Муж в сауну собрался с мужиками

бен ганн
Мадам практикует группешник?

именно ;)

Идизюда
Ваш печальный опыт не показатель.

Ваше предсказание не в точку! ;)

королевочка
оу вы такие вещи говорите, но судя по соседней теме, созданной вами же, дать обратный пинок у вас не очень-то получается.

О, я безумно рада, читайте и мою тему, поговорим об этом? Так то не я в этой теме хозяин - заходите уважаемая ко мне! Я просто воспитанная и до поры до времени молчу, но если меня прорвет - места ему будет мало. Я не хамка, поэтому час моего мужа еще не настал....Но мы здесь за другим!

Идизюда
у женщины должна быть МУДРОСТЬ

ага, иди родной куда хош, трубу главное бери.....а я буду сидеть и доверять тебе....... Да ни в жизни и никому доверять не буду....не доставлю такого удовольствия. Просто надо уметь удержать своего мужчину, чтобы ему тупо не хотелось шататься где не попадя, а сайны - это именно такое место. И кто говорит, что простит измену, тк любит - просто несчастные люди (простите от души, если обидела)! Ведь измена всегда делает больно и хотелось бы всем, чтобы ее не было!
Ну а вообще конечно в сауну можно ходить мыться и пить пиво, но это крайне редко так происходит!

Fasolefa
Ну а вообще конечно в сауну можно ходить мыться и пить пиво, но это крайне редко так происходит!

осспади, не говорите... ушел таки - щас сижу думаю че делать? со сковородой встречать штоль

Fasolefa
Да ни в жизни и никому доверять не буду....не доставлю такого удовольствия.

вот кайф. всю жизнь в подозрениях, озираясь и шпионя.... на шизофрению похоже. или Вас никто никогда не любил - даже мама....

Fasolefa
Просто надо уметь удержать своего мужчину, чтобы ему тупо не хотелось шататься где не попадя

перечислите пожалуйста все "такие" места куда мужам нельзя ходить

Fasolefa
а сайны - это именно такое место.

какое???? ну кто и каким образом вбил в Вашу голову мысль о том, что сауна и публичный дом одно и то же?

Fasolefa
И кто говорит, что простит измену, тк любит - просто несчастные люди (простите от души, если обидела)! Ведь измена всегда делает больно и хотелось бы всем, чтобы ее не было!

но при этом есть те, кто осознает, что в измене виноваты двое. и у обоих доли вины примерно одинаковы.

Fasolefa

с чего Вы взяли, что это редкость?

Fasolefa
ага, иди родной куда хош, трубу главное бери.....а я буду сидеть и доверять тебе....... Да ни в жизни и никому доверять не буду....не доставлю такого удовольствия.

А ему на работу ходить можно? :=-O:

Мордашка
ушел таки - щас сижу думаю че делать

Как у вас дела?

Аиша
Как у вас дела?

ну он таки ушел вчера. Пытался меня уговорить вчера по-хорошему, но для меня это уже делом принципа стало. Сегодня сказала чтобы искал квартиру. Настроена серьезно.

Мордашка

ну он таки ушел вчера

А сегодня еще не появлялся что ли?

Мордашка
Настроена серьезно.

только не отступайте.

Аиша
сегодня еще не появлялся что ли?

появлялся - ночевал дома. пришел где то в час.

Аиша
только не отступайте.

не собираюсь.

Fasolefa
Туда не мыться ходят - стопудова! Есть индивидумы, но они либо импотенты, либо монахи, либо ненормальные!

вы так за всех мужчин уверены? а почему бы не доверять мужу?

Мордашка
появлялся - ночевал дома. пришел где то в час

ну все, понял, скорее всего, что для вас это дело принципа. пришел домой, чтоб жена не дергалась. Вы привыкли вместе отдыхать?

Идизюда
вот кайф. всю жизнь в подозрениях, озираясь и шпионя.... на шизофрению похоже. или Вас никто никогда не любил - даже мама....

Вы наверное психиатр ??? Никто меня не любит, никто не пожалеет, ай, ай, ай горе У меня все прекрасно, мой хороший, Вам бы так!

Идизюда
перечислите пожалуйста все "такие" места куда мужам нельзя ходить

сауны, стриптиз-клубы, клубы ночные.... Дашь на дашь: ты идешь, я тоже с подружайками.... Ну тогда на доверие с моей стороны не расчитывай и мне не доверяй! У меня все оч просто и категорично, я без компромисов - обдлегчаю себе жизнь, уговаривать никого не собираюсь.... Мне так круто с моей политикой в жизни, Вы не поверите! Мужа люблю, но если че - двери открою, вещи собиру, денег с собой положу, цветы для дамы куплю, причешу и в путь! Кстати, мой муж придерживается такой же политики, что и я, более того, он породил это, я поддержала и у нас вообще разговоров не возникает. Мы везде вместе, вошли в положение друг друга, что нам было бы то-то то-то неприятно и не делаем таких поступков...... Нафиг провоцировать то мужиков саунами и отделными походами? Хочется отдохнуть др от друга - в приличное место с приличными, морально устойнывыми людьми!

Идизюда
какое???? ну кто и каким образом вбил в Вашу голову мысль о том, что сауна и публичный дом одно и то же?

мне вбиваь не надо, у меня исключительно свой мозг в голове, с устойчивой и непоколебимой позицией и в него невозможно что-то вбить! Мне жалко смотреть на некоторых своих знакомых, которым муж изменяет, а я то это знаю......(не скажу от куда...и уж тем более не подумайте, что со мной, а то ума хватит ) и они дурехи у окна сидят и ждут его, доверяют....... Спрашиваю, а мужу доверяешь ли родная? Ответ с пеной у рта, что ДА! Ну я тогда радуюсь за них и улыбаюсь в душе!!!! Каждому свое!Сообщение было изменено пользователем 26-04-2011 в 12:14

Tessenok
ну все, понял, скорее всего, что для вас это дело принципа. пришел домой, чтоб жена не дергалась. Вы привыкли вместе отдыхать?

да отдыхали вместе , потом ребенок появился - я к своим подругам стала ходить естесственно одна , потому что он с ребенком. Его это бесило - настаивал чтобы ребя с собой брала. У ребенка на все аллергия - я его что ? от стола весь вечер оттаскивать буду??? . Теперь он мне сказал что "буду ходить тоже один". Ланно - ходи. Отпускала всегда. Такое "дело принципа" для меня впервые. Потому что требовала одного - брать трубку. Не соблюдает договоры - прекрасно - не будешь гулять ночами. Теперь просто буду его дожимать - из принципа. Кто то может и скажет глупо - сама понимаю что в любви должны быть компромиссы и не должно быть принципров. Но стала чувствовать что у него все принципы - а у меня ВСЕГДА компромиссы. Тперь или по-моему или никак.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2011 в 12:49

Fasolefa
сауны, стриптиз-клубы, клубы ночные.... Дашь на дашь: ты идешь, я тоже с подружайками....

вот тут согласна. отношения - ему можно - мне нет . если я поймала не ту машину - скандал , если он "парился" с бывшей подружкой и трубу не брал - ему можно.

112
А ему на работу ходить можно?

НУЖНО!

Tessenok
вы так за всех мужчин уверены? а почему бы не доверять мужу?

за 90 процентов уверенна ;) Надо быть не только мудрой, как кто-то сказал, а еще и умной и решительной, верить в себя! Вообще конечно доверия муж (это я в общем щас) должен заслужить....В жизни не все так просто и они глубоко ошибаются, что им от природы больше возможностей в плане поведения и поступков дано....Как-то неправильно исторически сложилось! Доверяй, но проверяй! Не стремно выглядеть дурой в глазах других, которые знают больше, чем ты (я про женщину в целом)??? Ну если кому-то так легче жить - Ваша жизни и Ваш выбор!Сообщение было изменено пользователем 26-04-2011 в 12:27

Мордашка
Сегодня заявляет - пойду на ДР , пойду один с "пацанами", в сауну. Я сказала что я против.

В следующий раз позвоните ему и сообщите: Милый, я в сауне, извини, ты был прав, тут одни мужики )))

Granata
В следующий раз позвоните ему и сообщите: Милый, я в сауне, извини, ты был прав, тут одни мужики )))

черт, ну где вы были вчера?

Granata

++++++++++++++++

Fasolefa
Не стремно выглядеть дурой в глазах других, которые знают больше, чем ты (я про женщину в целом)??? Ну если кому-то так легче жить - Ваша жизни и Ваш выбор!

чессно говоря, про мнение других особо не думала. Вот моя приятельница - ей муж изменял. Я ей канеш не говорила, но все знала - никогда не думала о ней, что она дура и все проч. Измена это очень тяжело - конечно хочется мужу доверять... Не каждый может взглянуть правде в глаза. Тем более если доверяешь - плохого не думаешь, а не доверяешь начинаются "из пальца высосанные " истории и копания в телефоне. %) тоже не лучше...

Мордашка
чессно говоря, про мнение других особо не думала.

Не, не, не, думайте исключительно своей головой и своим сердцем!!!!!!

Мордашка
пришел где то в час.

что то рано пришел. Видимо сделал выводы из ваших слов.

ну чо, чем дело кончилось?
Развелись?

Аиша
что то рано пришел. Видимо сделал выводы из ваших слов.

конечно сделал. понял что у меня крышка хлопает. Ну ниче - я его дожму гада. У нас у друзей свадьба в патницу - мы свидетели. Ща я ему мосх вынесу вместе с вещами, а на свадьбу буду просто сногсшибательно выглядеть! я купила себе вчера такое платье - закачаешься! Иду сегодня в парикмахерскую - приведу себя в порядок ! Пусть на свадьбе смотрит гад что потерял.

SerVelad
ну чо, чем дело кончилось?
Развелись?

пока не развелись - но я собираюсь довести его до понимания как надо с женой обращаться.

Fasolefa
.... Да ни в жизни и никому доверять не буду....не доставлю такого удовольствия.

тяжело Вам жить наверно...:(

Fasolefa
Вообще конечно доверия муж (это я в общем щас) должен заслужить....

а сразу выдать лимит доверия? почему он что-то должен перед вами заслуживать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы