Муж в сауну собрался с мужиками

:) тогда ва первенство.смело может собирать,а то это мозго сношение не первый раз я так понимаю

AnnaDeSoul
тогда ва первенство.смело может собирать,а то это мозго сношение не первый раз я так понимаю

не первый :( последнее время вообще все тухло. просто я стараюсь как то отношения сохранить - а он вон че, гулять собрался. Пусть идет гуляет.

я как то однажды машину не ту поймала. Встала на дорогу проголосовала и вместа задрота остановился новый туарег. А муж на мою беду как раз из магаза шел домой. Я даже не поняла сначала в чем причина... он просто развернулся и ушел. дома не жил недели две, а я должна была доказывать что я не верблюд... он решил что я с туарегом имела интимные отношения... по себе людей судит

matild@
у вас подруг- друзей что-ли нет?так это ваша проблема...

подруг полно. но у меня есть ребенок который по мне скучает :) я могу раз в неделю сходить к подругам, все остальное время я дома. я дома - мужа нет . и я все молчу - ему же надо отдыхать, он деработает. а я нихрена не работаю.

пусть далее гуляет-семья это не двое дома,а третий в сауне(или ещё где то),а это либо все дружно дома сидим куличики лепим либо двое в сауне,а третий с бабушкой близкой,инрогда можно и втроём ходить ;)

Мордашка
разговаривать не научился мой муж

Возможно. Я с ним вряд ли знаком. Но вы с себя вины то тоже не снимайте, кое-что от вас тоже зависит, нет?

Мордашка
я стараюсь как то отношения сохранить

каким образом? выясняя отношения с помощью кухонной утвари? (утрирую слегка)

Мордашка
я как то однажды машину не ту поймала. Встала на дорогу проголосовала и вместа задрота остановился новый туарег. А муж на мою беду как раз из магаза шел домой. Я даже не поняла сначала в чем причина... он просто развернулся и ушел. дома не жил недели две, а я должна была доказывать что я не верблюд... он решил что я с туарегом имела интимные отношения... по себе людей судит

так вы оба долбо...бы ;) встретились и давай друг-другу мозги сношать ск-ка вам годков?18-19?

AnnaDeSoul
это либо все дружно дома сидим куличики лепим либо двое в сауне,а третий с бабушкой близкой,инрогда можно и втроём ходить

Чо правда? :shock: Искренне рад, душенька, что ты не моя супруга.

бен ганн
каким образом? выясняя отношения с помощью кухонной утвари? (утрирую слегка)

ну хотябы попыткой поговорить. %) на котрую он не согласился. И потом - если вы думаете что мой муж ангел во плоти вы ошиблись. Я тоже не снимаю своей вины за кризис который нас догнал, но свои обязанности я выполняю - на мне дом и ребенок,ночами не тусую, нервы ночными гулянками не мотаю - работаю, деньги на себя не трачу. И думаю что если он на волне взаимного непонимания вместо какого угодно диалога будет ходить по баням - ничего хорошего нас не ждет.

AnnaDeSoul
пусть далее гуляет-семья это не двое дома,а третий в сауне(или ещё где то),а это либо все дружно дома сидим куличики лепим либо двое в сауне,а третий с бабушкой близкой,инрогда можно и втроём ходить

какая тоска... :( так тошнить начнёт друг от друга через полгода ;) вспомнила мущщинку тут на днях плакал что жена иногда у мамы ночует,он ей тоже все мозги вынес нытьём своим и нам тут заодно...хуже нет с занудой или истеричкой жить... %)

AnnaDeSoul
а это либо все дружно дома сидим куличики лепим либо двое в сауне,

я никогда не была против того чтобы он ходил один. пусть ходит. НО - трубу берем и чтобы бабы потом звонками не донимали. После последнего похода нет желания чтобы он шел один. потому как он ОБОРЗЕЛ!!!!!!!

Мордашка
а я нихрена не работаю

Мордашка
работаю, деньги на себя не трачу

первый вопрос - где правда? второй - это почему вы не тратите на себя деньги? так нельзяяя...

королевочка
Мордашка
а я нихрена не работаю

это было в переносном смысле.

королевочка
второй - это почему вы не тратите на себя деньги? так нельзяяя...

не трачу потому что плачу долги. накопились пока не работала в декрете сидела

мадмазель куку
ск-ка вам годков?18-19?

30-35

бен ганн
Чо правда? :shock: Искренне рад, душенька, что ты не моя супруга.

вопрос-что такого не такого я сказала?

Мордашка
30-35

:(

да вот - не поверите - муж ревнует к каждому столбу. это еще учитывая то , что повод был всего раз за 5 лет семейной жизни - с туарегом потому я стараюсь нигде не задерживаться и трубку беру всегда. Зачем лишний раз нервировать человека если он переживает? а ему мои переживания побоку

Мордашка
если вы думаете что мой муж ангел во плоти вы ошиблись

Да с чего вы взяли, что я в адвокаты к нему подписался то? Я вам больше скажу, если он у вас ипёт всё подрят и не утруждает себя конспирацией-он мудак, если он приносит домой бабло на лопате и считает, что вправе потакать своим прихотям, не слыша человека, с которым живёт-дважды мудак. Только вот у меня есть вредная привычка делить сказанное на 8 (особенно сказанное сгоряча). В любом случае, решать судьбу вашей семьи вам, а не форуму. :)

бен ганн
Только вот у меня есть вредная привычка делить сказанное на 8 (особенно сказанное сгоряча). В любом случае, решать судьбу вашей семьи вам, а не форуму.

правильно говорите - у меня просто накопилось , такая злость взяла... %) конечно дело не в сауне - я и сама это понимаю, были бы нормальные олтношения - пусть бы шел куда угодно, а то уж совсем страх потерял, должен быть наверное предел где кончается мой терпение...

AnnaDeSoul
что такого не такого я сказала?

AnnaDeSoul
семья это не двое дома,а третий в сауне(или ещё где то),а это либо все дружно дома сидим куличики лепим либо двое в сауне,а третий с бабушкой близкой,иногда можно и втроём ходить

по твоему, семья это сиамские близнецы? :=-O: друг без друга никуда? Вместе на работу, с работы, в отпуск, в магазин, к друзьям и т.д.
Я не сказал, что это плохо, я говорю, что я этого не приемлю. ;)

бен ганн
по твоему, семья это сиамские близнецы? ::=-O:: друг без друга никуда? Вместе на работу, с работы, в отпуск, в магазин, к друзьям и т.д.
Я не сказал, что это плохо, я говорю, что я этого не приемлю. ;)

да почему....не добавила одного пункта просто -по отдельности куда угодно,только предупреждать и с обоюдного согласия
я вот не понимаю одного-чё мужиков в сауну так тянет?

Коли ваши уговоры не действуют, можно
1) Дальше жить и делать вид, что "м знает что делает" и при этом страдать
2) разбегаться и при этом тоже страдать. По крайней мере сначала.
А уж что именно выбрать решать только вам.

Но я бы вероятно сама пошла бы как-нибудь с девочками в сауну, просто чтоб посмотреть какая у него реакция будет. А если бы он не возражал против таких походов. то еще бы и приходила из этой сауны подозрительно усталой и довольной.

Выскажусь один раз уже.
Девочки, вообще после формулировки "не отпустила, а он все равно пошел", вы своего мужика уважаете?? полфорума ноет - аа, не зарабатывает, не помогает с детьми, не ценит меня... а Вы сами цените своего мужчину? уважаете его? Как мужик, которого "не отпустили", будет сам себя ценить, хотеть чего-то большего, стремиться к чему-то? Где у него точка опоры? Есть семья, есть любимая жена, есть друзья и есть коллеги по работе. Это разные виды отдыха. У нас даже у детей есть личный отдых - переночевать у подруги, например.

И чтобы не было вопросов - мой муж спокойно ходит и в сауну, и на бильярде шары покатать, и на природу с друзьями. Договариваемся заранее, потому что двое детей и кто-то из родителей должен быть дома;) Всегда находим компромисс, если вдруг совпадают какие-то мероприятия. Муж сам понимает, что мне тоже нужен отдых от семьи и не устраивает себе такие праздники еженедельно. А по поводу "рассадников заразы" - я верю своему мужу. Потому что даже если что-то там и случится, уверена, у него хватит ума никогда меня в это не посвящать.

AnnaDeSoul
не добавила одного пункта просто -по отдельности куда угодно,только предупреждать и с обоюдного согласия

Упустила основное то

AnnaDeSoul
чё мужиков в сауну так тянет?

Меня не тянет, бываю редко. Эх, не мужик я :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы