Муж в сауну собрался с мужиками

Рыся
тады точно лесом пойдет,ибо пинка получит от мужика неслабого и однозначного,этож худшего унижения перед друзьями представить сложно

попробовал бы мой муж пинка мне дать, отвешала бы сама, а друганов его крутых - послалабы по-дальше! Это моя семья и мне на нее не пофиг..... и на себя тоже. Гордость должна быть у женщины!

Аиша
вы ни когда в сауну не ходите?

в хорошую, дорогую баню, чистую, с друзьями и мужем исключительно!

Мордашка
СКОЛЬКО можно это терпеть!!!!!! закрывать глаза на эти странные ночные гулянки, и этих странных девок!!!!!!!!!

+++

бен ганн

дак память то всё...девичья совсем.....

бен ганн
Меня не тянет, бываю редко. Эх, не мужик я :(

да не имела я тебя ввиду чё ты всё думаешь что ты не мужик

Fasolefa
с друзьями и мужем исключительно

Мадам практикует группешник? ;)

молода, глупая.
С такими тараканами муж зачем нужен? развод!

Alka-Seltzer

ай... ошиблась....не молодая!

:=-O: 30-35??
Интересно.... а мудрость не ко всем приходит видать

Мордашка
ща никакие деньги меня не удержат.

а большие деньги? ;)

Fasolefa
Женщины другим местом мыслят и в сауну ходят либо бухать, либо мыться, либо и то и другое! К женщинам слова про импотентов не относятся

все мыслят примерно одинаково. просто одни люди ходят в сауну мыться, париться,...; а другие для сексуального разнообразия. и от пола это не зависит.

Fasolefa
Мне мерзко от нечести под названием "сауна" и все, что с ними связано!

Ваш печальный опыт не показатель.

Аиша
если только деньги держат так какая разница изменяет он вам или нет? или просто удар по самооценке? так измените в ответ.

так если она загуляет - он ее пошлет. а это не только денег лишиться, но и самооценки

Fasolefa
попробовал бы мой муж пинка мне дать, отвешала бы сама, а друганов его крутых - послалабы по-дальше! Это моя семья и мне на нее не пофиг..... и на себя тоже. Гордость должна быть у женщины!

оу вы такие вещи говорите, но судя по соседней теме, созданной вами же, дать обратный пинок у вас не очень-то получается.

Мордашка
ну не только деньги, зачем так превратно меня понимать.

вот после этого :
">Мордашка

. ща никакие деньги меня не удержат.

Мордашка
Аиша
т.е все таки деньги держат?

да конечно держат. можете это как угодно называть "
о каких чувствах может идти речь?

Мордашка
одна жена с ним не смогла жить, решила я попробовать... надо было выводы делать сразу что от нормальных жены не уходят

а посмотреть на нормальность до штампования паспорте Вам что мешало?

Мордашка
нет не уверена. но что теперь терпеть такие походы...

либо терпеть либо учиться жить на свои деньги.

smegol
Не ну а чо!? Мужик вапче бабу свою не бережет, в открытую рассказывает, что он с девахами какими-то гульванит.

она прямо спросила - он прямо ответил.

Мордашка
да казел нах, вещи пойду соберу пусть горит все синим пламенем

ну соберете. и куда их потом?

Мордашка
он всю неделю по бильярдам, живет в свое удовольствие.

а когда он зарабатывает?

Мордашка
Будто я кого держу...

а разве нет?

Мордашка
как показал опыт - сын ошибок - разговаривать не научился мой муж.

если Вас не слышат - то или не хотят слышать, или Вы не можете выражать мысли так, что их слышат и воспринимают.

Мордашка
Он делает как ему хорошо и все - кого что не страивает - его не колыхает

да ладно. все порой ведут себя именно так.

Мордашка
не трачу потому что плачу долги. накопились пока не работала в декрете сидела

он вас не содержал пока Вы в декрете были?

Мордашка
дело не в сауне

какое счастье, что Вы это понимаете

Fasolefa
Гордость должна быть у женщины!

у женщины должна быть МУДРОСТЬ

Fasolefa
в хорошую, дорогую баню, чистую, с друзьями и мужем исключительно!

в такие сауны ходят только с паспортом - удостоверяют, сто муж с женой!

Katy7788
ооо, ну вы прям такие вещи говорите, как будто муж это человек, муж это собачка, пустила/не пустила/увела/привела.

вот я про то же. если Вы внимательно читали)

Мордашка
Вещи собирать сразу?

собирай и уходи, нефиг двум челам мозг трахать

Katy7788
ну вот с этим не соглашусь, он не содержал, а заокнно и обоснованно платил скажем так ей за её обязательную работу по взращиванию их ребенка. :)

я серьезно спрашивала. если у автора накопились долги пока она в декрете сидела.

Katy7788
большинству людей, к сожалению, такие глупости как уважение вообще не понятны, в принципе :(

угу)) а потом они удивляются "несправедливости" по отношению к себе.

Katy7788
то бы муж не взволновался не дай то бох, а то обидтся и уйдет из дома на две недели.

ващще простите бред... щас я буду давать поводы для ревности чтобы специально наступить мужу на больной мозоль... не в моем духе . специально собственными руками создавать проблему которой нет... че к чему...

Идизюда
я серьезно спрашивала. если у автора накопились долги пока она в декрете сидела.

ссодержал , но не на все хватало, потому и долги

Мордашка
ссодержал , но не на все хватало, потому и долги

тогда о какой финансовой зависимости от мужа Вы говорите?

Идизюда
тогда о какой финансовой зависимости от мужа Вы говорите?

ну о такой что долгов 130 тысяч. если мы расстанемся - платить мне , а не с чего. еще ребенок

Мордашка
долгов 130 тысяч.

при разводе раздел ведется всего совместно нажитого имущества. долгов в том числе.

Идизюда
ри разводе раздел ведется всего совместно нажитого имущества. долгов в том числе.

нештампованы

Мордашка
нештампованы

тогда сочувствую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы