Муж в сауну собрался с мужиками

Аиша
ну так раз у нее так сильно жопа чешется

естьтакое..кошка скребет- ;)

Мордашка
раньше отпускала

идет бычок, качается..(с) %)

Мордашка
СКОЛЬКО можно это терпеть!!!!!! закрывать глаза на эти странные ночные гулянки, и этих странных девок!!!!!!!!!

так за руку-то ловила? или просто воспаленное воображение не дает сссск покоя

как жаль мне мужей истеричек...

Рыся
получит от мужика неслабого и однозначного,этож худшего унижения перед друзьями представить сложно

вот не поверишь, есть у меня знакомая тетка, чудная женщина. у нее у мужа как-то был период "бес в ребро". она каталась за ним по всяким злачным местам
дак он тока рад был. период пережили, дальше живут душа в душу, уж больше 30 лет.
мож этот тоже ждет, что счаз "Танюшка приедет и всем тут покажет"

Аиша
т.е все таки деньги держат?

да конечно держат. можете это как угодно называть

Мордашка
И море этих историй когда он знакомится с какими то непонятными девахами. а я делаю вид "что ничего не замечаю" потому что "он мужчина взрослый" и "м знает что делает" и еще так "если захочет налево - сходит" СКОЛЬКО можно это терпеть!!!!!! закрывать глаза на эти странные ночные гулянки, и этих странных девок!!!!

тут и узнавать ни чего не надо,и ездить за ним, дураку понятно что парень "погулять не дурак",а то что трубку не берет так занят он, с дЭушкой отдыхает.

Мордашка

А любовь? если только деньги держат так какая разница изменяет он вам или нет? или просто удар по самооценке? так измените в ответ.

королевочка
так за руку-то ловила? или просто воспаленное воображение не дает

за руку то? нет не ловила - но ночные звонки "катюши" из бильярда мне так то не нра может есть любители, не знаю...

Мордашка

Вы уверены, что вам будет одной лучше? ;)
ребенок без отца, вы без любовника, без "кошелька"... оно надо?

Мордашка
Вещи собирать сразу?

Зачем? Просто дайте упаковку презикоф.

Аиша
А любовь? если только деньги держат так какая разница изменяет он вам или нет? или просто удар по самооценке? так измените в ответ.

ну не только деньги, зачем так превратно меня понимать. и чувства конечно. были времена когда вообще улетала от любви. но такие истории у нас - почти норма, парень веселый... одна жена с ним не смогла жить, решила я попробовать... надо было выводы делать сразу что от нормальных жены не уходят

Мордашка
за руку то? нет не ловила - но ночные звонки "катюши" из бильярда мне так то не нра

ну тогда если терпишь, то терпи. амсорри что тыкаю. но коли тут в деньгах дело, и о гордости и прочих женских чертах характера напрочь забыто, то данная тема просто ни о чем.
меняйте свою жизнь, автор, или сидите и не пиндите.

Мордашка
надо было выводы делать сразу что от нормальных жены не уходят

%) да это стереотип, зависит от Вас, кто то спокойно терпит измены, и "гуляния" кто то не может, пережить этого. У меня у подруги богатый мужчина, гуляет только так, я первый раз я за нее сильно переживала, поддерживала, потом она мне еще раз, и еще раз рассказывала про его похождения и я поняла что она это переносит спокойно, поддержка ей не нужна. Какие только выкрутасы он ей не показывает %)

Яблоко
Вы уверены, что вам будет одной лучше?
ребенок без отца, вы без любовника, без "кошелька"... оно надо?

нет не уверена. но что теперь терпеть такие походы...

королевочка
и о гордости и прочих женских чертах характера напрочь забыто, то данная тема просто ни о чем.

хорошо, вот если думать о гордости - отпустить и спать лечь а он пусть развлекается? или выставить нах вместе со шмотьем? как тут гордые то делать умеют... чет я запуталась... %)

Мордашка
Че делать?

Пойти в другую сауну.
а ещё йаду можно выпить или на Антей. Достали уже эти дрессировщицы мужей. Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 16:53

Мордашка
хорошо, вот если думать о гордости

да не только о гордости. но реально есть такие дамы, которые ради своего благополучия будут растирать гумно по голове, и закрывать глаза на то, что их мужик ипет другую, да может и не одну. и они делают так

Мордашка
отпустить и спать лечь а он пусть развлекается

самолюбие, самоуважение, и та самая пресловутая гордость для них - всего лишь слова.

бен ганн
Достали уже эти дресировщицы мужей.

Не ну а чо!? Мужик вапче бабу свою не бережет, в открытую рассказывает, что он с девахами какими-то гульванит. Вот молодец-то какой! Шкерится надо лучше, и не будет дрессировки, а то сам на треволнения жену выводит, вот и получает.

бен ганн
Достали уже эти дресировщицы мужей.

точно. гандонов отсыплю пачку пусь идет ипаться. я не дрессировщица веть неа... я харошая жона, приду ужин сварганю , накрою стол и буду сидеть ждать любимого до утра- вдруг он придет ему надо станет в рот кусок положить ибо он бухой не умеет вилку сам до рота донесть... хорошая жона ога

smegol
Мужик вапче бабу свою не бережет, в открытую рассказывает, что он с девахами какими-то гульванит.

да казел нах, вещи пойду соберу пусть горит все синим пламенем

Мордашка

Ну если бы серьезно, то я бы действительно ему вещи собрала, если это "ваше" то вернтется,а нет так нет, значит не судьба. Но может хоть призадумается.

пусть валит в сауну с пацанами,вам та что с этого?взяли и з девчёнками пошли туда,так же ни говоря ни слова.я б поступила именно так,ибо тратить нервы на то,что бессмыслено вообще не вариант.а так хоть он задумается куда и для чего вы пошли

Аиша
Но может хоть призадумается.

мы две недели назад чуть не расстались - просил меня чтобы я его простила , что он "виноват, исправлюсь, больше не повторится". Ладно помирилсь, я предложила поговорить, он перенес разговор "на завтра" - который так не случилось. Я как бы такого мнения - если тебе нужна семья - тогда давай делать так чтобы нам двоим было хорошо. Я не таскаюсь никуда, работа, дом, ребенок. А он всю неделю по бильярдам, живет в свое удовольствие. А если ты не готов для семьи на "такие жертвы" идти - тада досвидос. Будто я кого держу...

Мордашка
вещи пойду соберу пусть горит все синим пламенем

Давно бы так. Коли уж разговаривать друг с другом так и не научились.

AnnaDeSoul
так хоть он задумается куда и для чего вы пошли

я знаю чем это кончится. тогда не я ему вещи соберу - а он сам их заберет. А если уж при такой раскладе - так лучше пусть он виноват будет в разрыве , а не я.

бен ганн
разговаривать

как показал опыт - сын ошибок - разговаривать не научился мой муж. Ему это просто не надо. Он делает как ему хорошо и все - кого что не страивает - его не колыхает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы