сауна ваша.

В каком смысле?

Аиша
А бывают у вас такие клиенты, которые в одиночку в сауну приходят и пьют там сидят?

Ага, один дядька ходит, думает сидит....

аноним
Так то в каждой сауне существует понятие- уборка между клиентами, в это время всё выбрасывается и дезинфицируется. Так все нормальные бани работают с категорией цены от 500р/час.

не во все места заглянет администратор, когда все время расписано и клиенты в затылок дышат :P Под столом, между спинкой дивана и сидушкой, под кроватью..... Жесть...Я не то, чтобы специально выискивала, я просто смотрела прежде чем сесть, и всегда только на полотенце свое... Короче плохо убираются администраторы!

аноним
В каком смысле?

Ну хозяйка какой сауны вы.

аноним
Ага, один дядька ходит, думает сидит...

вот мой мне тоже самое втирает, не верю

аноним
аноним

выы не ответили на вопрос! Ходят ли туда заниматься ЭТИМ?

Fasolefa
плохо убираются администраторы!

Ну так Вам -жалобную книгу в руки, а ей- штраф к зар.плате.

аноним
Ну так Вам -жалобную книгу в руки, а ей- штраф к зар.плате.

ммммм,заманчивое предложение. Только было бы интересней, если бы за это скидка давалась. Ну как в суши, если мы опоздали на час, то заказ за наш счет( как то так)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы