Чувство юмора без берегов!!!

Fasolefa
Если честно, то естественно, так как по-моему, ваше мнение полностью не соответствует действительности, моей жизни, моим отношениям, я не нахожу, что вам ответить.

Во завернула! но не смотря на это Вы столь долго приглашали меня в свою тему, Вам нечего сказать? и ответов у Вас нет? .... %)

Fasolefa
Оправдываться - неверно, тоесть будет означать то, что я косвенно признаю правоту ваших слов.....

а Вы не оправдываясь и не парируя поясните пожалуйста Ваши взаимоотношения.

Fasolefa
меня его поведение высаживает лишь тогда, когда он начинает угорать при незнакомых,

а при знакомых ноги о Вас вытер и порядок?

Fasolefa
не все могут понять, что это несерьезно, могут сделать вывод, что муж меня унижает

так он это делает и при друзьях тоже.

Fasolefa
я так же над ним стебусь

как мило.... так что же Вы на его чувство юмора безбрежное жалуетесь?

Калинка
к чему тогда весь этот топ?

Пока формулировала мысль, Вы меня опередили. Автор, раз вы пришли сюда и вынесли на суд свою проблему значит Вам было больно, значит Вам было плохо и обидно. Значит что-то не так, и не все так хорошо, как Вы хотите сейчас доказать всем. Потому как с мелкими косяками мужа, на форум не ходят, на них просто не обращают внимание.

А если по теме, то я бы умерла от горя если бы мой муж, хоть в шутку, хоть наедине позволил бы такое в мой адрес %) Это ужас как обидно.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 16:24

Калинка
к чему тогда весь этот топ?

предвидела Ваш вопрос! Есть на форуме две категории людей: одни делятся проблемами, мыслями, сиюминутными слабостями, а другие читают, комментируют и бояться заводить свои темы, дабы не быть осужденными.... Комментируют много, разно, умничают, а у самих покапаться столько проблем и тем для форума - мама не горюй! Меня безусловно иногда высаживает поведение мужа (моя тема), но это такие мелочи жизни....... Верных комментариев для себя я вычленила немного, тк мало кто понял меня....в большенстве своем все всё перемешали и такого понаписали...ой, аж самой страшно стало! Сарафанное радио получается на 4 странице обсуждения: лень читать сначла, но свой след оставить надо!
В любом случае всем спасибо за внимание, за участие, за то, что нашли время!

Кисунович

Какое Вы милое созданье! :)
Мне психология автора настолько чужда,не смогла бы я таких слов в её адрес подобрать

Идизюда
Во завернула! но не смотря на это Вы столь долго приглашали меня в свою тему, Вам нечего сказать? и ответов у Вас нет? ....

я всегда рада с Вами разогнать на любую тему. Зазывала к себе, чтобы не трахать мозг Мордашке

Идизюда
а при знакомых ноги о Вас вытер и порядок?

утрируете!

Кисунович
Потому как с мелкими косяками мужа, на форум не ходят, на них просто не обращают внимание.

ходят, я же здесь ;) Безусловно можно наковырять и в нашей семье чего-нить другого......Но в большенстве своем все терпимо по сравнению с цунами в Японии ;)

tuppi
Какое Вы милое созданье!
Мне психология автора настолько чужда,не смогла бы я таких слов в её адрес подобрать

Ну я старалась быть корректной

Fasolefa
Они нас не жалеют, вот и нам их жалеть не стоит.

жалость унижает. а уважать стоит партнеру.

Fasolefa
я же не при всех не в коем случае.... Тем более, если бы это, то, что я сказала, соответствовало действ-ти, я бы скромно промолчала....

мало того, что стебется и унижает, так еще и врет при этом

Fasolefa
Я просто долго молчала на его смехуечки, а потом решила уколоть по-больнее, чтобы неповадно было...

укололи? и у Вас то что? не смехуечки? даже по Вашему лексикону видно то, как Вам претит стеб и оскорбления Вашего мужа в Ваш адрес...
да и начало топа ооочень не соответствует его концовке. Собственные высказывания в начале почитайте ;)

Fasolefa
Теперь следит за языком! Я конечно горазда, как там выше кто-то написал, на эпатажные поступки, но в рамках разумного...все-таки мать двоих детей и не 18 лет!

и на долго ли его хватит?
в прошлый раз на сколько хватило?

Fasolefa
мало кто понял меня.

А кто понял,просто интересно?

tuppi
Мне психология автора настолько чужда,

каждому свое!
Отмечу, что в наших отношениях с супругом немалую роль играет профдиградация....... Где работаем не буду говорить, но отпечаток на всю жизнь. И если бы я Вас посветила в свою деятельность все же, Вам бы многое стало ясно, почему и недоверие, и подозрительность, и информированность за многое и многих....

Fasolefa
Комментируют много, разно, умничают, а у самих покапаться столько проблем и тем для форума - мама не горюй!

Вы у мужа научились переводить стрелы? за себя отвечайте пожалуйста.
и не заводить темы на форуме - вовсе не нежелание их решать. часто это просто умение решать их не вынося сор из избы

Fasolefa
утрируете!

что вы! Вас цитирую.

Fasolefa
в большенстве своем все терпимо по сравнению с цунами в Японии ;)

а остальное вполне сопоставимо или превосходит по маштабам?

Fasolefa
в наших отношениях с супругом немалую роль играет профдиградация.......

странно... у Калины подобной профдеформации не заметила. а уж деградации тем более....

tuppi

я точно не поняла...
даже стиль речи к концу топа у автора поменялся, такое ощущение, что другой человек пишет %)

Fasolefa
играет профдиградация...

ога...есть малехо. дЕградации...уж не знаю, проф она, не проф....но заценила... ;)

Fasolefa
И если бы я Вас посветила в свою деятельность все же, Вам бы многое стало ясно, почему и недоверие, и подозрительность, и информированность за многое и многих....

фсе. я - в ауте...
еще пишите, Автор!!!

economist

мне всегда нравятся ваши комменты

RRRomashka
даже стиль речи к концу топа у автора поменялся, такое ощущение, что другой человек пишет

Да нет, просто автору не очень понравился взгляд со стороны. А со стороны смахивает на отсутствие уважения. И многим сложно представить, что подобное поведение в семье может называться "у нас все хорошо".Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 16:45

RRRomashka

RRRomashka
даже стиль речи к концу топа у автора поменялся, такое ощущение, что другой человек пишет

даааааа, согласна с вами

RRRomashka

да это я, дорогие Я!

economist
еще пишите, Автор!!!

вроде все изложила, что хотела. Спрашивайте, если интересно, на све отвечу как на духу

Fasolefa
профдиградация

Вы для меня как наркотик,знаю ,что давно бежать надо,но не могу...

economist
фсе. я - в ауте...

Возьмите меня с собой

Кисунович

:=-O: ну если это, по мнению автора хорошо, то я не знаю....
Просто в начале топика она чуть ли не плакала, какой он негодяй (и я в общем-то с этим согласна) то теперь

Fasolefa
в наших отношениях с супругом немалую роль играет профдиградация

и кстати

Fasolefa

че енто такое профдиградация? объясните дуро неграмотной

Fasolefa
Спрашивайте, если интересно, на све отвечу как на духу

почему Вы в начале топа жалуетесь на горькую судьбинушку, а к концу плавно переходите к самоуспокоению?
даже в аутотренингу, я б сказала...."у меня фсе хорошо! у нас фсе гуд" и так далее? :)

RRRomashka

они же не золотой рубль, что бы всем нравиться

Кисунович
Да нет, просто автору не очень понравился взгляд со стороны.

Вовсе нет...... Что надо я усвоила, прочитала, а что не про меня - пропустила мимл ушей. Но повторяю, все равно спасибо за каждый ответ!

RRRomashka
че енто такое профдиградация? объясните дуро неграмотной

Это страшная штука, судя по автору

tuppi
Возьмите меня с собой

а пойдемте ;)

Fasolefa
столько проблем и тем для форума - мама не горюй!

проблемы для форум или форум для проблем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы