Муж в сауну собрался с мужиками

такая тема длинная. скажите, он сходил в сауну то?

Fasolefa

злитесь? только на что и почему? ведь Вы правы.
Вы абсолютно счастливы в своей семье. у вас абсолютное взаимоуважение. и вы слышите друг друга.
только откуда такие жуткие шутки мужа? откуда такое недоверие? откуда убеждение. что поход на массаж/сауну/ночной клуб/... непременно приведет его в постель другой женщины (и что Вы ему будете отвечать тем же)...

tablet

сходил. заказал шкаф-купе.

осспади , баталии то какие... %) отчитываюсь - вчера поговорили с мужем. договорились на испытательный срок... :) наконец то он сказал мне что его не устраивает в отношениях - для меня это было просто откровением... такие разговоры - редкость у нас... буду пробовать менять свое поведение , и он пообещал в свою очередь менять то что не устраивает меня.

Идизюда
сходил. заказал шкаф-купе.

заказал шкаф, купил тумбочку под аквариум, поставил аквариум! в коридоре красота!!!!!

Мордашка
договорились на испытательный срок...

капец, как в семье может быть испытательный срок? %)

Мордашка
заказал шкаф, купил тумбочку под аквариум, поставил аквариум! в коридоре красота!!!!!

ну молодец:) осталось ждать, когда поменяет свою линию поведения и пойдет навстречу:)

!!!!Ленчик!!!!
капец, как в семье может быть испытательный срок?

да вот такая у нас семья :) особенная... что там про белых ворон то говорили...

Идизюда
злитесь? только на что и почему?

Вам же естественно бесполезно говорить, что чтобы меня разозлить, надо например посягнуть на что-нибудь мое.....а в остальном я на столько спокойна, что аж страшно

Идизюда
только откуда такие жуткие шутки мужа?

спрашиваю вновь, Вы в моей теме? Что за неуважение к автору, ей нах это все наблюдать? Мы у нее в гостях так-то! Вязните и вязните.....идите уже мимо своей дорогой от меня...Говорю говорю, а нет, надо впиться....Да блин, думаю, ну че за люди :boom:

Katy7788
Не знаю кому адресованно, но я все совершенно спокойно скажу и в лицо если мня спросят,

нет, нет, Вы врете, Вы не сможете, Вы трусиха, не верю Смешно да звучит? Вот и мне смешно читать Ваши сообщения, где меня в чем-то убеждаете на счет меня же!

Идизюда
ведь Вы правы.

Н А К О Н Е Ц - Т О !!!!! Вы это поняли! Как долго пришлось с Вами работать!

Мордашка
онец то он сказал мне что его не устраивает в отношениях - для меня это было просто откровением... такие разговоры - редкость у нас

и чего он сказал?

Мордашка
такие разговоры - редкость у нас...

Молодцы какие, я искренне рада за новый виток в Ваших отношениях!

Аиша
и чего он сказал?

он сказал что его не устраивает то что я забила на дом совсем. Ранее у нас было так - я все тащила на себе (а он как правило ходил где то по бильярдам и с друзьями) , а потом устала и на все забила... Вышла на работу - занимаюсь ребенком, а все прочее - по боку. Он полгода мужественно терпел , пытался меня из себя вывести своими похождениями - видно переусердствовал, потому что от меня реакции было ноль. Я так же терпела пока терпелка не кончилась. Теперь он заревел "я хочу вечером приходить ДОМОЙ!" Вы представляете? мой муж захотел домой. Не я его заставила туда приходить, а он понял что ему это надо самому. И друзей не надо...

Fasolefa
Молодцы какие, я искренне рада за новый виток в Ваших отношениях!

будем надеяться что это действительно даст нам новый уровень :)

Fasolefa
Н А К О Н Е Ц - Т О !!!!! Вы это поняли! Как долго пришлось с Вами работать!

фразу до конца прочитайте

Мордашка
я хочу вечером приходить ДОМОЙ!

так разве это небыло очевидным? ведь создание дома практически полностью лежит на женских плечах. и именно женщина создает пространство куда хочется приходить вечером с работы.
а если Вы зациклены были на работе и на ребенке - вполне логично, что мужчина счел себя лишним.
Удачи в строительстве дома!

Идизюда
а если Вы зациклены были на работе и на ребенке - вполне логично, что мужчина счел себя лишним.

ну там долгая история была - а все тащить на себе я не хочу и не буду. ребенок - работа - и весь дом! а он что делает? на диване лежит с газетой? прикольный домострой

Fasolefa
Сравнение с Жириновским льстит неимоверно

Мадам, я сравнивал Вас с Жириком не за деловые качества, ибо мне о них практически ничего не известно, а за агрессивную манеру общения, за всезнайство, если хотите. Чистое моё ИМХО: подобный стиль высказываний не красит ни политика, ни женщину. Засим, с Вашего позволения, откланяюсь :nose: :)

Мордашка
все тащить на себе я не хочу и не буду. ребенок - работа - и весь дом! а он что делает?

так Вы же сами на себя все роли и обязанности взяли. только зачем?

Идизюда
так Вы же сами на себя все роли и обязанности взяли. только зачем?

сама взяла , а потом так же сняла.

Мордашка
сама взяла , а потом так же сняла.

а брали то зачем?
банально - ребенка. почему изначально часть обязанностей не была на муже?
вышли на работу - почему часть обязанностей не вернулось к мужу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы