Муж в сауну собрался с мужиками

Яблоко
типа "вон смотри, какой я хозяйственный парень"

да да , три года вещи валяются в коридоре на сумке может хоть к разводу он наконец сделает шкаф %)

Идизюда
ты не поверишь - я на тайский массаж хожу спину вправлять. я извращенко!

ваще!

а я мужу на днюху подарила сертификат в тайский салон, воооот дуроооо тоооо

Идизюда
так может потому муж жену гнобит, что уважения и доверия нету...

платит тем же? детский сад тогда. да и смысл жить с человеком, которого не уважаешь и которому не доверяешь.. произвольное рабство

Идизюда
нет конечно. мне при рождении в качестве лужайки нефтяную вышку подогнали и малышевский рудник

от наследства такого удовольствия не получаешь, как от кровных! А вообще можно было что-нить поостроумнее написать...

Идизюда
но поясните мне пожалуйста уважение партнера это катастрофическая ошибка? и его нужно гнобить и унижать?

короче по-моему тут долго прийдется объяснять в чем суть. Вы воды неверные Ваши, соответственно вопросы без ответа.

Tessenok
вот кто бы говорил ей-Богу. когда муж жену ПРИ ВСЕХ унижает, обижает, все над ней смеются.. о каком уважении вы говорите. тем более уважение к себе

Ну Вы то куда... Идите в мою тему - поговорим. Плохо читали мою тему и оправдываться и дублировать ее ЗДЕСЬ я не буду...... Короче подойдите к зеркалу и посмотрите на себя и свою жизнь, потом тут мне что-то говорите...

Яблоко
в чем это Вы вообще можете быть уверенной? чем это я Вам лично дала повод делать про меня подобные выводы? мм?

Ой, ну что Вы, я ни в коем случае не именно Вас имела ввиду.....Я про каждого человека в отдельности....что мозг засорен у всех по-разному! Не обижайтесь!

Мордашка
Люди вы че пересрались то все? не надо так ругаться , пожалуйста.

Ну что Вы, я вообще не воспринимаю это как пересрались....... Подобная реакция со строны некоторых на мое мнение - это не больше, что констатация с их стороны факта, что они мыслят одинаково, а я особенно..... Всегда белые вороны бесили и будут бесить. У меня свои устои и жизнь, своя политика и мнение, и это круто, нежели оно было бы как у всех! Я отказываюсь мириться с позицией всех и устоями общества в целом, что касается данного вопроса (прошу Вас, оставьте без коментов это мое высказывание....нового ничего не скажете....похвастайтесь лучше своим эксклюзивным мнением!!!).

Tessenok
да и смысл жить с человеком, которого не уважаешь и которому не доверяешь.. произвольное рабство

и с чго сделали вывод что кто-то кого-то не уважает и про рабство какое-то кто-то говорит... Че к чему? Запомните: каждому свое!

Fasolefa
Запомните: каждому свое!

да это не вопрос

Fasolefa
Ну Вы то куда... Идите в мою тему - поговорим. Плохо читали мою тему и оправдываться и дублировать ее ЗДЕСЬ я не буду...... Короче подойдите к зеркалу и посмотрите на себя и свою жизнь, потом тут мне что-то говорите...

я туда, куда мне нужно. имею те же права, что и вы. просто знаете.. вот мужики козлы, мужики козлы, а жалко их иногда. как и тех, кто не доверяет. это вы нам говорите, что у вас все замечательно. на самом деле все не так. и вы это прекрасно знаете. не надо прикрываться и бояться чего-то. вас тут никто не укусит. мой мужчина меня и МОЮ СЕМЬЮ уважает и не позволяет подобных колкостей. оттуда и вывод. он вас не уважает, вы его унижаете. все это при друзьях и тет-а-тет. так что выводы, извините, напрашиваются сами собой

Katy7788
Не хочу расстраивать вас, но так думает подавляющее большинство.

да оставте вы уже ее беднягу в покое - видите нервничает уже человек от этого вашего разоблачения ее позиций :)

Katy7788
это какие то неправильные выводы...

так это ми личные выводы. я ж не навязываю:) я женщине сказала, что никто агрессивно против нее не настроен, пусть расслабится. а то в жизни никому не верит, постоянно обороняется, а еще и на форуме придется. так совсем с ума сойти можно

Fasolefa
от наследства такого удовольствия не получаешь, как от кровных!

а с чего вдруг это наследство? это лужайка

Fasolefa
А вообще можно было что-нить поостроумнее написать...

тогда Вы бы обиделись.

Fasolefa
короче по-моему тут долго прийдется объяснять в чем суть.

я терпеливая. поясняйте. (достала пакет поп-корна)

Fasolefa
Подобная реакция со строны некоторых на мое мнение - это не больше, что констатация с их стороны факта, что они мыслят одинаково, а я особенно.....

оригинальность мышления не означает наличае сверхгениального мозга ;)

Fasolefa
Всегда белые вороны бесили и будут бесить.

Вы ошибаетесь. чаще они смешат.

Fasolefa
. У меня свои устои и жизнь, своя политика и мнение, и это круто, нежели оно было бы как у всех! Я отказываюсь мириться с позицией всех и устоями общества в целом, что касается данного вопроса (прошу Вас, оставьте без коментов это мое высказывание....нового ничего не скажете....похвастайтесь лучше своим эксклюзивным мнением!!!).

Ваше мнение (к сожалению) не эксклюзивно.

Katy7788
думаете её еще что то поможет?

ну видите, успокоилась женщина. или решила, что ее тут все равно никто не поймет и пошла на более умнй форум:)

Katy7788
дама, я понимаю вы молоды, но вини пуха то посмотрите советского

аналогию позже увидела. когда уже вам ответила:)

Katy7788
ну слава богу, а то прям старой обезьяной себя почувствовала

да что уж вы так у нас разница всего-ничего

Tessenok
это вы нам говорите, что у вас все замечательно. на самом деле все не так. и вы это прекрасно знаете. не надо прикрываться и бояться чего-то.

Да Боже ж ты мой.....ну что за народ??? Елки палки, каждый развлекается как может - мы с мужем высаживаем друг друга, кто-то покалочивает друг друга.... итд.... Ну я Вас умоляю.......не говорите то, чего не знаете и тем более не убержайте меня в этом, а то поверю еще Муж щас пришел, сообщу ка ему, что у нас все плохо

Tessenok
просто знаете.. вот мужики козлы, мужики козлы,

А кто-то произносил слово козел? Я сказала, что у них привелегий по жизни нет и быть не должно! Они равны-ы-ы-ы-ы-ы моя Вы хорошая во всем с нами-и-и-и-и-и-и ;)

Katy7788

Идизюда
тогда Вы бы обиделись.

че правда? Забавная Вы!!!

Идизюда
оригинальность мышления не означает наличае сверхгениального мозга

согласна с Вами!

Идизюда
Вы ошибаетесь. чаще они смешат.

а вот тут не согласна! Просто тупо лень это обсуждать......ну если конечно Вам это надо, я постараюсь найти минутку ;)

Идизюда
тогда Вы бы обиделись.

ой ну не могу А Вы мне кто, что бы на Вас обижаться, уважаемая????
Короче, мне просто жаль тему автора......давайте тему создадим отдельную и будем общаться (ответ Ваш знаю, можно не отвечать)

Fasolefa
Они равны-ы-ы-ы-ы-ы моя Вы хорошая во всем с нами-и-и-и-и-и-и ;)

уууууууууу........ как страшно жить.............
это же краны самим чинить придется и мужа в декрете кормить.....

Katy7788
короче сама дура и почему не поймешь, ибо дура

по-моему я Вам оценку не давала??? Ну ка мотивируйте свои слова в части слова "дура", только как следует. Отвечайте за свои слова!Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 21:53

Ответьте только по-существу Вашего высказывание и применения ко мне вышеуказанного слова..... А вообще, следует соблюдать рамки приличия и выбирать выражения, уважать мнение других и не виснуть на них..... Все такие умные, .....дюлей раздают направо и налево, не стесняются выражений..... А попробуй Вы на улице кинуть что-то подобное, сами понимаете, что ответа от Вас можно и не дождаться в таком случае - прилетит тут же! Конечно цель форума обсудить, но зачастую люди пишут такую ерунду......и это потому, что лица их не видно, делают они это не в глаза..... А на деле собрать бы всех этих умников и выслушать лицом к лицу....Не у всякого смелости хватит!
Давайте уважаемые не переходить на личности, уважать мнение друг друга и не отходить от темы автора!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы