Муж в сауну собрался с мужиками

Аиша
Ну хозяйка какой сауны вы.

Не, рекламу нельзя здесь....

Fasolefa
выы не ответили на вопрос! Ходят ли туда заниматься ЭТИМ?

Ну, ходят, конечно, я же не говорю, что Вот у меня такого нет!
Только в основном пары приходят, где уж они знакомятся, я не знаю. А чтоб как раньше ( лет 5 назад) девки толпами ходили- нет сейчас такого, для этого у нас эротик-клубы и тай-массаж теперь есть.

Tessenok
может уйти без скандала? сейчас это невозможным кажется, но по моему мнению сохранит ваше лицо лучше, чем если будет истерика, крики и слезы

а истерик нет. спокойно разговариваю - доступно . но ёмко :)

аноним
для этого у нас эротик-клубы и тай-массаж теперь есть.

вот значит где... надо было проверить , вдруг не в сауне был (шутка)

аноним
Ну так Вам -жалобную книгу в руки, а ей- штраф к зар.плате.

мне их всегда так жалко.... У знакомой мама в сауне админом работает - интеллигентная женщина. Не от хорошей жизни работает там....Я переживу, попрошу - уберет, не обломаюсь от этого....

Мордашка
вот значит где... надо было проверить , вдруг не в сауне был

+++

Автор, чего вы так к сауне прицепились? Ну не сказал бы он вам про сауну, соврал бы, что в бильярд идёт. А так прямо сказал, как есть. Вас ведь не конкретно это задело, а то, что он к вам не прислушался. У меня есть подруга, она любит своего мужа, но не верит ему, так она караулит его возле сауны куда он ходит. Ни разу ни на чём не поймала, а всё равно караулит! Ну спокойнее ей так.

мама
Ни разу ни на чём не поймала, а всё равно караулит! Ну спокойнее ей так.

"Если на стене висит ружье, то когда-нибудь оно выстрелит"

мама
Автор, чего вы так к сауне прицепились? Ну не сказал бы он вам про сауну, соврал бы, что в бильярд идёт.

золотые ваши слова. тоже вчера лежала ночью думала - че ему стоило наврать. я бы и не узнала... вот это видимо

мама
что он к вам не прислушался.

да! так и есть! я и говорила - дело принципа.. не в бане проблема

Мордашка
дело принципа..

У него, наверное, тоже дело принципа было-уйти. Теперь у вас война-кто более принципиальный? Ну не разводиться же из за этого. Я вот тоже не люблю, когда мой ходит к соседу в домино играть( ). Соберуться институтские дружки , пиво пьют, играют. Но поделать ничего не могу_ он должен же с друзьями как то общаться.

Автор, а Вам можно сходить в баню и там будет бывший?

мама
Ну не разводиться же из за этого.

да черт возьми не знаю . начала уже - че щас переобуваться... да и причин много для развода. надоели мы друг другу

мама
должен же с друзьями как то общаться

с друзьями общается 5 дней в неделю.

Fasolefa
Автор, а Вам можно сходить в баню и там будет бывший?

не хочу с бывшим в баню хочу с будущим

Мордашка
причин много для развода. надоели мы друг другу

Так с этого и надо было начинать...

а вообще муж бы как отреагировал, заяви Вы ему о таком походе?

Мордашка
да и причин много для развода. надоели мы друг другу

вот, где собака зарыта

Fasolefa
а вообще муж бы как отреагировал, заяви Вы ему о таком походе?

с ума бы сошел я ж грю - ему можно мне нет

блин, у меня все друзья(и женского и мужского пола) в сауну ходят бухать и мыться ..... мы уроды?

на самом деле такая чуффня все ваши рассуждения про то кто и что и сколько кому должен %)
жизнь двух людей - это союз, а не рабство

хочу хожу в сауну со своими друзьями, хочу в отпуск еду одна, хочу всю ночь буду тусить с подругами, мужа тоже не ограничиваю в проведении досуга ибо мы уважаем друг друга и умеем договариваться, этого достаточно, чтобы доверять и спать спокойно ;)

василиса непремудрая
хочу хожу в сауну со своими друзьями, хочу в отпуск еду одна, хочу всю ночь буду тусить с подругами,

мы так не научилсь еще. для такого союза нужны два зрелых партнера , а не два подростка , задержавшиеся в развитии.

василиса непремудрая
ибо мы уважаем друг друга и умеем договариваться,

Fasolefa
У меня все оч просто и категорично, я без компромисов

Да, разумеется вы правы, в жизни есть только чёрное и белое Предполагаю, что вы Жириновский (ассоциации такие вдруг возникли) :)
ЗЫ. Моя любимая присказка: Своё мнение не меняют только глупцы и мертвецы

Мордашка
мы так не научилсь еще. для такого союза нужны два зрелых партнера , а не два подростка , задержавшиеся в развитии.

жизнь прожить ..... сами знаете, никто, кроме вас самих за вас не сможет вырасти
чтобы достичь чего-то иногда надо порой пройти долгий путь, а иногда - просто остановиться и подумать

главное, я считаю, уважать себя и уважать партнера и видеть тоже самое с его стороны

бен ганн
Предполагаю, что вы Жириновский (ассоциации такие вдруг возникли) :)

бен ганн
Моя любимая присказка: Своё мнение не меняют только глупцы и мертвецы

:dada:

бен ганн
Предполагаю, что вы Жириновский (ассоциации такие вдруг возникли)

умнейший человек! Нам учиться у него не переучиться!

Fasolefa
Вы наверное психиатр ??? Никто меня не любит, никто не пожалеет, ай, ай, ай горе У меня все прекрасно, мой хороший, Вам бы так!

да просто жаль таких людей с такой патологической подозрительностью. никогда никому ни при каких условиях не доверять. а ребенка в садик отпускаете? а муж то как на работу ходит?

Fasolefa
ты идешь, я тоже с подружайками....

логично

Fasolefa
на доверие с моей стороны не расчитывай и мне не доверяй!

т.е. Вы целенаправленно за перепихом ходите в ночной клуб, стрип-бар и сауну?
капец... вот я деревня..... все не за тем по таким злачным местам таскаюсь...

Fasolefa
у меня исключительно свой мозг в голове

т.е. убеждение, что сауна - место разврата врожденное?

Fasolefa
все в этой жизни нужно заслужить и заработать!

а чем Вы свое рождение заслужили и как на пеленки заработали?

Fasolefa
Че то ваще ничего не понятно... А что, у мужчин статус особый, им слова сказать нельзя, молчать и сидеть в углу....Сколько уже читала на форуме, что мужчины такие ранимые, если че не по-ним - то пинка, то желание у них пропадет...А не много ли они на себя берут? Если родная жена, мать его ребенка этим может довести до нежелания жить с ней, то не пошел бы он куда-нибудь, а?

Вы не поверите.... есть такое понятие как уважение к партнеру, любовь и доверие. но Вам этого не понять....

Fasolefa
Tessenok
тяжело Вам жить наверно...

Мне? Вы точно не поверите - ПРЕКРАСНО

прекрасно особенно тут:

Fasolefa
С мужем живем 6 лет, деток двое... Меня беспокоит вот что: приходим с мужем в гости, ну или идем гулять с друзьями, бывает и при незнакомых людях в компании, иногда и при родителях, отпускает в мой адрес словечки: "О, жена, по телику твоих родственников показывают.......". Ну или: "О, жена, это тебя по телику показывают?!"... А по телику показывают обезьян например или змей и всегда начинает ржать и повторять это по несколько раз...играя на людей в компании. Ну или: "А может тебя кто заберет месяцев на несколько?"...... Ну или еще пример: начинает скакать и петь песенку про Буратино, руки к носу прикладывать, ржать и ждать моей реакции.... Короче ни одного выхода в люди без таких глумлений не проходит... Я уже стала говорить ему, хотя по-началу отшучивалась, оборонялась что ли, что меня это оскорбляет, но это повторяется все равно. Поверьте, внешностью я не обделена, далеко не уродина ( о, сравнение, на Навку похожа).... Я просто в шоке от мужа..... Он наглумится, а потом с улыбочкой, мол ты че, жена, я ж тебя люблю.... Обидно нереально!

Список его шуток разнообразен и если я в ответ пытаюсь сказать тоже что- нить обидное - глумится с пущей силой!

Вчера из гостей идем, он наглумился от души и я ему, что типа надоело, что за оскорбления вечные?! Люди чужие в гостях были - смеялись от души над его шутками в мой адрес. Я пыталась обороняться, что как я уже говорила, приводило к новой порции шуточек. Дак вот, когда я вчера попросила больше так себя не вести - услышала: "ты че это тут разводишь, скандала захотела, че, мирно жить не хочешь, надо попридираться ко мне?".... Наехал и меня еще и виноватой сделал :(

Неделю назад гулять с друзьями ходили, он давай скакать и песенку про Буратино напевать... Все ржут... Меня это зае.....о я и сказала, что типа может у меня нос ни как у Венеры (обычный такой кстати нос), зато мол посмотри, муженек, на свой животик, он нам кое в чем мешает Дак он толком не расслышал и подбегает и говорит в ответ при всех:"А ты бревно вообще"... Я продолжать перед друзьями этот разговор не стала и когда отошли, то сказала, что бревно только с ним, типа до тебя все всем нравилось, а с тобой только так (конечно я не умоляю его способности как любовника, но решила уколоть)! Дак он услышав это воскрикнул: " Фу, мерзкая"....

счастливая семейная жизнь....

Fasolefa
Ага, то-то в каждой сауне комната отдельная и после компании, которая пришла перед тобой - гора резины в ведрах

так мужики их из мозгов вытаскивают. а количество - это активность с которой им жены мозг сношают

аноним
тай-массаж теперь есть.

блииин.... а мне там спину поправили.... а должны были оказать интимную услугу.... я снова село.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы